Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Ремесла > Фермер

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 09:34
UNiQUE UNiQUE вне форума
Спаситель Бри

Post Что? Где? Как?

Цитата:
Сообщение от william1 Посмотреть сообщение
брать семена клубники и где купить рецепты Т4-Т5????
В Шире над Хоббитоном.
Старый 25.02.2009, 12:46
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Что? Где? Как?

Цитата:
Сообщение от elrutt Посмотреть сообщение
william1 рецы на т4-т5 выбивать и на ауке позЫрь.
Это товарищ пошутил так . Съездий в Шир в Хоббитон, там немного севернее есть отличные поля для фермера и там же стоит умелый фермер. Вот у него все рецепты и ингридиенты Т4-Т5 фермера. Дропающихся рецептов фермера наверно никто не видел.
Старый 25.02.2009, 12:56
iva_dm iva_dm вне форума
Путник

Post Что? Где? Как?

Вопрос по технике сбора урожая. Когда самый первый раз засеял овощи - засеял 5 полей в точку, а потом каким-то образом собрал их тоже за один раз, т.е. по одному щелчку перс собрал одно за одним все 5 полей. Потом, когда через какое то время стал дальше прокачивать, повторить это не удалось - приходится отдельно нажимать на каждое поле, чтобы его собрать. Если меня в первый раз не приглючило, подскажите, что сделать или нажать, чтобы собирать сразу несколько полей?
Старый 25.02.2009, 13:02
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Что? Где? Как?

Цитата:
Сообщение от iva_dm Посмотреть сообщение
Вопрос по технике сбора урожая. Когда самый первый раз засеял овощи - засеял 5 полей в точку, а потом каким-то образом собрал их тоже за один раз, т.е. по одному щелчку перс собрал одно за одним все 5 полей. Потом, когда через какое то время стал дальше прокачивать, повторить это не удалось - приходится отдельно нажимать на каждое поле, чтобы его собрать. Если меня в первый раз не приглючило, подскажите, что сделать или нажать, чтобы собирать сразу несколько полей?
проглючило. а скорей всего просто довольно много времени прошло с момента засева и удалось собрать только одно поле на самом деле.
поставить на поток сбор полей нельзя. да и по времени жизни полей выходит что максимум можно сажать только 6 полей. я например просто по мере высаживания поля поворачиваюсь по кругу, иначе если поля один в одном, то иногда можно поле другое прозевать.
Старый 26.02.2009, 13:50
Zikkeoss Zikkeoss вне форума
Путник

Post Что? Где? Как?

А такой вопрос, а как добиться выгоды от фермерства? Если Лесник может просто наделать дубинов и продать с выгодой в 2-3 раза, то как заработать на фермерстве? Я пробовал использовать овощи в приготовлении пищи, но в итоге она стоит дешего, если её продавать. Так как же можно заработать Йомену?
Старый 26.02.2009, 15:49
Skala815 Skala815 вне форума
Солдат Форноста

Post Что? Где? Как?

Цитата:
Сообщение от Zikkeoss Посмотреть сообщение
А такой вопрос, а как добиться выгоды от фермерства? Если Лесник может просто наделать дубинов и продать с выгодой в 2-3 раза, то как заработать на фермерстве? Я пробовал использовать овощи в приготовлении пищи, но в итоге она стоит дешего, если её продавать. Так как же можно заработать Йомену?
Повара сильно раскачал?
Да, народ на малых уровнях не понимает выгоду от пищи, тем более, что считает "купил-съел-деньги пропали".
До меня, к примеру, уровню к 20 только дошло, насколько с пищей проще в крутых квестах.
Старый 27.02.2009, 12:40
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Что? Где? Как?

Цитата:
Сообщение от Zikkeoss Посмотреть сообщение
Вопрос заработка Йомена всего лишь вопрос времени и уровня мастерства. Присоединюсь к предыдущему посту, что многие просто недооценивают баффы от еды, а они очень полезны на любых уровнях. А Йомен может легко зарабатывать даже на продаже продукции НПС, вот только это долго, 3-4 часа и 0,5-0,7 голда зарабатываются.
Старый 25.03.2009, 12:57
SuperAnton SuperAnton вне форума
Защитник Форохеля

Post Что? Где? Как?

В отличии от других профессий, тут такой темы нет.

1)Я историк. Быстро разобрался с учёным и оружейником, но не понял фермера. Где вообще брать семена и поля? Не понимаю. Видел семена жёлтого лука лишь один раз, как награда в задании. Про поля вообще не пойму.
2)Начинающего фермера нет также как и Рудокопа и Лесоруба?

Прошу ответить по быстре, желательно в форуме, без ссылок. И давайте развивать тему, важная тема для новичков.
Старый 25.03.2009, 12:59
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Post Что? Где? Как?

такая тема есть.
если хотите создать гайд - создавайте. а вопросы лучше задавать с существующей теме.

темы объединены.
Старый 25.03.2009, 13:18
SuperAnton SuperAnton вне форума
Защитник Форохеля

Post Что? Где? Как?

А мне не дали инструменты, что делать, купить профессиональные? Взять заново профу не могу, опыта у учёного моного.
Ответ

Закладки