А она меня в фильме раздражала. Вообще совсем никак не нравится. Понимаю, конечно, что надо было подобрать противоположность Арвен и Меган Фокс тут никаким боком бы не подошла, но.. Обидно как-то за людей.
Насущный хозяйственно-дачный вопрос. Для домика загородом, где постоянно будут жить два пожилых человека, бурить скважину, но глубокую придется - метров 150, или пользоваться водовозкой 500 руб. за куб?
Меган Фокс - страшна, как ночь в египетском поле. Вроде и женщина, и тело есть, и глаза делает, но, с моей точки зрения, это полный ябневдул. *тут появляется кто-то умный с тезисом, что "ей все равно ктобейвдул"*
Да, в свой дом, только если в радиусе километра все будет заасфальтировано Ну, или таун-хаус какой-нибудь)
Ну... малоэтажку строят на Горьком и в Тополево вполне приличную, за таун-хаус вполне сойдет да и заборы, видеонаблюдение, парковки, охрана. Детей можно смело на улицу под окнами выпускать погулять, воздух намного чище, шума нет городского, спорт городки и площадки всякие, круто! А если есть деньги, то и вовсе в закрытом коттеджном городке поселиться, подальше от города.
ЗЫ И насекомых почти нет
Ну... малоэтажку строят на Горьком и в Тополево вполне приличную, за таун-хаус вполне сойдет да и заборы, видеонаблюдение, парковки, охрана. Детей можно смело на улицу под окнами выпускать погулять, воздух намного чище, шума нет городского, спорт городки и площадки всякие, круто! А если есть деньги, то и вовсе в закрытом коттеджном городке поселиться, подальше от города.
ЗЫ И насекомых почти нет
Это круто конечно, но были мы там...насекомых полно, всегда где есть газон их там много
ЗЫ И насекомых почти нет
Да есть они, в том-то и дело(
В квартиру-то в каменных джунглях иногда божьи коровки залетают, а тут дом
Зависит от того, сколько у вас стоит бурение. У нас удобнее (и в будущем выгоднее) пробурить скважину и пользоваться водой без ограничений и заморочек, при условии, что живешь постоянно.
Например, мы тратим в месяц примерно 7-8 кубов воды вдвоем, т.е. расходы на воду составят 3500-4000р. в месяц. Если по нашим ценам бурить такую глубокую скважину, то отобьется бурение примерно за 3,5года У Кирилла сестра дом купила, они решили бурить, но им всего 60 метров надо, так что меньше, чем за два года отобьется)
2200-3000 руб. за метр. как я понимаю. В принципе и до 500к можно дойти Нде, серьезно. Это 1000 кубов питьевой воды, которой хватит ну не на годы, но надолго. Тоже тогда инфраструктуру закладывать - емкость, помещеньице теплое. Думать в общем надо.
Распланировал я домишко - ничего так симпатично вроде. 150 кв. м. в которых чуть-чуть тесновато, но за которые вылазить не хочется. Пойду озадачу проектировщиков с дизайнером теперь.
Цитата:
Сообщение от Ville3
В своем доме больше будет однозначно
На баню расход очень маленький. А бассейн, который как большая ванна - лесом. Мне 25 м минимум надо.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...