Адекваты говорите. сразу предупреждаю - данные поцанчики - Эонндир и Луисэн - САМИ попросили выложить этот скрин. На скрине, в чате видно ,что Эонндир "отжимается", а второй просто лежит. Ники мужские - и поэтому со стороны это смотрелось - бээээээээээээээээээээээээ эээ.
"Приголубили" супер адекватных пацанчиков - кто бы спорил
Адекваты говорите. сразу предупреждаю - данные поцанчики - Эонндир и Луисэн - САМИ попросили выложить этот скрин. На скрине, в чате видно ,что Эонндир "отжимается", а второй просто лежит. Ники мужские - и поэтому со стороны это смотрелось - бээээээээээээээээээээээээ эээ.
"Приголубили" супер адекватных пацанчиков - кто бы спорил
Судя по тому, как вы излагаете свои мысли, у вас в голове дурдом. В чем смысл вашего сообщения, потрудитесь объяснить.
Об'ясняю. Два персонажа, с мужскими никами, изображающие с помощью эмоций, подобие полового акта, заставляют усомниться в адекватности данных людей, пусть даже данное действие проделано "в шутки и по приколу". Это мое мнение. И вы можете быть с ним не согласны, а спорить я не буду
Об'ясняю. Два персонажа, с мужскими никами, изображающие с помощью эмоций, подобие полового акта, заставляют усомниться в адекватности данных людей, пусть даже данное действие проделано "в шутки и по приколу". Это мое мнение. И вы можете быть с ним не согласны, а спорить я не буду
я не спорю, тем более под никами кто тока не играет, так что вас сподвигло это повесить сюда? Это из разряда вон выходящий игровой случай или что? тогда давайте бить тревогу!
когда маразм холдком убаюкивал ваш мозг, вы это чувствовали? или это произошло внезапно?
Титан(Циркон), не надо агриться и пытаться тролить, а внимательно прочитайте первый мой пост, там русским языком написано, что эти два персонажа ПОПРОСИЛИ ВЫЛОЖИТЬ СКРИН К ВАМ СЮДА НА ФОРУМ, а я просто не удержалась от комментария.
обсуждение закончено.