|

17.01.2013, 12:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
«Всадники Рохана»: Конные сражения
Цитата:
Сообщение от Jessya
Да что Вы говорите? угли не меняются? конечно, встану я в красную ветку, в желтую или в синюю - да поф, дпс одинаковый?а с учетом усиления легендаркой вааще не меняются: ни длительность, ни количество стаков, ни урон? ога, конечно...
ЗЫ: и все же хотелось бы услышать ответ от администрации: где описание ХМ-ких школьных плюшек?
|
А между строк читать ненадо. Привел описание по аналогии с другими классами где скил меняется в зависимости ветки. Про легендарки слова нигде не сказано у других классов, вот и я не стал ее задействовать в описании
|

17.01.2013, 13:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zuleykarivera
Ждем не дождемся конных боев))) Пожалуй, это нововведение стоит того, чтобы уже и нам копытом постучать и попросить уважаемую администрацию все таки намекнуть нам на дату выхода Рохана)) И еще интересно бы узнать мнение тестирующих. Вот, к примеру, какую боевую лошадку выбрать ханту
|
Охотникам лошадь не нужна!
|

17.01.2013, 13:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fob456
Охотникам лошадь не нужна!
|
Ну если только тупо доехать!

17.01.2013, 14:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
Ну если только тупо доехать! 
|
А как же в Бри постоять?
|

17.01.2013, 17:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fastdancer
А между строк читать ненадо. Привел описание по аналогии с другими классами где скил меняется в зависимости ветки. Про легендарки слова нигде не сказано у других классов, вот и я не стал ее задействовать в описании
|
о да бугагашечки! прям ВСЕ остальные заклы, кроме углей, меняются до неузнаваемости)) особенно энты, молнии - они стопудово хилить массово начинают)) ах да еще маяк наверное не лечить, а калечить начинает)))
|

17.01.2013, 20:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jessya
о да бугагашечки! прям ВСЕ остальные заклы, кроме углей, меняются до неузнаваемости)) особенно энты, молнии - они стопудово хилить массово начинают)) ах да еще маяк наверное не лечить, а калечить начинает)))
|
А причем тут Энты и молнии?- разговор о верховых скилах, а не то, как действуют на всадников обычные касты. И не надо желчь извергать, я вроде нормально изъяснюсь
|

17.01.2013, 23:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fastdancer
А причем тут Энты и молнии?- разговор о верховых скилах, а не то, как действуют на всадников обычные касты. И не надо желчь извергать, я вроде нормально изъяснюсь
|
Во-первых, я изначально просила НОРМАЛЬНОЕ описание у администрации, а не отписки того, кто что-то знает, но нормально сформулировать не может.
Во-вторых, если я спрашиваю у администрации - значит я не в курсе что там меняется, что на это влияет, какие скилы и пр.
В-третьих, если вы что-то знаете, то: перестаньте писать бессвязный бред, или учитесь формулировать свои мысли так, чтобы "желчное нубье" вроде меня понимало все с первого раза.
За сим откланиваюсь от этого бесполезного разговора слепого с глухим и жду ответа от администрации.
|

18.01.2013, 00:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jessya
Во-первых, я изначально просила НОРМАЛЬНОЕ описание у администрации, а не отписки того, кто что-то знает, но нормально сформулировать не может.
Во-вторых, если я спрашиваю у администрации - значит я не в курсе что там меняется, что на это влияет, какие скилы и пр.
В-третьих, если вы что-то знаете, то: перестаньте писать бессвязный бред, или учитесь формулировать свои мысли так, чтобы "желчное нубье" вроде меня понимало все с первого раза.
За сим откланиваюсь от этого бесполезного разговора слепого с глухим и жду ответа от администрации.
|
К чему столько яда, уважаемый(-ая)?
Я не в числе администрации, но отвечу Вам, чтобы не было дальнейшего... кхм... Вы меня поняли.
После того, как вы садитесь на вархорса (т.е. боевую лошадь), у Вас не остается скилов, которые Вы видите постоянно спешенным. Появляется определенная раскладка скиллов под верховой бой (даже сбоку появляется переключалка пешего-конного боя), у ХМа, например, основным атакующим являются угли. Никаких Энтов, молний, Света восходящей зари. Есть удар мечом и посохом в ближнем бою. Есть что-то вроде вспышки, у которой есть шанс спешить верхового противника, например. Есть хилка, еще несколько скиллов.
Ветка, в которой Вы стоите, влияет на дпс, но не особо - большую часть в этом играет количество набранного напора и тип Вашего вархорса, его активные-пассивные скиллы.
Кстати, про это все писалось ранее.
|

