Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Результаты опроса: Хотите ли вы, чтобы в Совет игроков ВКО вошли русские игроки?
Да 170 87.18%
Нет 25 12.82%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 05:58
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Хотите ли вы, чтобы в Совет игроков ВКО вошли русские игроки?

Не видят игруны тему.
Скроллить страничку вниз до раздела "Вне игры", там идти в "Голосования и опросы", где в основном постятся ссылочки на прослушиваемую музыку.. Наверх куда-то надо было бы, согласовав с любимой администрацией. Судя по самому голосованию они не против этого проекта
Старый 18.04.2013, 07:17
bobbisson bobbisson вне форума
Гроза Ангмара

У меня идей больше нет, да и объем работы немаленький =( Я покричал вчера вечером в глфф - слабый отклик есть, сегодня покричу еще, но надо же еще и работать. Форумную тему постоянно апать тоже не вариант - так-то это запрещено правилами, а ребят по соседству тоже понять можно, они обсуждают кто какую музыку слушает, каждому свое. Так что если Администрация любезно (сейчас вообще без иронии) предложит более заметное размещение, все скажут спасибо.

Всем, кто уже помог: Пульсу, Сапире, Фрео, Шагуару (или забыл кого-то?) - огромная благодарность. Мне кажется, дело правильное. Помогайте, чем можете. Хотя бы разошлите по своим, или сделайте кросс-пост на тематическом форуме. В одиночку я нужного охвата не достигну. Если есть косяки, скажите, я исправлю.

Пока вот что удивляет: под петицией "против" подписалось 1200 человек, а под петицией "за" - пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Привыкли ненавидеть?

Есть еще несколько расхожих мнений:
- Разработчики должны сами за нами бегать - Не будут, так как никого они в нашем сообществе не знают.
- Петиции не работают - Никто не знает, как именно они работают или не работают, потому что компания не обязана официально реагировать на них. А что происходит внутри компании, мы тоже не можем знать, так как мы их не знаем.
- Сто лет мы не нужны Турбине - см. выше. Без инициативы с нашей стороны может только остаться так, как оно есть сейчас.

Есть шанс протянуть мост, и надо его использовать.
Старый 18.04.2013, 09:31
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от bobbisson Посмотреть сообщение
Пока вот что удивляет: под петицией "против" подписалось 1200 человек, а под петицией "за" - пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Привыкли ненавидеть?
Все проще - та петиция ближе к чаяньям коммьюнити была Да и ситуация была заметно хуже с проектом.
А вообще стандарт - 300 голосов.
Старый 18.04.2013, 10:04
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Наш народ вообще охотнее борется против, чем за.
К тому же, "против" было просто и понятно: отобрать у гадкого мыла сервера и передать святой турбине. А тут какое-то непонятное "за", совет какой-то, от которого лаги не исчезнут и апдейт быстрее не поставят.
Старый 18.04.2013, 10:17
Arviel Arviel вне форума
Гроза Ангмара

1200 против? Цифра точно верная? Это очень странно. Я думал у нас пару десятков депрессивных всего
пичаль
Старый 18.04.2013, 10:26
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Arviel Посмотреть сообщение
1200 против? Цифра точно верная? Это очень странно. Я думал у нас пару десятков депрессивных всего
пичаль

Можно сказать что это петиция "За" передачу серверов, но "Против" деятельности Мейл.ру
Старый 18.04.2013, 10:38
Гроза Ангмара

Дополнил первый пост абзацем:

Цитата:
Есть, однако, одна проблема: и сервера у нас свои, отдельные, и форум свой, и даже целая компания-опекун, через которую идет все общение. В отличии от всех остальных серверов, которые, после избавления от CodeMasters (в прошлом - аналог Мейл.ру для Европы), зажили дружно и счастливо. А "активный" игрок - это тот, который в последние полгода активно играет. Поэтому для игроков российских серверов, претендующих на участие в Совете, возникает дополнительное препятствие: добиться того, чтобы "срок" на РУ им зачелся. Ведь аккаунта на глобале у нас нет (за редким исключением), Турбине эту информацию придется запрашивать.
Свел суть проблемы, так сказать, к одному-единственному тезису.

Ну, в эпоху ожидания 3.2 я отчетливо помню, что ушел в СВТОР, но народ бунтовал. Петиция была очень бодрая, с круглым числом претензий к Мейл.ру (ссылка на нее есть в первом абзаце новой петиции), и на мой взгляд направлена именно "против" Мейл.ру, хотя я не претендую на доскональное знание предмета.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Dabbler Посмотреть сообщение
Наш народ вообще охотнее борется против, чем за.
К тому же, "против" было просто и понятно: отобрать у гадкого мыла сервера и передать святой турбине. А тут какое-то непонятное "за", совет какой-то, от которого лаги не исчезнут и апдейт быстрее не поставят.
Да никакая она не святая на самом деле. Почитайте, как честят Турбину на глобале за "отсутствие контента". А так протестные настроения, конечно, берут верх.

Давайте придумаем, как разместить эту тему как-то позаметнее? Присутствие Каролиса среди проголосовавших "за" какбе намекает мне, что я могу чуток оборзеть =)
Старый 18.04.2013, 10:43
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Давайте придумаем, как разместить эту тему как-то позаметнее? Присутствие Каролиса среди проголосовавших "за" какбе намекает мне, что я могу чуток оборзеть =)
Можно попробовать обсудить "популяризацию" с Джендри или самим Каролисом - может, вынести в новости, раздел сменить...
Старый 18.04.2013, 10:55
Гроза Ангмара

Оукей, ну я только скажу, что это была не моя идея
Старый 18.04.2013, 10:59
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

В шапке слишком много текста.
Надо сделать так:

Если хочешь, чтобы во всемирном Совете игроков ВКО были наши ребята, то
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Зачем это надо здесь:

(+/-)
Ответ

Закладки