[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всё таки Zantetsu! Так я и думал!
Ролик отличный! Огромное внимание к деталям и тщательное вдумчивое повествование автора!
Единственный недостаток происходит из вышеперечисленных достоинств фильма - немного затянуто!
Впрочем если оценивать фильм, то 5 с минусом - по крайней мере! Учитывая, что все предыдущее или вообще не подпадало под условия конкурса или тянуло на слабую троечку, то грац автора с первым отличным и качественным роликом, первым явным претендентом на победу (и на данный момент единственным)!
Дозер сделает лучше)))
И ты, уверен, лучше
Этот ролик уже староват. Есть моменты, которые самому не нравятся., хотелось бы переделать. Да вот беда- посеял исходники песен.
ЗЫ, а про затянутость... По условиям, верхний лимит- 15 минут!.
Сложно представить себе эту постановку
Вот ролик мой, отснят уже очень давно, и многие уже видели)
но в конкурсе ни в одном не учавствовал, так что пусть будет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Jackal, чтобы хоть как-то приколупаться к твоей замечательной истории и шикарному клипу, скажу, что Ракшата - нифига не хобичье имя, и тем более не женское хобичье имя =р
Вот))
Больше претензий нету =))
Вот ролик мой, отснят уже очень давно, и многие уже видели)
но в конкурсе ни в одном не учавствовал, так что пусть будет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличный ролик! Мне очень понравился!
И о ужас!!! Я обнаружил, что он по содержанию очень напоминает тот, что я делаю! У меня тоже про трагический поход в ВМ, воспоминания и т.д. Как оказалось, я банален и неоригинален! Надеюсь, не будете упрекать меня в плагиате, так как замысел рдился еще за несколько месяцев, а съёмки продолжались всю неделю!
Но все равно свою работу выложу - слава богу наконец то все отсняли! осталось смонтировать!
из-за плохого качества записи (а точней сами попробуйте в этенах на фрапс баталии записывать ) воспользовался всем подрят, что под руку попало )) ЗЫ: Главное не победа, а участие ... и не безразличие ЗЫЗЫ: хоть гляньте, смотрится на одном дыхании ЗЫЗЫЗЫ: понравился ролик про "ПРЫГУНА СО СКАЛЫ"