Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 14:52
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Инстансы соло

А чего там убивать-то? Тем более ХМу?
Старый 18.10.2009, 17:22
Arcantos Arcantos вне форума
Гроза Ангмара

Post Инстансы соло

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
А как ты черепашку убивал в Гробнице Элендила?
Четырмя спеллами без дотов. Жахнешь и бегаешь пока банки не откатятся.
В принципе ни чего сложного только муторно и очень долго. Кстати кто не знает - она контролится! В этом вся соль. Мелких черепашек бесполезно убивать они ресаются ппц.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
А чего там убивать-то? Тем более ХМу?
Не понял фразы? Всмысле чего там убивать то? Она не котролится , не станится, к слипу иммунитет. Долбит она по тряпке огого, плюс ко всему она полноценный лучник от которго особо не побегаешь, как в случае с другими боссами.
Или ты про черепашку?
Старый 18.10.2009, 17:41
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Инстансы соло

Цитата:
Сообщение от Arcantos Посмотреть сообщение
Не понял фразы? Всмысле чего там убивать то? Она не котролится , не станится, к слипу иммунитет. Долбит она по тряпке огого, плюс ко всему она полноценный лучник от которго особо не побегаешь, как в случае с другими боссами.
Или ты про черепашку?
о_О а до этого о ком было?
Старый 19.10.2009, 02:47
Гроза Ангмара

Post Инстансы соло

О Лугриен)))
Старый 19.10.2009, 03:36
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Инстансы соло

Цитата:
Сообщение от Arcantos Посмотреть сообщение
Четырмя спеллами без дотов. Жахнешь и бегаешь пока банки не откатятся.
В принципе ни чего сложного только муторно и очень долго. Кстати кто не знает - она контролится! В этом вся соль. Мелких черепашек бесполезно убивать они ресаются ппц.

Или ты про черепашку?
А как ты справлялся с этой кучей черепашек? Они даже по мне не хило дамажили под вампириками...

Лугриен имхо убивается так-же как и дракон в квесте по рунамв мг. Или с кочуном и хилиться или с вороной...!?
Старый 19.10.2009, 05:17
Гроза Ангмара

Post Инстансы соло

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
А как ты справлялся с этой кучей черепашек? Они даже по мне не хило дамажили под вампириками...

Лугриен имхо убивается так-же как и дракон в квесте по рунамв мг. Или с кочуном и хилиться или с вороной...!?
Весь инст я проходил с орлом. За счет одной из мелких черепашек я хилился т.к их там порядка 6 штук, а я стоял в билде под 5 секундное срабатывание корней от расколотой земли, я их не убивал, а держал почти все время в корнях. На самом деле не сложно, главное по возможности постоянно поддерживать разлитой смолу тогда проблемы с кастом расколотой земли не будет.

А на счет Лугриен отчасти правильно, почти такая же тактика как и с драконом на рунках только дамага она сносит намного больше и там ты прячешься за камнем, он соответственно тупит, а здесь все посложней будет но принцип тот же, там много деревьев за которыми классно прятатся, до эксплойта конечно не доходит, но пару секунд выиграть удается и главное не сбивать ей каст потому как она кастует секунд 5-6 и АОЕ атака после каста вылетает всего лишь где-то метров на 15, естественно за эти 5 секунд можно не хило её подамажить, еще плюс несколько секунд в копилочку дает рельеф того места где она стоит (дуга) для лучника это проблема, стоит лишь немного отойти. Ну и естественно банки по откату тоже будут не лишними. Можно конечно попробовать и ворону (хотя я проходил с орлом), но боюсь слишком мало хила будет идти, ведь орел с кочуном фланкают раз в 20 сек примерно, а ворона может и раз в 5 мин.
Старый 28.10.2009, 04:49
Гроза Ангмара

Post Инстансы соло

Небольшое уточнение: Груглока я так и не осилил, на последней волне засыпался
Кстати я так понял раньше (в ТА) ворота при активации Груглока были открыты или как, просто смотрел виде где ХМ каждую волну вытаскивал чуть ли не к началу инста? Потому как сейчас все заперто, особенно местностью не попользуешься.
Старый 28.10.2009, 04:57
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Post Инстансы соло

Груглок - это в кд прямо первый босс?, если да то очень люблю его убивать соло, особенно волны раскладывать под вампирками, много пачков ммм, вкуснятина)
Старый 28.10.2009, 05:02
Гроза Ангмара

Post Инстансы соло

Не это не тот))Груглок в Уругарте один из самых сильных боссов. Он на Арене еще стоит. С него вещь на обмен на сет падает, ангмарский вроде, на пузо.
Старый 28.10.2009, 13:25
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Post Инстансы соло

Угу и его явно в соло неубить, пока кап 60ур.
Ответ

Закладки