ps. мне кажется 50 тестеров это очень мало. Чтобы протестировать такое большое дополнение им понадобиться ооочень много времени, тем более что половина из тестеров забьет на тест и будет просто играть. имхо кол-во надо увеличивать. И почему не ввести открытый общий тест, а за нахождение бага, ошибки или еще какой нить бяки давать какую нибудь мелочь, дабы поощрять активных.
Даже не знаю...почти все игроки с которыми я разговаривал(в частности из нашей гильдии),не хотят видеть рохан в ближайшие пару месяцев,т.к все что мы так усиленно фармим(Застежки 1э и т.д) станет неактуальным, опять платить около 1200руб за квест пак,чтобы тупо апнуть 85 лвл,причем никакого контента на хай лвле там нет(в изене то хоть баганный драйгох был),и чтобы выбить нормальную бижу придется опять ходить в схватки от которых уже тошнит дальше некуда.Ах да,добавят же конные бои...с мобами!,которых я такто и пешком не плохо раскладываю.
полсотни тестеров как раз для рохана. тут же требуется проверить в основном перевод и работу квестов, как я понял, то есть не слишком серьезный объем работ. и люди с мотивацией "яхочупервымапнуть85" не нужны
наличие же большого количества народу для теста энедвайта было необходимо для проверки работы шопа, сделанного с нуля.
ну и сопсно проверка удалась - шоп был в перманентном дауне даже от нескольких десятков живых человеков онлайн
Непонятно зачем в паблик выкладывать имя своего основного персонажа. Администрация и так может посмотреть, а палить имя мэйна мне бы не хотелось, например.
Потому не смотря на опыт бета-тестирования на Глобале и то, что я в принципе как тестер на порядки выше 7/8 из тех кто подал заявки подавать не буду.
Очень странная и глупая просьба писать имя персонажа.