Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Всадники Рохана»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 22:48
poma77 poma77 вне форума
Путник

Post «Всадники Рохана» - 85 уровень

Цитата:
Сообщение от netlogina Посмотреть сообщение
вобще непонимаю на кой нужно ещё 10 лвлов добавлять? здесь итак играть нескем, большая часть умирает недотянув и до 50го, зделалибы процес прокачки лучше быстрее, и оч хотелосьбы *****ьную болтовню както проматывать, ато есть места на которых бросил ушол курить сходил пожрать ну в сортир ещё зайти можна приходиш, а они всё ещё болтают (пусть фанаты и читают а остальным сделать возможность перемотки)
иди в ПВ там читать не надо
Старый 13.11.2012, 22:49
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

вы крабы чтоли? попытайтесь вникнуть в суть улучшенного сплит шота у хантов, какой бабл, какой дистрактинг шот, омг..
это просто топ скилл теперь, я бы за него остальные улучшения отдал не глядя
Старый 13.11.2012, 22:54
Danilikus_4 Danilikus_4 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от netlogina Посмотреть сообщение
можна подумать что у тебя все скилы на панели и ты неразу мышкой их нежмакал, ктомуже у ханта если брать все то они и щас непоместяца и, как по моему опыту все скилы всеравно неиспользуюца постоянно, здесь максимум 6 скилов на каждый класс всё остальное ,так вспомагательные. нащёт фантазии ну хз хз я как минимум 1 игру знаю где скилов много и при этом все разные и иногда нужные ну о5же частоиспользуемые 5-8
Просто нужно прокачивать умения Пунктуация и Орфография
Старый 13.11.2012, 23:24
pusatel pusatel вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Сразу видно: писатель, но нечитатель. Ни разу.
1) с самого начала так есть и сразу было оговорено: цены в марках в шопе у нас одинаковые, разница идет за счет курса марок
2) представь себе, не будет. только соло.
3) угу. уже месяц идем впритык
Вах,сколько немотивированного агро
1) Цену обновления всё равно объявят непосредственно уже перед его установкой. И наверняка будут небольшие скидки. Которые по идее всё равно нужно оговаривать с разработчиками
2) На скорость освоения нового контента всё равно влияют два фактора:
- уровень "обза****енности" юзера;
- присутствие персонажа в топовом или просто многочисленном содружестве, в котором упор идёт на совместное развите персонажей.
В любом другом случае юзеру должно быть глубоко фиолетово, что там и когда ставят, поскольку он не ставит себе цели быть везде и всегда первым. Да и просто не сможет
3) Пока впритык

Кстати, эта словоформа - "нечитатель" - звучит несколько неуклюже и не отражает всю суть установки, согласно которой человек совершает поступки согласно своей системе ценностей и личным убеждениям и, естественно, чихать хотел на то, что там пишут всякие тролопетросяны
Старый 13.11.2012, 23:33
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

мотивированное неагро
1) я тебе напомню про этот разговор, когда объявят цену в 4300 марок.
2) в первую очередь на скорость обновления контента влияет скорость выхода этого самого контента, а уже потом все остальное. учитывая нынешние реалии, вариант запуска Рохана уже с кластером инстов, когда бы он ни вышел - лучшее решение, чем голый рохан при практически никем не закрытом ортханке
3) энедвайт тоже в ноябре обещали в свое время
Старый 13.11.2012, 23:44
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Danilikus_4 Посмотреть сообщение
Только соло
Не фига себе ррребят я не в курррсе
Для начала Хитбольба и репутации с 4 фракциями за глаза хватит, плюс все те же скирмиши и Хелегроды с новым лутом)

Цитата:
Сообщение от Danilikus_4 Посмотреть сообщение
Интересно за сколько на этот раз апнут 85? В прошлом апдейте за ночь помоему кто-то с 65 до 75 прокачался...
Ориентируйтесь на 18 часов)

Цитата:
Сообщение от Kaltern Посмотреть сообщение
Отлично! Очень ждем)
Насчет новых скилов: все норм) У меня панель давно уже заполнена) не знаю, где размещать уже. Улучшают и хорошо)
Даже элементы стратегии добавили. Тоже интересно)
Там сбоку от панели появится стрелочка вверх-вниз, по сути у Вас станет три переключаемые панели. Дамаг-защита-лошадь. Панель боевого маунта переключается сразу при призыве оного, панели дамаг-защита можете переключать вручную.
Старый 13.11.2012, 23:48
Солдат Форноста

Цитата:
1) я тебе напомню про этот разговор, когда объявят цену в 4300 марок.
2) в первую очередь на скорость обновления контента влияет скорость выхода этого самого контента, а уже потом все остальное. учитывая нынешние реалии, вариант запуска Рохана уже с кластером инстов, когда бы он ни вышел - лучшее решение, чем голый рохан при практически никем не закрытом ортханке
3) энедвайт тоже в ноябре обещали в свое время
1) Вангуем?
Мыльцу очень важно получать стабильный доход со всех своих проектов, и, по-этому, помимо сухой покупки обновления всем тем, кто приобретёт рохан одним из первых будет положена кучка няшек (по аналогии с Изеном
В предверии выхода обновлений очень часто стартуют акции, благодаря которым огромное количество товаров из лавки ВКО - квестпаки, дополнения и т.д. - можно было приобрести со скидкой.
И я не вижу никаких причин, почему в предверии выхода такого эпичного обновления как Рохан этого быть не должно
2) А про скорость выхода обновления - это ты загнул. Обзадротившийся юзер, подсевший на лотро, освоит Рохан за несколько дней, пару недель максимум. И совершенно не важно, когда он выйдет - завтра или через год
3) Можно подумать, я искренне верю, что Рохан может выйти к началу зимы
Мне как-то пофиг, клиента но компе у меня всё равно нет
Старый 13.11.2012, 23:59
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от pusatel Посмотреть сообщение
Обзадротившийся юзер, подсевший на лотро, освоит Рохан за несколько дней, пару недель максимум. И совершенно не важно, когда он выйдет - завтра или через год
То есть, между 8 днями и 1 годом и 1 неделей разницы нет?
Старый 14.11.2012, 00:06
Солдат Форноста

Цитата:
То есть, между 8 днями и 1 годом и 1 неделей разницы нет?
Разницы в количестве времени на освоение нет
Я не знаю, что ты там пытаешься сказать или доказать, но я говорю о времени освоения контента, а не о времени освоения контента время, потраченное на его ожидание
А время, которое юзер потратит на освоение контента одно и то же. Имба задрот проскочит за пару недель, а все остальные очень может быть что к его освоению так и не приступят.
Трололо?
Вообще, все эти попытки запутать "нечитателя", завуалированные под попытку "уточнить" унылы чуть менее, чем полностью...
Старый 14.11.2012, 00:19
Всадник Рохана

троллефобия в терминальной стадии. уважаемый, вы когда в интернет выходите, от страха не дрожите? вообще в мыслях не было словоблудие устраивать, пока ты сам не начал тупняк нести.

а слово нечитатель относилось не к системе ценностей, а к незнанию простых истин, несколько месяцев назад как разжеванных и обсужденных

так о чем мы? ах да. время освоения контента. не приходило в голову, что при сильной задержке обновления контент будет освоен уже ненору?

Закладки