|

13.11.2012, 22:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Всадники Рохана» - 85 уровень
Цитата:
Сообщение от netlogina
вобще непонимаю на кой нужно ещё 10 лвлов добавлять? здесь итак играть нескем, большая часть умирает недотянув и до 50го, зделалибы процес прокачки лучше быстрее, и оч хотелосьбы *****ьную болтовню както проматывать, ато есть места на которых бросил ушол курить сходил пожрать ну в сортир ещё зайти можна приходиш, а они всё ещё болтают (пусть фанаты и читают а остальным сделать возможность перемотки)
|
иди в ПВ там читать не надо
|

13.11.2012, 22:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
вы крабы чтоли? попытайтесь вникнуть в суть улучшенного сплит шота у хантов, какой бабл, какой дистрактинг шот, омг..
это просто топ скилл теперь, я бы за него остальные улучшения отдал не глядя
|

13.11.2012, 22:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от netlogina
можна подумать что у тебя все скилы на панели и ты неразу мышкой их нежмакал, ктомуже у ханта если брать все то они и щас непоместяца и, как по моему опыту все скилы всеравно неиспользуюца постоянно, здесь максимум 6 скилов на каждый класс всё остальное ,так вспомагательные. нащёт фантазии ну хз хз я как минимум 1 игру знаю где скилов много и при этом все разные и иногда нужные ну о5же частоиспользуемые 5-8
|
Просто нужно прокачивать умения Пунктуация и Орфография
|

13.11.2012, 23:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Сразу видно: писатель, но нечитатель. Ни разу.
1) с самого начала так есть и сразу было оговорено: цены в марках в шопе у нас одинаковые, разница идет за счет курса марок
2) представь себе, не будет. только соло.
3) угу. уже месяц идем впритык
|
Вах,сколько немотивированного агро 
1) Цену обновления всё равно объявят непосредственно уже перед его установкой. И наверняка будут небольшие скидки. Которые по идее всё равно нужно оговаривать с разработчиками 
2) На скорость освоения нового контента всё равно влияют два фактора:
- уровень "обза****енности" юзера;
- присутствие персонажа в топовом или просто многочисленном содружестве, в котором упор идёт на совместное развите персонажей.
В любом другом случае юзеру должно быть глубоко фиолетово, что там и когда ставят, поскольку он не ставит себе цели быть везде и всегда первым. Да и просто не сможет 
3) Пока впритык
Кстати, эта словоформа - "нечитатель" - звучит несколько неуклюже и не отражает всю суть установки, согласно которой человек совершает поступки согласно своей системе ценностей и личным убеждениям и, естественно, чихать хотел на то, что там пишут всякие тролопетросяны
|

13.11.2012, 23:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
мотивированное неагро
1) я тебе напомню про этот разговор, когда объявят цену в 4300 марок.
2) в первую очередь на скорость обновления контента влияет скорость выхода этого самого контента, а уже потом все остальное. учитывая нынешние реалии, вариант запуска Рохана уже с кластером инстов, когда бы он ни вышел - лучшее решение, чем голый рохан при практически никем не закрытом ортханке
3) энедвайт тоже в ноябре обещали в свое время

13.11.2012, 23:44
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Danilikus_4
Только соло 
Не фига себе ррребят я не в курррсе 
|
Для начала Хитбольба и репутации с 4 фракциями за глаза хватит, плюс все те же скирмиши и Хелегроды с новым лутом)
Цитата:
Сообщение от Danilikus_4
Интересно за сколько на этот раз апнут 85? В прошлом апдейте за ночь помоему кто-то с 65 до 75 прокачался...
|
Ориентируйтесь на 18 часов)
Цитата:
Сообщение от Kaltern
Отлично! Очень ждем)
Насчет новых скилов: все норм) У меня панель давно уже заполнена) не знаю, где размещать уже. Улучшают и хорошо)
Даже элементы стратегии добавили. Тоже интересно)
|
Там сбоку от панели появится стрелочка вверх-вниз, по сути у Вас станет три переключаемые панели. Дамаг-защита-лошадь. Панель боевого маунта переключается сразу при призыве оного, панели дамаг-защита можете переключать вручную.

13.11.2012, 23:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
1) я тебе напомню про этот разговор, когда объявят цену в 4300 марок.
2) в первую очередь на скорость обновления контента влияет скорость выхода этого самого контента, а уже потом все остальное. учитывая нынешние реалии, вариант запуска Рохана уже с кластером инстов, когда бы он ни вышел - лучшее решение, чем голый рохан при практически никем не закрытом ортханке
3) энедвайт тоже в ноябре обещали в свое время
|
1) Вангуем?  
Мыльцу очень важно получать стабильный доход со всех своих проектов, и, по-этому, помимо сухой покупки обновления всем тем, кто приобретёт рохан одним из первых будет положена кучка няшек (по аналогии с Изеном 
В предверии выхода обновлений очень часто стартуют акции, благодаря которым огромное количество товаров из лавки ВКО - квестпаки, дополнения и т.д. - можно было приобрести со скидкой.
И я не вижу никаких причин, почему в предверии выхода такого эпичного обновления как Рохан этого быть не должно 
2) А про скорость выхода обновления - это ты загнул. Обзадротившийся юзер, подсевший на лотро, освоит Рохан за несколько дней, пару недель максимум. И совершенно не важно, когда он выйдет - завтра или через год 
3) Можно подумать, я искренне верю, что Рохан может выйти к началу зимы  
Мне как-то пофиг, клиента но компе у меня всё равно нет
|

13.11.2012, 23:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pusatel
Обзадротившийся юзер, подсевший на лотро, освоит Рохан за несколько дней, пару недель максимум. И совершенно не важно, когда он выйдет - завтра или через год
|
То есть, между 8 днями и 1 годом и 1 неделей разницы нет?

14.11.2012, 00:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
То есть, между 8 днями и 1 годом и 1 неделей разницы нет? 
|
Разницы в количестве времени на освоение нет  
Я не знаю, что ты там пытаешься сказать или доказать, но я говорю о времени освоения контента, а не о времени освоения контента время, потраченное на его ожидание 
А время, которое юзер потратит на освоение контента одно и то же. Имба задрот проскочит за пару недель, а все остальные очень может быть что к его освоению так и не приступят.
Трололо?  
Вообще, все эти попытки запутать "нечитателя", завуалированные под попытку "уточнить" унылы чуть менее, чем полностью...
|

14.11.2012, 00:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
троллефобия в терминальной стадии. уважаемый, вы когда в интернет выходите, от страха не дрожите? вообще в мыслях не было словоблудие устраивать, пока ты сам не начал тупняк нести.
а слово нечитатель относилось не к системе ценностей, а к незнанию простых истин, несколько месяцев назад как разжеванных и обсужденных
так о чем мы? ах да. время освоения контента. не приходило в голову, что при сильной задержке обновления контент будет освоен уже ненору?