Цитата:
Сообщение от Elesar
Я вот что скажу. Фрип в фул-радиансе должен фармить крипов.
у меня нет легендарки даже второй эпохи и всего 4 вещи из радианса. Этого вполне хватает чтоб биться с Баг-гатом на равных, или даже превосходя его.
Ноющие фрипы в радиансе - криворукая гадость.
|
Вот-вот. Я Как-то сразу подумал до мории, что, если фул сет будет давать постоянную радость, то это будет постоянный 10%(хз сколько там фул сет дает) к бд, урону, защите от урона и т.д. То есть бд у танка теперь как у разбоя среднестатистического. А если учесть, что крипам бд не подняли, а высокоранговых крипов на Мирке оч. мало(от 9 ранга), то ситуация складывается удручающая. Поидее должно было складываться так:
Фрипы постепенно одеваются в радианс сет. ТО есть узнают как бить боссов в инстах и т.д. Приходят в Эттены, бьются с крипами, Крипы поднимают ранги и к моменту, как фрипы одевают фулл сеты, крипы становятся равными, и все довольны. Но тут говорят, что инсты багнуты, то есть зафармить 4 части радианс сета не очень сложно, то есть фрипы быстро получили хороший сет, новые скиллы и т.д. А у крипов всего-то небольшой прирост бд и мп в бою (у меня 300 и 400 вобще умора), возможно неплохие скиллы и сильно ослабленные банки.
Да, у нас появились банки против ран, яда, страха и болезней. Но кто ими пользуется? Многие вобще про них не знают, хотя они полезны, даже очень, аналог фриповских, только снимают еще скиллы, аля замедленние взломов ит.д. Но этого мало.
То есть сейчас от крипов требуется следущее:
1) Фармить камни, т.к. за них дают хорошие бонусы(многие это делали, кто-то даже воспользовался моментом отсутствия фрипов, но сейчас это нужно делать активнее).
2)Учиться использовать комбо. Комбо у нас отличается от фриповских. Если у них комбо расчитанны на пве игру(отхил в основном), то у нас это раны, яды, дебаффы, отжер маны, и все это от комбо. Все всегда пренебрегали комбо, отмахиваясь "в бою все не эо этого", но нужно учится использовать комбо в бою, т.к. это оч большой плюс.
3)У фрипов слаженная игра. Их этому научили инсты и пати квесты. Каждый знает свою роль в пати. Не думаю, что в рейде Сталиена, да и в каком-нить другом на менах висят мобы. Их станят, пугают, убивают, но до менов они живыми не доползают. А что у нас? Аптекам приходится бегать по полю битвы, таская на себе кучи мобов. Причем даже в ранговых рейдах на это не обращают внимание. ТО есть крипы горазддо менее сыграны и в меньшей степени отвечают друг за друга. Кстати, за крипов чатсо играют хай-лвл, но они не помогают исправить ситуацию. Это надо исправлять.
4) Чщательней изучить свои классы. Т.к. неоторые хай ранги не знают каких-либо вещей, порой. В мории что-то изменилось, а потому все нужно пересмотреть.
Это мои мысли по данной теме, о том что нужно сделать. Кидайте в меня помидоры(прошу только не яйцами)