пара моих новых фоток
фотки с сникерс урбании 2009 город Казань,пара фоточек с катания,последняя фотография то из за чего вас покинул,контест по aggressive in-line 2009г. Главный приз 3 литровая банка сока как изображено на фото первый приз я и забрал
фоток много что бы уж наверняка знали в лицо
P.S. Вот такие фотки мы сегодня с одной прекрасной девушкой наснимали в лесу ближе к ночи Вот даже в стихотворную форму облек Имени я ее называть не буду, если, конечно, она сама не захочет его назвать. И, я думаю, что здесь она получилась удачно и не будет против того, чтобы я разместил эти фотки. Там все равно лица ее почти не видно - ее там не узнает никто Если же все-таки ей очень не понравится - удалю.
...... Имени я ее называть не буду, если, конечно, она сама не захочет его назвать. И, я думаю, что здесь она получилась удачно и не будет против того, чтобы я разместил эти фотки. Там все равно лица ее почти не видно - ее там не узнает никто Если же все-таки ей очень не понравится - удалю.
С вспышкой надо снимать...и с автофокусом
Загадки, интриги, расследования.... как зовут девушку с бубном.... Морумбар хранит молчание
Девушку зовут удалено по просьбе Морумбара (ник удалено по просьбе Морумбара) вот твоя тема с ее фотами - удалено по просьбе Морумбара