Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 14:53
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
А ВИПы их будут нагибать! ...
В Эттенах...
Старый 05.06.2010, 14:54
voron2000 voron2000 вне форума
Путник

Прокачаются они на мобах и что дальше? они ничего несмогут сделать, что им на 50 делать? будут они все сидеть в аннуме и выбивать там черепки (или что там было, уже не помню) на, прямо скажем, не лучший сет, так как им скорее всего не дадут качнуть до т5 профы, да и как вы представляете себе персонажа 50 уровня с !!2!! талантами? Да еще вроде написано что только 3 начальные локации будут доступны, а в этих локах мобы сереют уже уровне на 20, и дальше им качатся никак не представится возможным, рано разводить панику.
Старый 05.06.2010, 14:54
Keerpitch Keerpitch вне форума
Солдат Форноста

Да, почтенный Халберт, атмосфера в ЛОТРе и по сей момент не в пример спокойнее и взрослее, нежели в Айонах, не говоря уже о всякого рода линейках. Да, грядущие изменения приведут сюда толпы улюлюкающей детворы, зачастую весьма обеспеченной детворы, дети в 14 лет вкладывающие в онлайн-свистелки/перделки по штуке зелени давно никого не удивляют. Хотя, я лично знаю вполе себе тридцатипятилетних и обеспеченных товарищей, которые не желают играть ЛОТРу именно по причине отстствия законного доната, типа "а чо я задрот чтоли, сидеть по 20 часов, я взрослый человек, мне надо быро прокачацца, все зафармить и всех нагнуть".
Кто-то останется, кто-то уйдёт, не найдя достойного применения своей нагибалке, энтропия свойственна для этого рынка. Конечно появятся и новые интересные люди, но старой доброй ЛОТРы уже не будет никогда.
Нафиг мне 50 тыщ народу на сервере? Пати и рейд я уж как-нибудь найду. А как ведь приятно заходить в игру в определенное время и встречать в 21-м или в пикапе одни и те же знакомые лица, помахать ручкой, обменятся новостями )
Старый 05.06.2010, 14:56
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Кирпич, ты всё с ног на голову переворачиваешь) Толпа школоты говоришь?) Почитай первый пост: у фришников будет пониженный приоритет вхождения на сервер: он хочет зайти в игру, а ему говорят - подождите 15 минут, и включают счётчик. Он или терпеливо ждёт, или забивает на игру.
Радианс-сэт - это не стратегическая ошибка. Это - порог вхождения в инстанс, то есть одно из ограничений, которое заставляет неопытных игроков, прежде чем идти в какой-нибудь БГ, набраться опыта в предыдущих инстансах. И это правильных (!) ход. Может быть сама идея с радостью не слишком удачно реализована, но всё же... На евро уже прошло голосование об убирании радианса. Большинство проголосовали за то, чтобы радости не было. Значит, с большей вероятностью Турбина его уберёт, но, наверно, она воспользуется предыдущим опытом и создаст ещё какой-то порог вхождения (а ведь ужас, от которого застываешь на месте и ничего сделать не можешь при появлении глаза Саурона - это очень по-толкиеновски))
Старый 05.06.2010, 14:59
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Такая форма без мечей принесла Турбине 500% прибыли! Наряду со старыми игроками пришли новые. Вернулись те, кто ругали магазин и спокойно играют. Неужели от этого всего Турбина откажется и испортит франшизу? Сомневаюсь.
Форма без мечей принесла 500%, форма с мечами принесёт 1000%. 500 человек уйдут, пятеро купивших меч всё окупят с избытком. Тут уже чистый маркетинг и бизнес-планирование. Онлайн-магазу ДДО всего год, совсем небольшой срок для серъезного долговременного проекта. Я уверен, хорошие барыши у них еще впереди! ))
Старый 05.06.2010, 15:01
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Онлайн-магазу ДДО всего год, совсем небольшой срок для серъезного долговременного проекта.
А самому проекту уже 5й год. К тому же, это не просто игры, а игры по лицензиям. Малейшие изменения, которые не понравятся Wizzard of the Cost или SZC и всё - лицензия отозвана. А это конец прибыли.
Старый 05.06.2010, 15:04
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Keerpitch Посмотреть сообщение
но старой доброй ЛОТРы уже не будет никогда.
Нафиг мне 50 тыщ народу на сервере? Пати и рейд я уж как-нибудь найду. А как ведь приятно заходить в игру в определенное время и встречать в 21-м или в пикапе одни и те же знакомые лица, помахать ручкой, обменятся новостями )
Вы абсолютно правы)
Большинству сегодняшних игроков ЛОТРо хорошо "здесь и сейчас"!
Но всё хорошее когда нибудь заканчивается или хотя бы изменяется)
А вот издателей и разработчиков данная ситуация не устраивает, они хотят увеличения базы подписчиков и увеличение прибыли
И они разумно считают, что изменив модель, добьются поставленной цели)
постараюсь вас успокоить - мне кажеться, что несмотря на перевод на f2p нашу игру не ждет будущее засилье школоты!
По простой причине того, что проект уже не новый и основан на ПвЕ!
Не думаю, что у нас появиться десяток серверов - дай бог заполнить два старых и может ввести третий для новичков (если народ вообще пойдет в игру)
А наша с вами задача - хранить традиции старого ЛОТРО!)))
Ну скажите, где еще можно найти такое коммьюнити добродушных ПвЕ-игроков. как не в ЛОТРо? Да нигде)
Еще бы Мирквуду с Форностом приклеили бирки "ПвЕ-сервер", тогда вообще молодежь отпугнем и всё будет хорошо!
Старый 05.06.2010, 15:09
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Радианс-сэт - это не стратегическая ошибка. Это - порог вхождения в инстанс, то есть одно из ограничений, которое заставляет неопытных игроков, прежде чем идти в какой-нибудь БГ, набраться опыта в предыдущих инстансах. И это правильных (!) ход.
сорь за офтоп: не убедительная отмазка, а что мешало сделать, например набор из 5-и ключей по инстансам, которые необходимы для входа в рейд в БГ? А что, сейчас все так безумно набираются опыта и классовой мудрости, выбивая универсальный маледримский сэт-затычку на Арене? Вообщем полная ерунда, этот радианс)
Старый 05.06.2010, 15:34
Joxaren Joxaren вне форума
Путник

Спасибо за FAQ, он действительно обнадеживает, хотя имхо это не лучший путь (( Вместо развития мира, наполнения его новым и интересным созданием нормальной рекламой в сети лотро, которой сейчас просто нет в зоне ру во всяком случае, контора решила попростому устроить донат...
Старый 05.06.2010, 15:42
Dracowa2 Dracowa2 вне форума
Путник

ыэх, вот если бы можно было как-нить переставить/выбирать персов, чтоб "отмороженными", т.е активными, при просроченной проплате оставалась моя испытательная мелочь, а не уже прокачанные и опробованные классы (которые естессно идут первыми в списке), было бы вообще замечательно :-)

а так, в принципе, от перехода будет скорее всего больше плюсов, в том числе в смысле желания ЛОТРО развивать проект дальше и больше в связи с большим притоком финансов :-)

и да, Большое Спасибо за ФАК!!! не пришлось самой (лентяйке такой) лазить по офф сайту и выискивать инфу ))
Ответ

Закладки