Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 19:57
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Post Блокировка учетных записей

Цитата:
- баги лежат на поверхности, бери не хочу (сужу по числу баговшихся, раз их больше чем у меня пальцев - значит проще некуда)
А если баги активируются с помощью сторонних программ - это значит, что они лежат на поверхности? Если само существование интернета позволяет быстро распространить необходимую программу среди игроков с готовой инструкцией для взлома игры - это тоже вина разработчиков? Мне сильно непонятна ваша логика
Старый 07.11.2012, 20:00
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Вывешивание списка нарушителей ничего хорошего не даст. Будет еще больше флуда, еще больше срачей. К тому же это просто будет еще и своеобразной рекламой багоюза.

А на самом деле на сервере не так много народа играет, сомневаюсь что после этой новости кто-нибудь из забивших на игру вернется.
Старый 07.11.2012, 20:01
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Kensheen , пост удален, в нем идет перечень игроков, которых вы обвиняете в нарушении, а это уже клевета, если они данного действия не совершали. Можете написать мне в ЛС, я вам отвечу, но лучше о нарушителях писать в тех. поддержку и не рассуждать пространно о несправедливости мира.
З.Ы. - у нас не Болотная площадь, оппозиции нет, организованной или не организованной. Если вы хотите высказать свое мнение, пожалуйста, сделайте это, только не нарушая правил. Преследовать я никого не собираюсь - это глупо.
Старый 07.11.2012, 20:03
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
З.Ы. - у нас не Болотная площадь, оппозиции нет, организованной или не организованной. .
А было бы классно, эти 225 человек резко бы стали политзаключенными, можно было бы выбрать Координационный Совет Лотро, проводить митинги у Гарцующего Пони
Старый 07.11.2012, 20:13
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Kensheen , пост удален, в нем идет перечень игроков, которых вы обвиняете в нарушении, а это уже клевета, если они данного действия не совершали. Можете написать мне в ЛС, я вам отвечу, но лучше о нарушителях писать в тех. поддержку и не рассуждать пространно о несправедливости мира.
З.Ы. - у нас не Болотная площадь, оппозиции нет, организованной или не организованной. Если вы хотите высказать свое мнение, пожалуйста, сделайте это, только не нарушая правил. Преследовать я никого не собираюсь - это глупо.
Клевета — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Я могу написать что угодно. Например, что Джендри багает Величие и ходит с ногой в Ортханк, но это будет клеветой только в том случае, если информация будет опровергнута.
Старый 07.11.2012, 20:13
Kensheen Kensheen вне форума
Спаситель Бри

Собственно я предвидел такое, в посте не было прямого обвинения, только сомнения в честности игроков, находящихся "на свободе", как и я сам (прямую трансляцию той компашки видело не мало человек, качество не такое чтобы видеть полупрозрачные цифы входящего дамага, но достаточное, чтобы разглядеть Цель Цели и посчитать время) если не воспрещается, я хочу взять у той эльфийки с луком уроки танкинга, меня стражем складывает посильнее). Голословить не приличествует, потому может я не прав, а может и прав, оба факта верны ровно до тех пор пока ТП не разберется.

Бургу с Оллохом мог помочь рейд из ги /рейд друзей, или просто за игровую валюту договрился, а т2х всех боссов можно закрыть и в 10 сыгранных пар рук.

Ну а то, что из этих 225 нафармили себе по 10-15 застежек и 12 рангов много человек - сильно сомневаюсь. И я не верю, что расследуя дело Lotroseller (ник скайпа, тот самый таинственный торговец за реал из глфф), ТП не вычислила торговавшего, хотя пути Эру не исповедимы.
Старый 07.11.2012, 20:14
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Пусть Эльман ведет список по гильдиям с начислением баллов.
Старый 07.11.2012, 20:16
Kensheen Kensheen вне форума
Спаситель Бри

спс FionArkue, но нормы российского права на ВКО распространяются ровно на столько, на сколько решит mail.ru (в этой конторе отличные адвокаты), пока всех не рассудит Суд. Только кому оно надо? Проще на глобал перебраться)
Старый 07.11.2012, 20:18
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Да, и половина забаненых - грамотные, вкаченные игроки, которые просто гнут крабов, которые ноют и ноют в ТП. Браво - администрация, еще один довод в том что ничего в игре не смыслите (ловлю бан)
Старый 07.11.2012, 20:19
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Клевета — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Я могу написать что угодно. Например, что Джендри багает Величие и ходит с ногой в Ортханк, но это будет клеветой только в том случае, если информация будет опровергнута.
не только будет опровергнута но и будет доказано, что тебе заранее было известно о ложности распространяемых сведений.
Ответ

Закладки