|

22.04.2015, 23:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
|
Сообщение от raydek;
Чистить правду, стыдно за проект... Правильно, что концы Вам... Стирать мой пост - который, несет исключительно, 101% правды и да я пропагандировал Брандивайн год назад еще и высказался резко, но какой смысл - тереть посты?? Вам, что большле заплатят думаете или народ не свалит уже завтра на Евро??? Конченная контора. И кстати самое гавно мыло, меня ломали раза 3, в ГМЕЙЛЕ - такого даунизма нет...
|
Так они на большее неспособны. Не хватает духу даже признать, что "да, парни и девчонки, мы вас кидали последние несколько недель, хотя знали, что контракт продлен не будет".
|

22.04.2015, 23:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
|
Лаете, сударь, Вы; а я разговариваю. И, если хотите разговаривать со мной, будьте любезны соответствовать и говорить вежливо.
Скучный троллинг, без изюминки и даже, к сожалению, без ума  .
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Чрезвычайно жаль(( Я так и не помог донести колечко Фродо(( Надеюсь "Надежда" соберется и даст прощальную гастроль((
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Да и весь жанр ММОРПГ находится в стагнации. Ждем прорыва в области виртуальных очков и игр от BRAZZERS  )))
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
а куда теперь денутся торговцы золотом? короче в игре щас начался полный беспредел зашол собачкой на эттены и Мэилбяка применяет умение 'Ливень стрел'. Поллегон получает критический урон. Урон: 186,007 ед.
|

22.04.2015, 23:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Brodyshiu
а куда теперь денутся торговцы золотом? короче в игре щас начался полный беспредел зашол собачкой на эттены и Мэилбяка применяет умение 'Ливень стрел'. Поллегон получает критический урон. Урон: 186,007 ед.
|
куда куда, переедут в другие проекты.
|

22.04.2015, 23:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
|

22.04.2015, 23:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
 Это мой основной и единственный аккаунт.
То есть, если кто-то не присоединился к тупой толпе, которая поливает реками дерьма администрацию, тот, по-вашему, сам из администрации? Однако же, лихо же у вас закручено все в голове.
|
То есть, если кто-то не присоединился к немногочисленным защитникам "мыла", которым плевать на пользователей, тот, по-вашему, "тупая толпа"? М-да... Это даже комментировать как-то бессмысленно, диагноз ясен.
Цитата:
Сообщение от Charnota
Чрезвычайно жаль(( Я так и не помог донести колечко Фродо(( Надеюсь "Надежда" соберется и даст прощальную гастроль((
|
Если вдруг такое случится, я на один час установлю игру заново...
|

22.04.2015, 23:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Charnota
|
Очень на это надеюсь! Уходить - так с музыкой!
|

22.04.2015, 23:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Irina_SP2
Лаете, сударь, Вы; а я разговариваю. И, если хотите разговаривать со мной, будьте любезны соответствовать и говорить вежливо.
Скучный троллинг, без изюминки и даже, к сожалению, без ума  .
|
В написанном Вами слов и уж тем более разговора не видно. Только лай. Если же вы предложение помолчать и не показывать, насколько вы недалекого ума, воспринимаете исключительно как троллинг - то это, как ни печально, как раз является подтверждением вашего выше упомянутого недалекого ума.
Искренне надеюсь, что вы умеете думать своей головой. Вот всем сердцем стараюсь верить и надеяться на это.
И кстати - "соответствовать" в случае разговора с вами нечему, увы.
|