|

27.04.2009, 01:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Да, то что вы видите это норма(минимальная) будет.
Крипы конечно стали сильнее, но фрипов апнули ещё больше.
|

27.04.2009, 01:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Нихилум а ты не забыл добавить, что фрипам порезали уварот, парирование(насчёт блока незнаю играю взломом) почти в 2 раза а крипам повысили сопротивление как минимум, когда по пауку 6 ранга все твои скилы это 5 надписей сопротивление(у меня такое было уже не 1 раз).
|

27.04.2009, 01:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Допустим, что ханта(варгом) я съем быстро. Если он один. для меня никогда ниодин хант не был проблемой(один). Это сейчас. А что мне делать с танком? Я конечно продумал тактику боя варга с танком, которая в теории длится околок 10 минут  , но это же неправильно, верно? То есть варги попрежнему остаются "стайными" классом. Но тогда что, опять выслушивать грозные выкрики от фрипов типа "варги крысы, варни ссыкуны, атакуют только куче". Я конечно отвечал обычно типа "а вы возьмите варга и нападите на милишника..." Но это до Мории.
|

27.04.2009, 01:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ЛОТРО - это игра не для задротов. Игра для задротов - Линейдж 2.
Баги конечно есть, но я ими никогда не пользовлся. Разве можно назвать багом следующую ситуацию:
Бежит пати, добегает до босса(не обращая внимания на всех мобов инстанса) падает перед главным боссом, менестрель притворяется мёртвым - мобы отагриваются, менестрель встаёт и поднимает всех. Вуаля! Остаётся убить только гл. Босса (Скамфил)
|

27.04.2009, 01:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ну это по сути не баг это тактика) а вот в 16..
|

27.04.2009, 01:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
maks666.
Я убеждённый крип. Играю за фрипа иногда, когда штурм отряды фрипов буду гасить ТОЛ и крипы будут бежать в ужасе - тогда я вернусь. А пока что я просто разбиваю в порошок бред, который несут фрипы Мирквуда, наделяя крипов супер абилками, бронёй и т.д.
В одном вы правы, порезали БУП и добавили сопротивления крипам(Что меня не может не радовать).
Nihilum, у моего танка восстановление б.д в бою 700. Думаю тактика бегающего варга не прокатит, учитывая что танк может вешать ДОТы на 130 .
|

27.04.2009, 01:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ладно, ладно вам, мы здесь не ПвЕ обсуждаем  . А то что вам(фрипам) порезали б/п/у как бы плохо выглядит на фоне ваших "плюшек", что я описал, особенно, если учесть, что у нас(крипов) б/п/у так же можно разогнать макс до 15%.
|

27.04.2009, 01:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Поидее должно было складываться так:
Фрипы постепенно одеваются в радианс сет. ТО есть узнают как бить боссов в инстах и т.д. Приходят в Эттены, бьются с крипами, Крипы поднимают ранги и к моменту, как фрипы одевают фулл сеты, крипы становятся равными, и все довольны.
|
ну такого точно не может быть) пока основная масса не зафармит сет или хотя бы минимум 4 вещи они не пойдут в эттен. но больше склоняюсь к тому что придут только с 6 вещами. но я как и Борахир пришли с 4 вещами,но мы не на войну,потому что ее нет,и таких как мы еденицы,и войны не будет.
а про тех кто идет туда вообще без всего и про 50 ур - это бред, это не в счет.
|

27.04.2009, 01:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
maks666.
Nihilum, у моего танка восстановление б.д в бою 700. Думаю тактика бегающего варга не прокатит, учитывая что танк может вешать ДОТы на 130 .
|
Предлагаю устроить демонстрационную дуэль для опровержение или подтверждения моей теории.
|

27.04.2009, 01:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
а с хмом там у тебя нет теории?
|