19.01.2013, 02:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aenseidheink
К чему столько яда, уважаемый(-ая)?
Я не в числе администрации, но отвечу Вам, чтобы не было дальнейшего... кхм... Вы меня поняли.
После того, как вы садитесь на вархорса (т.е. боевую лошадь), у Вас не остается скилов, которые Вы видите постоянно спешенным. Появляется определенная раскладка скиллов под верховой бой (даже сбоку появляется переключалка пешего-конного боя), у ХМа, например, основным атакующим являются угли. Никаких Энтов, молний, Света восходящей зари. Есть удар мечом и посохом в ближнем бою. Есть что-то вроде вспышки, у которой есть шанс спешить верхового противника, например. Есть хилка, еще несколько скиллов.
Ветка, в которой Вы стоите, влияет на дпс, но не особо - большую часть в этом играет количество набранного напора и тип Вашего вархорса, его активные-пассивные скиллы.
Кстати, про это все писалось ранее.
|
Вы меня конечно, извините, но "вылью немножко яду" и на вас. Почти все, что вы сейчас написали, действительно было озвучено ранее, кроме того, что угли являются основным и другие атакующие заклы, к которым привыкли ХМ-ы, отсутствуют - этого по крайней мере в официальных новостях не значилось (кстати, спасибо за инфо о верховых боевых заклах), а читать и перечитывать то, что пишут другие игроки по 100500 страниц с оффтопами и троллингом - простите времени нет. Это во-первых.
Во-вторых, давайте возьмем описание плюшек любого класса, например охотника:
Благородная стрела: выстрел, обладающий повышенной вероятностью критического попадания. Наносит врагу значительный урон. При критическом попадании:
Рохан: восстанавливает здоровье и энергию охотника и его скакуна.
Риддермарк: снижает показатель брони цели и ее скакуна.
Алый рассвет: вызывает у цели и ее скакуна кровотечение.
И подобные описания есть для одного (делаю вывод, что главного атакующего) умения всех классов, вернемся к описанию плюшек этих пресловутых углей:
Негаснущие угли: благодаря знаниям об огне и горючих веществах вы научились бросать во врага угли, которые горят дольше обычных. Их жар нарастает с каждым новым попаданием.
Эффект суммируется до 3 раз.
Соответственно возникает вопрос: это хм-ов обделили и не дали никаких плюшек? т.е. все равно, какую лошадиную школу брать? что-то я в этом сильно сомневаюсь... Именно об этом я здесь спрашиваю, а не про интерфейс верховного боя.
Цитата:
Сообщение от fastdancer
У хма просто угли во всех трех ветках не меняются. Из дпсных только один скил меняется. В синей больше тебя хиляет в желтой ману прибавляет в красной хиляет но слабее
|
Если это типо описание тех плюшек, о которых я спрашивала, то простите... желтая, красная - это я должна еще где-то рыться, терять свое драгоценное время и вспоминать что есть красная школа, а что есть серобуромалиновая? Ну ок, допустим... "тебя хиляет" - это персонажа или лошадь, или обоих, а может массом, зацепляя союзников? "ману прибавляет" - тот же вопрос. "Сильнее или слабее" - ну если слабее, то в чем же прикол именно этой школы, доп.плюшки к слабому хилу имеются? Хорошо, ладно, допустим это то, о чем я просила... Спасибо за инфо, мне сразу стало все понятно...
ЗЫ: Желчи и яду на всех хватит: подходи, налетай, торопись)
|

19.01.2013, 02:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jessya
Если это типо описание тех плюшек, о которых я спрашивала, то простите... желтая, красная - это я должна еще где-то рыться, терять свое драгоценное время и вспоминать что есть красная школа, а что есть серобуромалиновая? Ну ок, допустим... "тебя хиляет" - это персонажа или лошадь, или обоих, а может массом, зацепляя союзников? "ману прибавляет" - тот же вопрос. "Сильнее или слабее" - ну если слабее, то в чем же прикол именно этой школы, доп.плюшки к слабому хилу имеются? Хорошо, ладно, допустим это то, о чем я просила... Спасибо за инфо, мне сразу стало все понятно...
ЗЫ: Желчи и яду на всех хватит: подходи, налетай, торопись) 
|
А вам нужно, чтобы все положили на тарелочке, а потом разжевали за вас? Выйдет Рохан - сами все узнаете.
|