|

12.06.2010, 02:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Флаг РП
Я третий день делаю квесты в локациях шира\эрэд луина, и утверждаю, что игроков мелких левелов ОЧЕНЬ, КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало!
За 2-3 часа встречаешь 5, максимум 10 игроков. 9 из 10 - твинки.
|

12.06.2010, 03:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Я третий день делаю квесты в локациях шира\эрэд луина, и утверждаю, что игроков мелких левелов ОЧЕНЬ, КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало!
За 2-3 часа встречаешь 5, максимум 10 игроков. 9 из 10 - твинки.
|
Там хоть лагов нет в отличии от мории или мирквуда
|

14.06.2010, 02:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Еще более мило. Может, еще кнутом туда загнать?
1. Игрок хочет участвовать в рейдовых походах, а в другое время отыгрывать роль. Интересующие его гильдии не могут себе позволить прохождение рейдов.
2. Игрок одиночка по натуре (чем не своеобразная роль?). Он банально не хочет состоять нигде.
3. Игрок пришел с друзьями, например, несклонными к полному РП и состоит в гильдии с ними. Друзья в гильдии ему дороже, но и отказываться от ивентов он не хочет.
Продолжить? Или посчитаем, сколько игроков, интересующихся отыгрышем, не состоят в РП-гильдиях? Тоже интересно.
|
Подписываюсь под каждым словом.
|

14.06.2010, 13:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Отдадут победу очередном гному в шляпе с полями и красной тужурке
|
А Великий Магистр сидит и думает, куда бы тебя так послать, чтобы ты стихами Маяковского не оскорблял всех под одну гребенку...

14.06.2010, 15:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Флаг РП
А покажите качественный РП, и буду делать сноски =р
Кстати, Дозер, если ты в шляпе с полями и красной тужурке, то моя фраза - это совпадение
|

14.06.2010, 16:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
1. Игрок хочет участвовать в рейдовых походах, а в другое время отыгрывать роль. Интересующие его гильдии не могут себе позволить прохождение рейдов.
|
Мне интересно, почему не могут? На организованный заранее рейд придёт максимально допустимое количество рп-игроков. На то, что бы собрать рейд в игре на месте, нам потребуется минут 10-15, ибо недаром у нас создаются отдельные чаты.
Зантетсу, про ник говорил я. Да вот только ты, как говорится, "Слышал звон...". Человек, к которому было адресовано моё изречение, назвался Элраиром. И при том клялся, что нечего общего сие прозвище с именем одного из сыновей Элронда не имеет. Ага, так же, как и у некого Глофриндела, игрока с большой фантазией
|

14.06.2010, 16:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Флаг РП
Элраир сродни Дарогасту - возможная(!!!)анаграмма уже существующих известных имен.
Приставать на эту тему к адекватному(!!!) никнейму не вижу смысла.
А звон был верный.
Фраза о том, что "имена эльфов всегда что-то означают" - была.
К тому же, имя Элраир и правда ОЧЕНЬ далеко от имен сынов Элронда — Элладан(Elladan) и Элрохир (Elrohir).
Так что упрек Элраира был к тебе совершенно справделив: это имя
не копия и даже не перефраз, как я написал выше, это совершенно самостоятельное имя.
Подсчитаем количество фейлов, комрад "ролевик-знаток"?
Думаю, сами справитесь.
|

14.06.2010, 16:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Мне интересно, почему не могут? На организованный заранее рейд придёт максимально допустимое количество рп-игроков. На то, что бы собрать рейд в игре на месте, нам потребуется минут 10-15, ибо недаром у нас создаются отдельные чаты.
|
Вы, уважаемый, оптимист. Хотите сказать, организуете боеспособный и сыгранный рейд в БГ? На того же Назгула? Регулярно ходящий рейд в ДН, в котором все будут достаточно одеты и собиратся все и сразу в определенное время? 15 минут? С любой гильдией, в которой, возможно, захочется состоять нашему абстрактному РПшнику?
Да, я видела тот же чат Союзников. В котором - о Эру - должны сидеть более 5 ролевых гильдий. Очень милое кладбище. От силы 2 сбора в день в морийские подземелья, и то редко, и ни одного рейдового сбора за 3 недели. На предложения обычно следует тишина или отзывы от 1-2 игроков. Такими темпами не то что Саурон, Моргот освободится и пойдет гулять по Средиземью - никто не шелохнется...
И если вы думаете, что я призываю РП-игроков тупо задротничать в инстах - вы ошибаетесь. Поход тоже может быть ивентом и просто приятных времяпрепровождением, с полным отыгрышем. Более того, совместный поход часто интереснее посиделок в Бри и подобных мероприятий.
|

14.06.2010, 16:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Да, я видела тот же чат Союзников. В котором - о Эру - должны сидеть более 5 ролевых гильдий. Очень милое кладбище.
|
Еще бы ему не быть кладбищем, когда за каждое "неправильное" слово устраивается разнос.
|

14.06.2010, 17:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
комрад "ролевик-знаток"?
|
Я ни разу себя нигде знатоком не назвал. Я имею, наверно, право высказаться; и допустить ошибку, наверно, тоже могу. Или по-другому считаете?
Цитата:
Да, я видела тот же чат Союзников.
|
А где это я о канале Союзников обмолвился? Что-то вы к отдельно взятым словам придираетесь. Давайте объясню: я говорил о самом факте сбора рейда, нам не требуется полдня кричать в глфф, чтобы найти достаточное количество игроков. Да, согласен, для ДН нужно быть готовым. Но нам никто не воспрещает помочь своим соратникам в этом деле. Да будет вам известно, что Союзники отнюдь не единственное объединение ролевых содружеств в игре. Думаю, вы сами могли прийти к выводу, что далеко не всех устраивает подобное "кладбище", как вы выразились.
Цитата:
И если вы думаете, что я призываю РП-игроков тупо задротничать в инстах - вы ошибаетесь. Поход тоже может быть ивентом и просто приятных времяпрепровождением, с полным отыгрышем. Более того, совместный поход часто интереснее посиделок в Бри и подобных мероприятий.
|
Вот знаете, не думаю о задротничестве нисколечко. Проводить время в инстансах в приятной компании - это, действительно, очень интересно. Поэтому и провожу ежедневно время в братстве с игроками из различных рп-гильдий
|