Нет, в U13 квесты доступны для купивших ХП, вип не нужен.
Правда там из новых квестов - дейлики в фангорне. Но еще можно сводить твинков в обновленные Северное Нагорье, Троллистую Пущу и Мглистые Горы
Та я и основой схожу посмотреть, вдруг новые квестики с уникальными костюмчиками (во что, конечно, веры нет)
Эта тема настолько великолепна оформлена, что её автору надо ставить памятник.
Цитата:
Сообщение от FionArkue
7) Ревамп старых регионов: Мглистых Гор, Северного Нагорья и Троллистой Пущи.
Я понимаю, что я просто не умею искать, но можно поподробнее? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только вскользь поясняется.
Я понимаю, что я просто не умею искать, но можно поподробнее? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только вскользь поясняется.
Расположение квестов сделают удобнее, чтобы по сто раз не бегать. Также, аналогично предыдущим ревампам и продолжая традицию новых локаций, квесты будут выдаваться более линейно. Добавят торговцев для продажи лута и новые конюшни. Вроде все.
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
Читал, не нашёл. В u13 новые релики в легендарки появятся какие-нибудь?
Расположение квестов сделают удобнее, чтобы по сто раз не бегать.
При первом взгляде на обновлённый Эстельдин особой разницы заметно не было. Сделали квесты на пауков и варгов объявлениями, которые висят на стене; поставили эльфа на выезде со стороны Нан Амлуга, к которому перешла часть прежних квестов. Автоквестов мало, квестовых хабов по типу эвендимских (Мен Эрайна, например) не наблюдается. Вообще, новых квестов либо нет, либо их крайне мало - в Эстельдине, по крайней мере. Всё те же черепа тура, цветочки, гоблины, ящеры и пр. Бегать приходится всё так же из одного конца карты в другой.
При первом взгляде на обновлённый Эстельдин особой разницы заметно не было. Сделали квесты на пауков и варгов объявлениями, которые висят на стене; поставили эльфа на выезде со стороны Нан Амлуга, к которому перешла часть прежних квестов. Автоквестов мало, квестовых хабов по типу эвендимских (Мен Эрайна, например) не наблюдается. Вообще, новых квестов либо нет, либо их крайне мало - в Эстельдине, по крайней мере. Всё те же черепа тура, цветочки, гоблины, ящеры и пр. Бегать приходится всё так же из одного конца карты в другой.
А ты хотел делать квесты не отходя от квестодателя? Или ты, как всегда, просто похейтить?
по-моему, он просто сказал, что в "обновленном" Эстельдине практически нет изменений..
Как обычно, товарищ присочиняет в хейтерскую сторону. Хотя ревамп действительно не такой радикальный, как был в Пустошах. Скорее, как в Мории/Эвендиме, в некоторых аспектах даже полегче.