модераторы на форуме такие же игроки, как и мы с вами.
а вот представитель администрации действительно говорил, что Update 2 находится в состоянии перевода, при чем это может означать, что он у переводчиков, может означать, что он уже переведен и находится у редакторов, а может и что его уже в первом варианте отослали Турбине для сборки
Ребят, вы такие непонятливые... часть второго апдейта еще в стадии доработки. Если итт сейчас его переводят и хотят вместе установить, это значит, что зря мы ждем обновление в феврале.
Или итт хочет нас сильно удивить и выпустить Q1 раньше америки?
Я спросила не "переводят ли сейчас второй апдейт", а "установят ли на Аглоронд".
Все разом читать что ли разучились?
Я спросила не "переводят ли сейчас второй апдейт", а "установят ли на Аглоронд".
Все разом читать что ли разучились?
Наверное нет. Агларонд тестовый сервер для ф2п системы(на данный момент) после проведения БТ будет закрыт и переведен в резерв, на случай заполнения Фора и Мирка. До сих пор Администрация своими силами справлялась с тестами игрового контента, врядли что то измениться впредь. Тест изменения системы оплаты ни в счет, это уж слишком глобальное изменение.
2dainrond&thecat17, наконец-то нормальный и успокоительный ответ=) Спасибо=)
2robinhood, помимо указанного вами выше, вы упустили ревамп системы костюмов (часть 1), ревамп эпоса 2-го тома под соло и новую книжку 3.3. Все это будет в Update 2/Q1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
2dainrond&thecat17, наконец-то нормальный и успокоительный ответ=) Спасибо=)
2robinhood, помимо указанного вами выше, вы упустили ревамп системы костюмов (часть 1, cosmetic system связана также и с небоевыми петами), ревамп эпоса 2-го тома под соло и новую книжку 3.3. Все это будет в Update 2/Q1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Даже моего знания английского хватает, чтобы понять, что по системе костюмов и небоевым петам нет уверенности, будет ли это в q1. Про 3.3 уверенности тоже нет. А за 2й том соло - спасибо, добавлю ))