|

15.08.2012, 13:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
РП содружество "ЛИГА ЗАКАТА"
Да я бы с радостью, да вот только ваши стахановцы уж больно сильно матерятся в чате братства, да и ведут себя не адекватно. А прием в ги с 12 лет?
|

15.08.2012, 13:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Войны РПшников на Мирквуде?

15.08.2012, 13:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
Войны РПшников на Мирквуде?
|
РП есть на Мирквуде??? *о*
|

16.08.2012, 10:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Уважаемый, обычно я не отвечаю на лживые выпады подобного рода, но как то странно просто слышать такое от совершенно не знакомого нашей гильдии человека. За чистотой великого и могучего у нас следят по полной программе, возрастной ценз блюдется тоже весьма рьяно. Прошу впредь воздержаться от неуместных и необоснованных коментариев подобного рода.
Если вам лично и встретился кто то из наших, ведущий себя "странно", то большая просьба - сообщить РП письмом персонажу "Балеар" или персонажу "Аньяна", либо любому из наших офицеров. Чистка рядов у нас ведется, неадекваты так же попадаются изредка, но быстро отсеиваются. Ежели кто то из таких вам и попался на глаза, пока еще был в наших рядах не продолжительное время, то приносим извинения. Но, в любом случае, это не повод публиковать подобные посты на офф. форуме.
А по поводу РП на Мирквуде вы не правы, оно есть, просто надо знать, где его искать! =)
|

17.08.2012, 00:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ох как Слейер разошёлся  РП живо, Слейер...
|

17.08.2012, 11:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Не отвечай, но факт остается фактом. После пати с вашими в ВМ даже желание за твинка играть пропало. Но не из-за этого я тут лютую... я твой сайт посмотрел. Ты копирайтером подрабатываешь что ли? Содрал с крыла все что было от тематики до устава. И не говори мне тут, что ты не плагиатчик. Мдя... когда я помогал тебе с идеями создания твой гильдией, то и и не думал, что ты так поступишь. Знаешь, трипонация черепа помогает обоготить внутренний мир новыми красками, может попробуешь, раз идей хватает только на то, чтобы воровать их?
|

17.08.2012, 12:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хе, как забавно. Слейера не признал…
Отвечу просто и не затейливо, дабы не развозить разговор ни о чем: Лига является переосмысленной версией концепции наемников, у Крыла нет монополии на нее! Так же можно и все гильдии эльфов или чисто магов обвинить в плагиате, разве не так?
В Крыле меня привлекла концепция, но вступив в нее я не нашел там ее реализации в той форме, которую я ожидал (кому то это по душе конечно, но я считал верными иные пути). Собственно это и послужило поводом для создания Лиги, где я воплотил свое видение этой концепции. Начиная от концепции пути Лиги и Крыла расходятся, их не роднит практически ничего: принципы РП другие, суть воплощения концепции совершенно иная, принципы форумного РП коренным образом разнятся, организационная структура и исторические предтечи и т.п. Если вы обнаружили какие то несколько сходных текстов в уставе, то взгляните на уставы прочих гильдий, они все в принципе о одном и том же, разве нет?
Я не считаю плагиатом тут ничего, если вас это задевает как то, то уж извините.
По поводу игроков, с которыми Вы столкнулись, я писал в предыдущем посте. Чистка рядов идет. Уж простите, но не все такие самородки в РП как вы, есть и начинающие ребята, которые только ступили на этот путь. Сталкиваясь с такими глупо реветь о их несостоятельности и выплескивать негатив на офф. форуме.
Жаль, что кроме грубости и необоснованных выпадов никакого конструктива от вас не услышал. За сим позвольте откланяться, обсуждать тут более нечего ибо никакого созидательного начала в речи с вашей стороны, видимо, не будет. Я лично никогда не позволял себе грубить на офф. форумах, увы, не все игроки такие. Разочарован, Слейер, разочарован…
Просто и не затейливо в итоге не вышло ответить =))))))))
Добавлено через 19 минут
Сделаю небольшое лирическое отступление пожалуй, дабы кривотолков не было: вариант воплощения концепции наемников у Крыла вполне жизнеспособен и имеет свой колорит, просто она не сошлась с моим видением этого вопроса, вот и все. Вороны – грамотная содруга, уважаемая с моей стороны до сих пор, но ушел я из нее как бы по идейным соображениям (многое в воплощение концепции меня приводило в ступор, я не понимал благородных наемников и убийц, не укладывалось у меня это в голове…), что и вылилось в создание Лиги.
|

17.08.2012, 12:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Мдя... ты прав, разочарования нет придела, хотя другого ты и не заслуживаешь теперь. Прав был я, когда постирал всех друзей с форума. Мне как то сказали, что пока не станешь сам публицистом,то не поймешь как это обидно выглядет со стороны. Я тоже не люблю грубиянов, но еще больше я не люблю неблагодарных людей с высокой самооценкой, коим ты и являешься менестрель. Красивый на словах, но гниловатый внутри. За сим откланиваюсь.
|

17.08.2012, 12:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну что сказать... Пожалуй оставлю без комментариев последний выпад.
Человек вбил себе в голову какую идею о ущемлении кого-то, где-то и как-то, и вышибить ее уже не выйдет, да и незачем. Все равно слова будут пропускаться через призму возмущенного разума автора, а это разговор со стенкой в итоге. Если человеку интереснее жить в негативе и никаких аргументов слышать он не желает, то я мешать этому процессу самобичевания не буду.
Я не понял о какой неблагодарности речь, да и не важно это уже. Начали мы обсуждать создание гильдии напару первые два – три дня, потом ты пропал и все легло на мои плечи. Однако я затею не бросил, в итоге я полностью изменил все и вся, воплотив свое видение наемников в Лиге.
Надеюсь, что мы поняли друг друга и тема закрыта.
|

17.08.2012, 13:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Мы поняли... тему Лиги можно закрыть.
|