|

06.12.2010, 20:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дневники разработчиков: гардероб и изменения банка
Цитата:
Сообщение от NEROBEEV
Так вот и обращаться надо к конкретному нарушителю...)
|
Так нарушения то никакого небыло то...
|

06.12.2010, 20:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB
Так нарушения то никакого небыло то...
|
7.4. 5 баллов, срок действия - 50 дней:
Публикация неофициальных материалов / дезинформация / мошенничество / клевета
|

06.12.2010, 20:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Ох, как мы все любим поднимать волну по поводу произвола, угроз и т.д. Причем, совершенно не зная, что было на самом деле и к чему относился пост.
Поясняю: данное предупреждение относилось к конкретному человеку, утверждавшему, что он знает сроки выхода обновления и оглашавшего их. Его посты были удалены.
Обсуждать сроки выхода обновления и делать предположения или впрямую балаболить про конкретную дату - разные вещи. Первое не наказуемо, второе - очень даже.
|
Не имеет ни малейшего значения что там было на "самом деле". К чему относился пост, какие посты были удалены, запрещенная ли тема обсуждалась или нет - не знаю и не видел - Вы просто не имеете ни должностного, ни морального(тем более) права грубить на форуме. Было нарушение - действуйте по инструкции, не мне Вам советы давать по модераторству. А грубить(мне в том числе) - не смейте.
Работа нервная - понимаю, так у всех она такая.
И в любом случае - уже давно пора было самому сообразить извиниться перед пользователями за непотребную форму общения на форуме.
Цитата:
Сообщение от Ineluki
...Если у вас есть конструктивная критика работы модератора (а не просто "он м***к, деспотию разводит"), вас примут с распростертыми объятиями в личке админа. В противном случае (читай - бесплодные сотрясения воздуха), рекомендую оставить свое мнение при себе.
|
Я, прошу заметить, общаюсь предельно вежливо и по сути. Мне малоинтересны всякие "запрещенные" темы. Но как пользователь я заслуживаю к себе уважительного отношения. Лично с уважаемым модератором не знаком, личных счетов никаких не имею и обсуждением его модерирования не занимаюсь. Была высказана откровенная грубость, публично и не адресно. Прошу впредь избегать таких форм общения. Я лично и все мы имеем на это полное право.
Убежден, что любой уважа.щий себя человек должен в этой ситуации извиниться, тем более лицо должностное. Точка.
|

06.12.2010, 20:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HuanMatus
И в любом случае - уже давно пора было самому сообразить извиниться перед пользователями за непотребную форму общения на форуме.
|
И тогда бы этот супостат сам потер бы свои сообщения и т.д. 
А если серьезно по дневнику... Небольшая неразбериха с организацией сундуков конешн чуток печалит, но то что сундуки СТАЛИ больше слихвой переплюнит эту досадную недоделку.. так что в целом по сундукам новости положительные слихвой перекрывают неочень положительные...
|

06.12.2010, 20:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HuanMatus
Я, прошу заметить, общаюсь предельно вежливо и по сути. Мне малоинтересны всякие "запрещенные" темы. Но как пользователь я заслуживаю к себе уважительного отношения. Лично с уважаемым модератором не знаком, личных счетов никаких не имею и обсуждением его модерирования не занимаюсь. Была высказана откровенная грубость, публично и не адресно. Прошу впредь избегать таких форм общения. Я лично и все мы имеем на это полное право.
Убежден, что любой уважа.щий себя человек должен в этой ситуации извиниться, тем более лицо должностное. Точка.
|
Сие обращение адресовано только тем, у кого в мыслях было подначивать толпу липовой информацией о сроках ввода. Поскольку это есть нарушение, такие личности - нарушители, а с ними разговаривать вежливо - бесполезно.
К вам, я так понимаю, это не относится. В таком разе, не до конца понятно: почему вы это восприняли на свой счет?
|

06.12.2010, 20:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Когда? КОгда?!
|

06.12.2010, 20:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serko101
Когда? КОгда?!
|
О госпааадииии три скорее пост а то забанят  
|

06.12.2010, 20:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Наверное, обновление нас ждет только когда переведут все части дневников, не раньше
|

06.12.2010, 20:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ineluki
В таком разе, не до конца понятно: почему вы это восприняли на свой счет?
|
Резонно предположить, что причиной послужило НЕуказание модератором причины своего предупреждения. Достаточно было добавить слова "сообщение удалено" - и неразберихи было бы уже меньше. А так и правда грубо получилось.

06.12.2010, 21:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UncleDozer
Резонно предположить, что причиной послужило НЕуказание модератором причины своего предупреждения.
|
Честтно говоря, для меня это было самоочевидно: есть указание на причину предупреждение, значит она не эфемерна, а вполне реальна. Причина эта заключается в том, что кто-то высказал дату установки обновления. Настоящую, не настоящую - не знаю. Как на форуме можно высказать что-либо? Только сообщением. Сообщения с нарушением поблизости не наблюдается, но есть предупреждение модератора, откуда вывод: сообщение удалено модератором.
|