|

28.01.2010, 13:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
шотонепонятное отлечило тебя почти как ХР 
|
Шотонепонятное возможно снятый порок.
|

28.01.2010, 15:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Вот выражение про треш. Прошу пояснить это относится к воителю или к двуручу. Из сказанного точно не понятно.
Замеры проводили на 60 лвле на рейдовых боссах типа черепашки и Золуги. Так что теория про увеличенное количества критов по низкому лвлу не совсем то.
Согласен с Бором Арена более чем подходит для тестирования, да и можно бить мифрильников в Лихолесьи тоже знаю несколько мест.
|
Это относиться к воителю с двуром если его не пропрет на криты. Млин, ну че тут сложного, идете, скажем, на тролля арены и замеряете дамаг с двуром и дулями (вместе со стражем конечно) и потом идете на черепа и замеряете там. И сами увидите что по мобу на 5 лвлов ниже (т.е. мобу по которому критует чаще) дамаг с двуром будет скорей всего выше стражевского, а вот по мобу вашего лвла ниже либо равным

28.01.2010, 15:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Шотонепонятное возможно снятый порок.
|
 Это камень рункипера.
|

28.01.2010, 15:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Эомер млин 10 раз написал что тесты проведенные до ОЛ показывали что двуручник выдавал больший дамаг. Тестили на мобах даже ЛВЛом повыше (череп помоему 62 а мы БЫЛИ 60). Ну раз разговор о критах и нет давайте сравним базовые значения скилов и их КД. Считаю довольно интересная инфа
|

28.01.2010, 16:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Эомер млин 10 раз написал что тесты проведенные до ОЛ показывали что двуручник выдавал больший дамаг. Тестили на мобах даже ЛВЛом повыше (череп помоему 62 а мы БЫЛИ 60). Ну раз разговор о критах и нет давайте сравним базовые значения скилов и их КД. Считаю довольно интересная инфа
|
Ну дык и мы тестили. Притом тестили хренову тучу раз. Думаю еще свежи воспоминания о наборе хантов в рейд дабы опускать их как дамагеров? Вот с тех пор и ходили мерялись дамагом. Были замеры с бафами под криты и без них, с дебафами взлома на крит (кстати, в процентном соотношение общих дамагов под бафом на крит и с дебафом бурга вой с двуром отставал не так сильно как без них) и без оных и к сожалению (или к счастью?) получилось что дуалы в условиях равного либо выше по лвлу моба дамажат сильнее.
В ОЛ к сожалению на 60 ЛВЛах замеров не проводилось, но вот на 65 лвл и с вполне устраивающими и стража, и воителя вторыми эпохами замеры продолжились на тролле арены и на той же черепашке (которая стала уже меньше нас по уровню). Результат я писал выше

28.01.2010, 16:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Ну дык и мы тестили. Притом тестили хренову тучу раз. Думаю еще свежи воспоминания о наборе хантов в рейд дабы опускать их как дамагеров? Вот с тех пор и ходили мерялись дамагом. Были замеры с бафами под криты и без них, с дебафами взлома на крит (кстати, в процентном соотношение общих дамагов под бафом на крит и с дебафом бурга вой с двуром отставал не так сильно как без них) и без оных и к сожалению (или к счастью?) получилось что дуалы в условиях равного либо выше по лвлу моба дамажат сильнее.
В ОЛ к сожалению на 60 ЛВЛах замеров не проводилось, но вот на 65 лвл и с вполне устраивающими и стража, и воителя вторыми эпохами замеры продолжились на тролле арены и на той же черепашке (которая стала уже меньше нас по уровню). Результат я писал выше
|
Ясно у нас примерно тоже цифры были равными но вот с дуалами и двуручем ситуация была противоположная. Ладно приеду возьму Бора и Циркона и двинем проводить тесты.
|

28.01.2010, 16:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
вопрос к танкующим двуручем танкам:
а вы двуручем в красной ветке дамаго-танкуете? или микс всего по чуть-чуть?
|

28.01.2010, 17:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от bugaru
вопрос к танкующим двуручем танкам:
а вы двуручем в красной ветке дамаго-танкуете? или микс всего по чуть-чуть?
|
А что в вашем понятии танковать с 2ручем. В Мории то ясно понятно что можно было одним Вихрем АОЕ самолюбием и Вызовом танчить. Но это было при уклоне в 11% в подавлении. У кого сейчас такой процент эвейда? И смысл тогда пытаться танчить с тушкой(ту хендед) если дамага вливают немногим меньше чем по чампу? Мазохизм почитаете? Задумайтесь.
|

28.01.2010, 17:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Мазохизм почитаете? Задумайтесь
|
правду говорят, что дурак может себе лоб расфигачить во время молитвы?
а задуматься над чем?
а мазохизм тут причем?
задал простой вопрос.
хочу получить простой ответ(rino, elesar и кто у нас ещё из дамаго-танков), а не рассуждения о том, что было в М. и о смыслах танкобытия.
|

28.01.2010, 17:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от bugaru
правду говорят, что дурак может себе лоб расфигачить во время молитвы?
а задуматься над чем?
а мазохизм тут причем?
задал простой вопрос.
хочу получить простой ответ(rino, elesar и кто у нас ещё из дамаго-танков), а не рассуждения о том, что было в М. и о смыслах танкобытия.
|
Читать через букву, не видя главного, модно. УП в подавлении у вас сколько? Сколько было до ОЛ? Идея ясна?
|