|

03.11.2011, 03:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Третья книга третьего тома: Отголоски Смерти
Цитата:
Сообщение от gettto
а всёже обидно, столько времени и сил потратил на получение 9 реликвий
|
Ну вам ничто не мешает и дальше их использовать  А вот на сколько мне известно, 6е по бонусам должны быть выше, лучше, разнообразнее чем были 9е, да и вообще все релики, всех тиров.

03.11.2011, 04:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
С праздником обновы 3.3 Дорогие мой 
|

03.11.2011, 08:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
При появлении ведра на веранде неподалеку от босса - любой из пака хватает его и подносит к костру - времени будет больше.
|
И запоротый хард.
Смысл харда в том чтобы не юзать ведра.
|

03.11.2011, 09:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Вот небольшой "гайдик" составленный о первых двух эпосовских инстах после обновления
|
а перенесите его, пожалуйста в отдельную тему. гайд полезен, но быстро потеряется во флуде. кстати, первая паучиха призывает не паучков, а кокон с 2 тысячами хп, если его быстро снести - аддов не будет и отхила, соответственно, тоже
|

03.11.2011, 09:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
|
Как называется такая роба и где её найти? В лавке или в скирмишах?
|

03.11.2011, 09:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Легендарное оружие! Переработаны реликвии, руны опыта более на разделены, а искатели приключений готовы ринуться в битву за оружием Первой Эпохи на 65 уровень!
[/B]
|
Все же позволю себе указать на малюсенькую ошибочку. Но это не главное...
Главное - это то, что я вчера зашел и у меня в банке по-прежнему лежат руны для легендарных предметов 50-60 уровня отдельно, для 61-65 - отдельно. Это как понимать? 
Или сия часть новости про руны опыта означает что-то другое?..
|

03.11.2011, 09:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Как называется такая роба и где её найти? В лавке или в скирмишах?
|
Это - новый сет на взлома.
Цитата:
Главное - это то, что я вчера зашел и у меня в банке по-прежнему лежат руны для легендарных предметов 50-60 уровня отдельно, для 61-65 - отдельно. Это как понимать?
|
Аналогично. И младшие руны не применяются к легендаркам 65 уровня - появляется сообщение "Общая ошибка!".
|

03.11.2011, 09:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Это - новый сет на взлома.
Аналогично. И младшие руны не применяются к легендаркам 65 уровня - появляется сообщение "Общая ошибка!".
|
мне кажеться что руны в мешках не будут переделаны, а вот вновь нафармленные буду на все уровни юзаться.
|

03.11.2011, 10:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
старые руны вставляете в старые легендарки - разбираете - получаете новые руны - профит
|

03.11.2011, 10:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Вот небольшой "гайдик" составленный о первых двух эпосовских инстах после обновления:
Ферма.
1 босс, паучиха - кидает лужи, больно бьющие ядом (1к в секунду), приблизительно на 20-10к призывает трех паучков, исцеляющих ее. Более ни в чем замечена не была.
Перед следующим босом не забудьте полутать обычных мобов-вепрей - с них упадет предмет на квест.
2 босс, котел. Периодически вешает "глазики" - подобные второму боссу в БГ (лужа бьет так же, как и на первом боссе).
Вынос котла идет как будто бы на время - жижа внутри не должна успеть свариться.
Периодически появляются голодные хоббиты - их нужно будить оплеухой (эмоция /slap), они не должны достигнуть котла
При появлении ведра на веранде неподалеку от босса - любой из пака хватает его и подносит к костру - времени будет больше.
Еще котел как будто бы станит, но поскольку я проходил инст в паке с двумя Хмами - мы этого не испытали на себе)
3 босс, Тардур Разрушитель. Самый слабый из всех.
Станит, вешает на себя ауру, которая бьет ядом (снимается, если убрать с него порок), кастует под себя лужу, бьющую так же, как и на первом боссе. Все)
Каменные Холмы.
Первый босс - Главный гоблин (61к где то) и двое его подручных (по 19к, контролятся, но плохо)
На боссе висит бафф на -90% к урону и 25% к ближнему урону (так же периодически он вешает на себя порок к скорости 25% бега). Все просто - выносим любого из его подручных по очереди, а затем босса.
Сам Главак иногда объявляет: "ник персонажа" тебе кранты (не дословно, но смысл примерно такой) и начинает что то кастовать. Если есть прерыв - все хорошо, если нет... примерно 1 - 2к он сносит скиллом.
Второй босс - урук. Очень легкий босс - в начале и середине боя уходит в инвиз, активно использует только один скилл - аоешку, снимающую по 1к в секунду. Не попасть под нее проще простого - когда он объявляет, что "сейчас покажет фокус" разбегаемся и бьем его издалека. Примерно когда у него останется 10к ХП, он начнет удирать. Преследовать его необязательно, все равно его убьет 3 босс.
Третий босс (человек) - после небольшой сценки, в которой удравшего урука убьют за трусость - начнется бой.
Как и второй босс, этот активно использует инвиз (гораздо чаще, чем предыдущий, но при этом петы видят его) и иногда что то кастует. Убивается немного тяжелее чем второй босс, но в основном из за того, что у него ХП больше и он от наc не убегает)
Все три последних босса активно вешают раны.
|
Надо было написать, что вы проходили инсты на первом уровне сложности. На втором уровне сложности (харде), например, последний босс в каменных основаниях не убивает урука и нужно биться с ними обоими одновременно. Еще на харде есть испытания: на ферме нельзя использовать ведра на котле, а в каменных основаниях нельзя снимать пороки с боссов.
|