Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 00:26
maks666 maks666 вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Какие топ? Робо-гильдии? всего-то нужно 12 человек для убийства Вотчера.
А все Морийские боссы - это поход в ВМ. морийский сет собрать проще чем какой-либо другой раз в 10. Прохождение инста, как правило от 30 до 40 минут. А Скамфил - это место фарма, на него минут 15 уходит без вайпа.
В среднем, в идеале чтобы собрать одному человеку сет нужно 3 часа.
А ты в курсе как должны быть одеты эти 12 человек? В 6 частях одежды на радость(т.е. каждый должен пройти тёмные пещеры раз по 6) 3 часа на сет(6 сетовых частей) ? самому не смешно? Ты там был у вотчера или хотябы в тёмных тунелях, если ты их прошёл отпиши в каком содружестве т.к. пикапом там явно дёрнутся не успееш)
Старый 27.04.2009, 00:28
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Борахир, оценил ситуацию, в радианс сете, мб даже неполном фрип точно не равен 6 рангу крипа. С радостью подуэлючь на ранге 10 и выше. Вот, а пока дуэлиться не буду, ранг низок, как никак прямая зависимость.
Я вот что скажу. Фрип в фул-радиансе должен фармить крипов.
у меня нет легендарки даже второй эпохи и всего 4 вещи из радианса. Этого вполне хватает чтоб биться с Баг-гатом на равных, или даже превосходя его.
Ноющие фрипы в радиансе - криворукая гадость.
Старый 27.04.2009, 00:29
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от maks666 Посмотреть сообщение
А ты в курсе как должны быть одеты эти 12 человек? В 6 частях одежды на радость(т.е. каждый должен пройти тёмные пещеры раз по 6) 3 часа на сет(6 сетовых частей) ? самому не смешно? Ты там был у вотчера или хотябы в тёмных тунелях, если ты их прошёл отпиши в каком содружестве т.к. пикапом там явно дёрнутся не успееш)
Под сетом я подразумевал то, что не падает с Вотчера, а добывается в инстах(4 сет и 2 просто на надежду). А имено в идеале уходит на 6 шмоток 3часа.
Старый 27.04.2009, 00:35
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ARXBOT Посмотреть сообщение
Elesar на днях ещё раз подуэлимся попробую тя измором взять
Я стану сильнее
Старый 27.04.2009, 00:44
Защитник Форохеля

Wink Обсуждение Эттенских замесов.

Раз ты такой пряморукий наш, что-же ты ещё не в шлеме? Уже 25 дней прошло, а ты 3 часа говориш...
На равных с баг-гатом? А смысл? На форуме потом об этом отписать? радость наверно зашкаливает?)
И что-же ты фармить собрался в скамфиле? репутацию чтоли
Старый 27.04.2009, 00:54
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

maks666,
Есть много прекрасных вещей что может делать человек:
Играть в футбол, проводить время с любимым человеком, работать, учиться, просто уезжать за границу или в соседний посёлок, просто не играть(потому что не хочется или надоело), помогать маленьким одногильдийцам, просто заговориться в чате на интересную тему.
Кстати, после Мории мне больше нравится прогуливаться по зелённым полям Бри, забывая этот Морийский фарм. Вам ещё что-то не ясно? Скажите, вам нравится лестница в Эттенах?

Про форум: тема называется Эттенские замесы, причём тут Баг-гат - решайте сами.
Скамфил: Поножки из радианс сета, так для справки.

