Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 01:30
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Была бы беда - и её бы разработчики принялись мигом исправлять.
Хм... Я вас, наверное, введу в изумление, но у нас разработчики МИГОМ ничего не исправляют. Я б даже сказала, они почти ничего не исправляют. Понерфили хантов - ладно, по сути сдвинули с позиции дамагеров, но жить хоть как-то можно. Ввели в МоМ 2 новых класса, которые почти все как раз и имеют. Воители одно время (да и сейчас тоже, несмотря на нерф) заменяли танка и дамагера почти в любом инсте. Руки это хорошо, никто не спорит. Руки это просто замечательно. Но иногда эти руки просто не к чему приложить. Я не говорю, что менс тряпка, лажа и отстой. Я о том, что роль хилера подразумевает не только немного более удачные, чем у ХРа, хилки, но и средства для их поддержания.
Старый 03.11.2009, 01:40
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

Не вижу смысла больше спорить с Idoobadthings
Человек упёрся в своё ошибочное мнение и пытается доказать обратное
Не прислушиваясь не к моему, не к Стейсиному мнению
Я уверен что не один человек не согласится с ним в том что он говорит

Ещё раз повторяю, если ВСЕ классы в игре имеют скилл на реген маны то мен который кушает маны больше всех так же иметь скил

Отсутствие подобного скила может быть лишь если у класса пониженное потребелние маны а не наоборот
Старый 03.11.2009, 01:41
Idoobadthings Idoobadthings вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
Понерфили хантов - ладно, по сути сдвинули с позиции дамагеров, но жить хоть как-то можно.
Хантов тьма. Они чувствуют себя вполне неплохо. Их никуда не сдвигали, они занимают ту же нишу, что и раньше и тоже не считаются ущербными. Выбор ХР/хант чисто субъективный. Есть задачи, с которыми лучше справляются охотники. Им не просто можно жить, а можно жить вполне себе неплохо, не хуже, чем РК. А в конечном итоге всё опять руки решают.

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
Я о том, что роль хилера подразумевает не только немного более удачные, чем у ХРа, хилки, но и средства для их поддержания.
Роль хилера подразумевает хил. Он есть? Он есть. Можете хилять не хуже РК и не вайпаете рейды чаще? От вас не меньше пользы? Тогда в чём проблема.

Если не к чему приложить руки следует купить клавиатуру и мышь компьютерную. После этого мастерство игры вырастет в разы. Ха. Ещё бы, попробовал бы кто-нибудь похилять без клавы и без мышки.

1. Зачем вам скилл на реген энергии, если вы справляетесь с хилом не хуже РК? чтобы быть лучше РК?
2. Если вы не справляетесь (см. пункт 1), вы не умеете играть. У вас кривые руки.
Старый 03.11.2009, 01:56
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

Мы справляемся с хилом не хуже РК потому что на нас пашет ХМ который постоянно заливает ману!
В случае с РК, ХМ будет заниматься другими полезными делами!
Что не понятно? Хватит бред нести
Старый 03.11.2009, 01:56
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Idoobadthings Посмотреть сообщение
Хантов тьма. Они чувствуют себя вполне неплохо. Их никуда не сдвигали, они занимают ту же нишу, что и раньше и тоже не считаются ущербными. Выбор ХР/хант чисто субъективный. Есть задачи, с которыми лучше справляются охотники. Им не просто можно жить, а можно жить вполне себе неплохо, не хуже, чем РК. А в конечном итоге всё опять руки решают.

Роль хилера подразумевает хил. Он есть? Он есть. Можете хилять не хуже РК и не вайпаете рейды чаще? От вас не меньше пользы? Тогда в чём проблема.

Если не к чему приложить руки следует купить клавиатуру и мышь компьютерную. После этого мастерство игры вырастет в разы. Ха. Ещё бы, попробовал бы кто-нибудь похилять без клавы и без мышки.

1. Зачем вам скилл на реген энергии, если вы справляетесь с хилом не хуже РК? чтобы быть лучше РК?
2. Если вы не справляетесь (см. пункт 1), вы не умеете играть. У вас кривые руки.
В кои-то веки я согласна с Андиром. Вы просто непрошибаемы. Удачи. Разговор о руках начала не я, вы же тут же спихнули все аргументы на это, да еще сделали намек о моих руках, вообще ни на чем не основываясь. Спасибо. Будьте таким дальше, люди к вам потянутся.
И вечная фраза, что всеми можно неплохо жить. ГДЕ вам кто-то хоть раз сказал, что есть класс, которым жить нельзя. Поразительно, как можно видеть то, чего нет, и сваливать все на это.
P/S Касательно ханта. Сделайте парсер на банальной черепахе ханта (нормального, или послушайте мнения рейдового ханта) и парсер, к примеру, стража (который по роли в пати не дамагер) с двуручкой. Прелесть просто.
Старый 03.11.2009, 02:58
Teilambar Teilambar вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
Не вижу смысла больше спорить с Idoobadthings
Человек упёрся в своё ошибочное мнение и пытается доказать обратное
Не прислушиваясь не к моему, не к Стейсиному мнению
Я уверен что не один человек не согласится с ним в том что он говорит

