Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Результаты опроса: тест на гнома
Мория 7 21.21%
Кхазад дум 18 54.55%
Чёрная бездна 3 9.09%
Страшная дыра 5 15.15%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 14:33
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Post Содружество "Горные Кланы"

Цитата:
Сообщение от Streak Посмотреть сообщение
А что если сказать, что он не крадет чужие идеи? Что если он перенимает чужой опыт и учится на чужих ошибках? Это уже, получается, делает ему честь!
И тем не менее, он именно крадет их, а потом окрещает "своими". А затем неумело оправдывается, когда его в этом уличают. Например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для не верующих.
А так же, если посмотреть на сам состав гвардии, и то что там периодически творится, ничего кроме :facepalm: сделать нельзя.

Цитата:
Ну подай на него в суд.
Не рассматривай это как кражу, думаю это своего рода признание твоих авторских способностей, а копи-паст - своеобразная форма похвалы.
Никусь, ты тоже попал под его дурное влияние? Мне искренне тебя жаль...
Старый 04.07.2012, 14:36
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ну подай на него в суд.
Не рассматривай это как кражу, думаю это своего рода признание твоих авторских способностей, а копи-паст - своеобразная форма похвалы.
Кража твоих денег является своеобразным комплиментом твоему умению их зарабатывать. Так что надо горлиться тем, что тебя обокрали.
Старый 04.07.2012, 14:41
Belinal Belinal вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Dionel Посмотреть сообщение
Эта фраза так и блещет РП. Вы смотритесь весьма бледненько на фоне ТС-а.
Конечно же блещет. Я ведь всегда пишу на этом форуме в РП стиле. Все ролевики тут пишут, соблюдая РП. Как иначе то...

А вообще, зачем перемывать кости Юо-тян? Звание "главного клоуна РП сообщества" за ним давно закрепили и без этого. Да и что ожидать от содружества, которое одобряет каждую поданную заявку, даже если она от безграмотного ребенка лет 10-11?
Старый 04.07.2012, 14:46
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Streak, ну что, защита принимает форму клоунады. А я говорю о том, что при сложившихся обстоятельствах неразумно агитировать за Юомбура, ибо случай с копированием чужих текстов не единственный, в чём вы можете убедиться, обратив внимание на это сообщение. Более того, крадутся и чужие идеи для конкурсов, эвентов и других мероприятий под предлогом того, что, цитирую: "игра существует очень долго, поэтому нового уже ничего нельзя придумать". Фееричная по своей нелогичности мысль, "объясняющая" причины "вынужденного" плагиата.
Старый 04.07.2012, 15:41
Streak Streak вне форума
Гроза Ангмара

Господа я не собираюсь никого защищать, а предлагаю объективно смотреть на происходящее. При этом один собеседник уже констатирует, что я попал под влияние, другой сравнивает использование чужих идей с кражей вполне реальных материальных ценностей, третий и вовсе обнаружил агитацию. Вы все же постарайтесь вдуматься в то, что пишите.
Он использовал вашу идею конкурса - попросите его при анонсе конкурса об этом сообщить. Он скопировал ваш текст - попросите его указать источник. Он может и отказаться - это его право, ведь он не обязан это делать.
Старый 04.07.2012, 15:43
Молот Казад-Дума

Ну а mogromir-у напоминаю, что у него остался последний день на раздумье и подготовку к дуэли. Впрочем, я уверен, что он не придет, ибо нормально воевать умеет только с 30-ми уровнями. Ну а после срока я вполне имею право ознаменовать его трусом по РП, ибо вызов, как я и писал, был оформлен в стиле записки орка.
Старый 04.07.2012, 15:50
Молот Казад-Дума

Цитата:
Господа я не собираюсь никого защищать, а предлагаю объективно смотреть на происходящее. При этом один собеседник уже констатирует, что я попал под влияние, другой сравнивает использование чужих идей с кражей вполне реальных материальных ценностей, третий и вовсе обнаружил агитацию. Вы все же постарайтесь вдуматься в то, что пишите.
Он использовал вашу идею конкурса - попросите его при анонсе конкурса об этом сообщить. Он скопировал ваш текст - попросите его указать источник. Он может и отказаться - это его право, ведь он не обязан это делать.
Никусь, уж прости, если тебя это задело, но выглядит это действительно так. Несмотря на все предоставленные доказательства с ссылками и прочим, ты продолжаешь рьяно защищать Юомбура. Наводит на нехорошие мысли...
Старый 04.07.2012, 15:57
Streak Streak вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Lanko_a2x;
То-есть, он воруя чужие идеи - имеет право выдавать их за свои?)
Сам-то понял что написал?
Использование чужих идей происходит очень часто и не только в интернете. Умные люди свои идеи стараются защитить от копирования и повторного использования другими, а не ноют как потерпевшие. Обсуждать же наличие или отстуствие на это права у меня желания совершенно нет.
Старый 04.07.2012, 16:10
Streak Streak вне форума
Гроза Ангмара

Ну так вот. Попробуйте господа защитить свои идеи и тексты. И когда будете выбирать готовый метод защиты - помните, что вы используете чью-то идею.
Старый 04.07.2012, 16:14
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ну так вот. Попробуйте господа защитить свои идеи и тексты. И когда будете выбирать готовый метод защиты - помните, что вы используете чью-то идею.
"Начинать знакомство с воровства чужого и представления этого как своего правильно и естественно, такого человека нужно сразу записывать в друзья и союзники."
Как то так, да?
Ответ

Закладки