Цитата:
Сообщение от nafaguras
нука нука об этом поподробнее если можно скринок стем что он говорил что у него там друзья - банан там по этому вопросу ай яй яй какой долгий )
|
О_о эта легенда родилась во времена ю8, когда массы народа багали узду, массовые тикеты от крипов, но меня никак не хотели банить.... Народу ведь гораздо проще принять, что у меня связи в ТП, чем поверить в то, что я не использовал баги.
Цитата:
Сообщение от poanvl1
Ну это просто умора, я сначала думал парень тралит, честно скажу весь пост не осилил, почитал, посмеялся, пойду похаваю..
|
Я старался быть максимально серьезным, не вышло, да?
Цитата:
Сообщение от garlanoff
Как дети малые, ей богу... Вот что вам это даст вообще?
|
Знаешь.. в этой игре для меня не осталось никаких ценностей, ради которых стоит играть, кроме пожалуй ранга на эттенах. Но тут появился непонятный кукловод и хоточник, который продавал в глфф фолики на статы десятками (кстати да, где взял? не в библиотеке ли?) и поставил меня на одну планку с Осмиями. Как ты вообще тикет составлял, если у тебя нет ни единого скрина, подтверждающего сие грязное дело, а если есть, будь добр предоставь.
Мне по-боку, когда меня обвиняют в багоюзе - пишите тикет, там разберутся, но набив 3млн славы никто и никогда за 5 лет игры не обвинял меня в кукловодстве.