Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Результаты опроса: Как вы относитесь к наемника?
положытельно 207 60.17%
отрицательно 137 39.83%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 01:10
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post Персонаж как наемник

Я не стал выбирать... Уровень мал у меня но если кто-то меня чтото просит - то помогу если имею возможность. Правда каждый раз лезет желание попросить подбросить пару монет но я каждый раз наступаю этому желанию на горло)) Деньги в игре - так, туфта, ну потратил кучу на ремонт а потом чтото очень хорошо продал вот и в плюсе) главное в игре - это удовольствие... А то что есть наемники... Так пускай себе ходят. Только лишь бы не заваивал сообщениями, что продадут "голду за реал и прокачают персов" как вчера в Бри... А те что помогут в чемто очень-очень сложном - если ему так сильно нужны деньги - так почему бы не заплатить? Может и сам воспользуюсь их услугами))
Старый 16.01.2009, 15:38
DaBane0 DaBane0 вне форума
Спаситель Бри

Положительно. Сам пару раз наемничал. В Аннумин добирали в братство, но хотя и был занят в тот момент, согласился за 200с. Неплохо, и квесты тогда сделал, и репу и денюжку (хоть и небольшую). Красота! )
Старый 19.01.2009, 14:28
Konstantinium Konstantinium вне форума
Спаситель Бри

Деньги не пахнут. Каждый зарабатывает так как он может. Естественно что в идеале не нарушая правил сообщества. Негативного отношения не понимаю, если есть предложение, значит есть спрос.
Старый 01.04.2009, 14:22
UncleDozer UncleDozer вне форума
Гроза Ангмара

Блин, неужели сложно запомнить элементарное правило насчет "жи" и "ши"? Ну ладно в репликах, но в самом опросе такие ошибки делать -- просто пошло.

Я -- за наемников. Я очень ЗА .
Одно дело, когда я сам иду и вижу молодежь, зашивающуюся в Дол Динене. Подхожу, лечу одного, второго, помогаю добить вражью силу. Другое -- когда эта же молодежь выкопает мое имя в списке присутствующих и достает в личке требованиями (да, уже не просьбами) помочь завалить какого-нибудь Паконку и т.п. Аргументы об отсутствии времени и желания встречают лучшее в мире возражение: "Ну помоги, че тебе стоит?".
Старый 01.04.2009, 15:15
wingeddog wingeddog вне форума
Солдат Форноста

Я за платную помощь незнакомым игрокам только по одной причине. Мы все сюда приходим ИГРАТЬ, а не апать в первые несколько дней максимальное количество левлов. Найти братство на любой квест элементарно, другое дело когда лень это делать. Ну вот если кто то настолько тупой или ленивый, что не может или не хочет разобраться с квестом, то с таких плату брать надо.
Другое дело когда вежливо попросят в приват помочь - не вопрос, если свободен то всегда помогу и обьясню. А вот наглое и молчаливое приглашение в пати - тут уж сами виноваты.
Старый 01.04.2009, 16:56
RAMONZES RAMONZES вне форума
Спаситель Бри

я илично сам помагал людям качаться и квесты делать я брал дето от 50 сер за квест и хорошо заработал!)
Старый 02.04.2009, 03:02
Narus15 Narus15 вне форума
Спаситель Бри

спасибо за тему, теперь я буду не просто так помогать всем а брать за это плату хотя бы за починку( это относится к сложным групповым квестам). хорошим людям, друзьям, членам содружества я помогу всегда.
Старый 02.04.2009, 07:21
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Narus15 Посмотреть сообщение
спасибо за тему, теперь я буду не просто так помогать всем а брать за это плату хотя бы за починку( это относится к сложным групповым квестам). хорошим людям, друзьям, членам содружества я помогу всегда.
а где гарантия того что тебе потом заплатят,.. или же наоборот заплатят а ты потом поможешь??
Старый 25.04.2009, 13:35
kriljj kriljj вне форума
Гроза Ангмара

Отрицательно, е-мое. 0_о Я еще и в меньшинстве, ужас... НИКОГДА не брал денег за свою помощь. Если просят, то всегда помогаю. Больше того, иногда сам прибегаю в стартовые локации и предлагаю свою помощь.

P.S. В таких случаях, простое слово "спасибо", для меня важнее.
Старый 30.06.2010, 13:20
YarRusvn YarRusvn вне форума
Гроза Ангмара

Отношусь положительно.
Своих (из содружества, друзей) провожу бесплатно.
Если кто то не знакомый мне просит, и квест лёгкий, то без проблем помогу. Но если это уже более серьёзные квесты/инстанс то обычно требую за это деньги.

Исправьте наконец в опросе "положительно".
Ответ

Закладки