З.Ы Заметил у вас гадостную манёру общения на "Ты", повежливей, сударь, так бомжы у меня в районе друг с другом говорили.
Старый 27.04.2009, 00:57
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Я вот что скажу. Фрип в фул-радиансе должен фармить крипов.
у меня нет легендарки даже второй эпохи и всего 4 вещи из радианса. Этого вполне хватает чтоб биться с Баг-гатом на равных, или даже превосходя его.
Ноющие фрипы в радиансе - криворукая гадость.
Вот-вот. Я Как-то сразу подумал до мории, что, если фул сет будет давать постоянную радость, то это будет постоянный 10%(хз сколько там фул сет дает) к бд, урону, защите от урона и т.д. То есть бд у танка теперь как у разбоя среднестатистического. А если учесть, что крипам бд не подняли, а высокоранговых крипов на Мирке оч. мало(от 9 ранга), то ситуация складывается удручающая. Поидее должно было складываться так:
Фрипы постепенно одеваются в радианс сет. ТО есть узнают как бить боссов в инстах и т.д. Приходят в Эттены, бьются с крипами, Крипы поднимают ранги и к моменту, как фрипы одевают фулл сеты, крипы становятся равными, и все довольны. Но тут говорят, что инсты багнуты, то есть зафармить 4 части радианс сета не очень сложно, то есть фрипы быстро получили хороший сет, новые скиллы и т.д. А у крипов всего-то небольшой прирост бд и мп в бою (у меня 300 и 400 вобще умора), возможно неплохие скиллы и сильно ослабленные банки.
Да, у нас появились банки против ран, яда, страха и болезней. Но кто ими пользуется? Многие вобще про них не знают, хотя они полезны, даже очень, аналог фриповских, только снимают еще скиллы, аля замедленние взломов ит.д. Но этого мало.
То есть сейчас от крипов требуется следущее:
1) Фармить камни, т.к. за них дают хорошие бонусы(многие это делали, кто-то даже воспользовался моментом отсутствия фрипов, но сейчас это нужно делать активнее).
2)Учиться использовать комбо. Комбо у нас отличается от фриповских. Если у них комбо расчитанны на пве игру(отхил в основном), то у нас это раны, яды, дебаффы, отжер маны, и все это от комбо. Все всегда пренебрегали комбо, отмахиваясь "в бою все не эо этого", но нужно учится использовать комбо в бою, т.к. это оч большой плюс.
3)У фрипов слаженная игра. Их этому научили инсты и пати квесты. Каждый знает свою роль в пати. Не думаю, что в рейде Сталиена, да и в каком-нить другом на менах висят мобы. Их станят, пугают, убивают, но до менов они живыми не доползают. А что у нас? Аптекам приходится бегать по полю битвы, таская на себе кучи мобов. Причем даже в ранговых рейдах на это не обращают внимание. ТО есть крипы горазддо менее сыграны и в меньшей степени отвечают друг за друга. Кстати, за крипов чатсо играют хай-лвл, но они не помогают исправить ситуацию. Это надо исправлять.
4) Чщательней изучить свои классы. Т.к. неоторые хай ранги не знают каких-либо вещей, порой. В мории что-то изменилось, а потому все нужно пересмотреть.
Это мои мысли по данной теме, о том что нужно сделать. Кидайте в меня помидоры(прошу только не яйцами)
Старый 27.04.2009, 01:01
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Nihilum, абсолютно верно.
У меня, как у танка в радианс сете б.д будет за 6500(пока что только 6к б.д). У других милишников 6000
,носители средних доспехов могут иметь порядка 5к и выше.
Старый 27.04.2009, 01:05
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Nihilum, абсолютно верно.
У меня как у танка в радианс сете б.д будет за 6500. У других милишников 6000
носители средних доспехов могут иметь порядка 5к и выше.
Угу, я уже увидел ХМа с 4.5к бд без бафов. Как варг испугался. Как аптека засуетился.
Старый 27.04.2009, 01:06
Защитник Форохеля

Вот не надо тут...я пришёл после отдыха на природе и хотел поиграть неск. часов, ненадолго забыть все дела в реале а из-за того что разработчики расчитали игру даже не на просто задротов(которые вытягивают пати) а на какихто цуко энштейнов, позевал пару раз повалялся на мешках в 21 чертоге и офф. Просто по мне тут явно не доработано тут многое! К примеру фриповские мобы в этенах лупят фрипа ХРа за то что он хилит свой рейд оО
Ответ

Закладки