Посмотри в первом посте, может это она? Мне из Гномьих уже три таких выпало.
Да, она) только на хоббите смешно смотрится) А в черном цвете она очень красивая.
Не пойму, чем покрытие не понравилось. Увидела скрин и загорелась) Хочу такое. Оно красится?
Вчера на аукционе видела продавался гномский венок (так и называется). По внешнему виду - как диадема семи звезд, только реквизит. Это из фестиваля или за монеты?
Брийскими венками вообще весь аукцион завален - а когда-то был раритетом.
кстати вчера сообразил почему народ проваливает скачки в большинстве своем.
многие когда не могут перепрыгнуть провал на мостках просто пролетают мимо ворот, в итоге дальше мчаться в холостую.
Скучные скачки и квесты, никакого соперничества и драйва
По квестам я пока не бегал, а скачки мне такие больше нравятся.
Ибо соперничество раньше было только в первые пару дней, а потом можно было спокойно проехать трассу в полном одиночестве.
По квестам пока не ходил, так что ничего сказать не могу.
По квестам я пока не бегал, а скачки мне такие больше нравятся.
Ибо соперничество раньше было только в первые пару дней, а потом можно было спокойно проехать трассу в полном одиночестве.
По квестам пока не ходил, так что ничего сказать не могу.
квесты в принципе обычные - собрать несколько вещей и все.
но с другой стороны а какие еще могут быть квесты? или собрать что-то, или сделать что-то. других вариантов то нет.
пивные бои еще порадовали.
кстати тут прикинул в среднем за день можно получить около 30 жетонов, а если участвовать на скачках по откату то и больше. за несколько дней вполне реально собрать все итемы с фестиваля и обеих лошадок.
За 1 час можно собрать 30 жетонов Участвуя в боях.
угу, про бои как то забыл.
сильно радует то, что предметы передающиеся, то есть не надо фармить кучу жетонов альтами, что бы всех обеспечить реквизитом.