|

25.02.2009, 09:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Что? Где? Как?
Цитата:
Сообщение от william1
брать семена клубники и где купить рецепты Т4-Т5????
|
В Шире над Хоббитоном.
|

25.02.2009, 12:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Что? Где? Как?
Цитата:
Сообщение от elrutt
william1 рецы на т4-т5 выбивать и на ауке позЫрь.
|
Это товарищ пошутил так  . Съездий в Шир в Хоббитон, там немного севернее есть отличные поля для фермера и там же стоит умелый фермер. Вот у него все рецепты и ингридиенты Т4-Т5 фермера. Дропающихся рецептов фермера наверно никто не видел.

25.02.2009, 12:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Что? Где? Как?
Вопрос по технике сбора урожая. Когда самый первый раз засеял овощи - засеял 5 полей в точку, а потом каким-то образом собрал их тоже за один раз, т.е. по одному щелчку перс собрал одно за одним все 5 полей. Потом, когда через какое то время стал дальше прокачивать, повторить это не удалось - приходится отдельно нажимать на каждое поле, чтобы его собрать. Если меня в первый раз не приглючило, подскажите, что сделать или нажать, чтобы собирать сразу несколько полей?
|

25.02.2009, 13:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Что? Где? Как?
Цитата:
Сообщение от iva_dm
Вопрос по технике сбора урожая. Когда самый первый раз засеял овощи - засеял 5 полей в точку, а потом каким-то образом собрал их тоже за один раз, т.е. по одному щелчку перс собрал одно за одним все 5 полей. Потом, когда через какое то время стал дальше прокачивать, повторить это не удалось - приходится отдельно нажимать на каждое поле, чтобы его собрать. Если меня в первый раз не приглючило, подскажите, что сделать или нажать, чтобы собирать сразу несколько полей?
|
проглючило. а скорей всего просто довольно много времени прошло с момента засева и удалось собрать только одно поле на самом деле.
поставить на поток сбор полей нельзя. да и по времени жизни полей выходит что максимум можно сажать только 6 полей. я например просто по мере высаживания поля поворачиваюсь по кругу, иначе если поля один в одном, то иногда можно поле другое прозевать.
|

26.02.2009, 13:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Что? Где? Как?
А такой вопрос, а как добиться выгоды от фермерства? Если Лесник может просто наделать дубинов и продать с выгодой в 2-3 раза, то как заработать на фермерстве? Я пробовал использовать овощи в приготовлении пищи, но в итоге она стоит дешего, если её продавать. Так как же можно заработать Йомену?
|

26.02.2009, 15:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Что? Где? Как?
Цитата:
Сообщение от Zikkeoss
А такой вопрос, а как добиться выгоды от фермерства? Если Лесник может просто наделать дубинов и продать с выгодой в 2-3 раза, то как заработать на фермерстве? Я пробовал использовать овощи в приготовлении пищи, но в итоге она стоит дешего, если её продавать. Так как же можно заработать Йомену?
|
Повара сильно раскачал?
Да, народ на малых уровнях не понимает выгоду от пищи, тем более, что считает "купил-съел-деньги пропали".
До меня, к примеру, уровню к 20 только дошло, насколько с пищей проще в крутых квестах.
|

27.02.2009, 12:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Что? Где? Как?
Цитата:
Сообщение от Zikkeoss
|
Вопрос заработка Йомена всего лишь вопрос времени и уровня мастерства. Присоединюсь к предыдущему посту, что многие просто недооценивают баффы от еды, а они очень полезны на любых уровнях. А Йомен может легко зарабатывать даже на продаже продукции НПС, вот только это долго, 3-4 часа и 0,5-0,7 голда зарабатываются.

25.03.2009, 12:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Что? Где? Как?
В отличии от других профессий, тут такой темы нет.
1)Я историк. Быстро разобрался с учёным и оружейником, но не понял фермера. Где вообще брать семена и поля? Не понимаю.  Видел семена жёлтого лука лишь один раз, как награда в задании. Про поля вообще не пойму.
2)Начинающего фермера нет также как и Рудокопа и Лесоруба?
Прошу ответить по быстре, желательно в форуме, без ссылок. И давайте развивать тему, важная тема для новичков.
|

25.03.2009, 12:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Что? Где? Как?
такая тема есть.
если хотите создать гайд - создавайте. а вопросы лучше задавать с существующей теме.
темы объединены.
|

25.03.2009, 13:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Что? Где? Как?
А мне не дали инструменты, что делать, купить профессиональные? Взять заново профу не могу, опыта у учёного моного.
|