|

06.04.2011, 15:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
да и еще...каждому и не раз приходили письма от ГС на почту с 1сер. все кто этот серебряный забирал, срочно подсчитать всю сумму и сдать в бухгалтерию в Занорье.
|

06.04.2011, 15:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Класс, а если мне завтра понадобился кровь из носа фулл БГ и я с моими друзьями начинаю фармить, фармить, фаримть как вы говорите "из воздуха" (хотя из воздуха это методом дюпа или другими незаконными операциями, а тут я перевожу свое время в игровое золото) потом иду и покупаю за 1000 золотых фулл БГ. А тот человек идет скупать все на аук. В итоге я получается расшатал экономику и со мной надо бороться?
|
Конечно нет. Одно дело, когда вы делаете это по собственному промыслу, в этом случае будет также игровая инфляция - но ее уровень будет как бы сказать законен. В этом случае спрос и предложение будут естественно-уравновешаны
А вот когда вы придете на аук и обнаружите, что фулл-БГ стоит не 1000, а 1500 из-за того, что с утра пришла пара десятков оленей и насорила деньгами, то перед вами будут последствия внешнего незаконного воздействия на замкнутую экономическую среду.
|

06.04.2011, 15:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
По мне, баги схваток и арены сделали для роста инфляции на два порядка больше, чем все голдселлеры рулотра за все время его существования.
|

06.04.2011, 15:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Где то на этом форуме читал, что почти все плюшки из магазина можно выбить в игре - а значит их можно выставлять на аукцион (я про плюшки из инстов только говорю, то что магазинные нельзя передавать знаю). Так вот представьте, что плюшка в магазине стоит 500 руб, а за голду на ауке за 300золота - через ГСа всего 100 руб.  Явно с этой проблемой и начали бороться
|

06.04.2011, 15:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Конечно нет. Одно дело, когда вы делаете это по собственному промыслу, в этом случае будет также игровая инфляция - но ее уровень будет как бы сказать законен. В этом случае спрос и предложение будут естественно-уравновешаны
А вот когда вы придете на аук и обнаружите, что фулл-БГ стоит не 1000, а 1500 из-за того, что с утра пришла пара десятков оленей и насорила деньгами, то перед вами будут последствия внешнего незаконного воздействия на замкнутую экономическую среду.
|
Так. Объясните тогда чем эти самые "олени" отличаются от меня? Переведем все в другой масштаб. Таких как я, которым нужен фулл БГ нарисовалось еще 1000 человек. И все они с друзьями начинают фармить. И чем это отличается от продажи золота? Все то же самое, только товар другой. И цены вырастут не меньше так как спрос стал выше.
|

06.04.2011, 15:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Можно... теоретически и можно выбить не равно- можно передать.
|

06.04.2011, 15:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
По мне, баги схваток и арены сделали для роста инфляции на два порядка больше, чем все голдселлеры рулотра за все время его существования.
|
во всем виноваты рыцари, которые багали черепашку в мории еще)))
|

06.04.2011, 15:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wingeddog
во всем виноваты рыцари, которые багали черепашку в мории еще)))
|
Баги черепахи, как я понимаю, привели только к снижению цен на 1эп. А вот арена и, в особенности, схватки - это было прямое увеличение внутриигровой денежной массы.
|

06.04.2011, 15:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Так. Объясните тогда чем эти самые "олени" отличаются от меня? Переведем все в другой масштаб. Таких как я, которым нужен фулл БГ нарисовалось еще 1000 человек. И все они с друзьями начинают фармить. И чем это отличается от продажи золота? Все то же самое, только товар другой. И цены вырастут не меньше так как спрос стал выше.
|
Отличается тем, что они НЕ начинают фармить.
Им лень, им не хочется или просто надо по-быстрому, они готовы купить за реал, но не готовы к игровым способам получения.
|

06.04.2011, 15:31
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Отличается тем, что они НЕ начинают фармить.
Им лень, им не хочется или просто надо по-быстрому, они готовы купить за реал, но не готовы к игровым способам получения.
|
Ты не убедителен)
|