Ещё раз повторяю, если ВСЕ классы в игре имеют скилл на реген маны то мен который кушает маны больше всех так же иметь скил

Отсутствие подобного скила может быть лишь если у класса пониженное потребелние маны а не наоборот
1. Я с таким же невозмутимым видом могу сказать, что ваше мнение ошибочно. Ибо доказательств вы не приводите, а ставите перед фактом вашего субъективного мнения.

2. Я соглашусь с тем, что он говорит, а это уже минимум 1 человек. (опять вы неправы оказались)

3. Уважаемый, если у вас постоянная зависимость от вливаний ХМ и постоянно не хватает энергии - это не значит, что у всех та же проблема. Есть масса Менестрелей вполне самодостаточных в плане энергии, 90% боссов ВК на данный момент без всяких напрягов менс отлечит без ХМ. А те оставшиеся 10% позволяют ХМ-ам быть незаменимыми на этих боссах или по крайней мере более востребованными.

4. Так что лично я против введения скилов по типу "нажми и у тебя полный бар энергии" "нажми и все сдохнут" "нажми и ты победишь". Класс более-менее сбалансирован и никаких скилов на энергию никто вам не даст.

5. Совет вам, у кого проблемы с энергией: попробуйте сделать упор не на запас энергии, а на реген в бою; попробуйте сменить таланты; попробуйте изучить повнимательней скилы на хил, их много и надо понимать, когда можно применить умение с большой тратой энергии, а когда можно сэкономить.
Старый 03.11.2009, 03:50
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

А для чего тогда всем остальным классам дали скил на реген? Они не сбалансированные без него?
Наверно когда делали рк, думали, он у нас и дамажит ацки и хилит так же, и мана не кончается.. Чего же ему не хватает, он же бедняжка не сбалансированный, точно скила на реген!
И ничего что все классы которые имеют этот скил на много менее зависимы от маны?

Скил на реген который должен быть у мена, не должен обеспечивать его нескончаемой маной, он просто должен делать энергозависимость мена такой же как у всех, а не заставлять его тратить кучу денег на банки в то время как остальные чередуют банки и скилы на реген
Старый 03.11.2009, 04:18
Ta4illo Ta4illo вне форума
Спаситель Бри

Post Менестрель.

Цитата:
На мой взгляд, это как раз повод такого скилла менсу не давать. Командная игра, все дела.

А следуя Вашей логике, давайте тогда классу, получающему больше всех повреждений (страж, наверно), дадим самую вкусную хилялку
И вообще, чтобы каждый был сам себе дамаг, хил и манареген; а в пачки будем собираться, только чтобы нескучно было.

UPD. Это я еще не касаюсь вопроса, "Куда девается энергия у менестреля?" Который всегда мучает меня, глядя на второго меника в рейде.
Старый 03.11.2009, 04:27
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

Пепец просто
Ещё раз спрошу, почему тогда у РК есть скил на ману?
Он не хилер? Или командная игра не распространяется на РК?
Почему РК хиляя пачку в инсте регенит ману скилом а мен делая тоже самое что РК, регенит ману банкой?
Вы вдумайтесь в то какой бред несёте или вчитайтесь в мои посты

А на счёт хилялки, так она у всех классов есть так же как и манареген
И новое поколение танков (вардены) как раз и имеют самуые вкусные хилялки, причём ещё и массовые
Старый 03.11.2009, 05:25
Ta4illo Ta4illo вне форума
Спаситель Бри

Post Менестрель.

Цитата:
А на счёт хилялки, так она у всех классов есть так же как и манареген
И новое поколение танков (вардены) как раз и имеют самуые вкусные хилялки, причём ещё и массовые
Самые вкусные хилялки имеет, как это ни странно, менестрель.
И если из предыдущего моего поста Вам не ясно, что я имел ввиду, то и ладно.

Меня интересует, как было установлено, что менсу требуется больше энергии, чем ХРу в хиле? просто посмотрели на стоимость умений и посчитали "цену" отхилиного БД??
Ответ

Закладки