|

29.04.2009, 16:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Нет, я был пауком...
|

29.04.2009, 17:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kzorsh
Эх... был бы среди них хоть один 60, тогда бы твоё деяние заслуживало внимания ... а так ... ну хоть не боишься один на один нападать =) кхм... на нубов ...
|
На нубов я как-то и не особо рвался нападать - пару раз съел для профилактики, они сами начали выслеживать и пытаться поймать меня. Ну а на счёт 1 на 1 с 60 лвл, то очень часто нападаю, особенно на хантов...  Единственные кого никогда не грызу 1 на 1 это ХМ - у них лечилки читерские
|

29.04.2009, 17:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
ты варгом был? если да то варг против ХМа (руник вроде хм) полный 0, увы это суровая правда 
|
Кстати варг против почти всех классов не боеспособен(насчёт мена и ханта хз), всё на что они способны открыть комбо из инвиза далее включить боевой инвиз и скорость, поджав хвост убежать.
|

29.04.2009, 17:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
На меня ругаются :? Т_Т
Черт я даже когда в грэм прибежал ... духа не хватило фармить зелененьких ... два раза убил ... увидел, что они не сопротивляются и бросил эту затею ... даж помог маленько со слизнями.
Да и чего ругаться то ... нефиг бежать кучей на дд, в надежде убить его первым. Особенно, когда у этого дд все скиллы перезаряжены и настрой битвы по максимуму. Конечно же он сьюзает все самые сильные скиллы и постарается прихватить кого нибудь с собой .
Вон варги правильно делают ... стан - и я труп.
Хотя конечно тут у нас что-то не так с охотниками ...
пример:
кз - Так сколько у нас охотников ? 4 ? Отлично, пропалите ка варгов.
охотники - Молчание
кз - Не момент ... все охотники афк что ли ? Срочно на четвероногих проверьте местность.
один охотник - Ну ... варги есть и не мало
кз - Эээ ну это конечно хорошо ... но "не мало" это сколько ?
один охотник - молчание
кз - Алёёёё ... приём ... вы чего там делаете?
один охотник - 3 варга в далеке ... за 300 метров
кз - Нда, это считается "мало"... Ну что ж, пойдем тогда.
Делаю шаг - меня сразу станят 5 варгов - мгновенная, почти безболезненная смерть.
кз - Какого! !"?№!"?; Какие нахрен 3 варга в далеке ?!!! Что за гон !?!?
охотник - А... у меня скилл .. невидимых не видит...
кз - о_о
игрок Кзорш покидает рейд
|

29.04.2009, 17:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maks666
Кстати варг против почти всех классов не боеспособен(насчёт мена и ханта хз), всё на что они способны открыть комбо из инвиза далее включить боевой инвиз и скорость, поджав хвост убежать.
|
ну не скажите,варг боеспособная единица,если знать класс.Вот ,к примеру Гррак ,очень хороший варг .хотя в этом году не играл за него,но я его очень хорошо помню по ноябрю того года  .
Варг лоб в лоб слабоват,но имеет массу способов заманить горячего фрипа в ту местность ,где мобы могут решить исход боя ,либо хорошее знание скиллов противника.Так что одно неловкое аое и вы батенька имеете шанс оказаться во фрип сити
|

29.04.2009, 17:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ха ха, да такое бывает, с охотниками я тоже сталкивался когда менестрелем бегал )) разведка штука вообще хорошая, но к сожалению лишь пару раз удалось побывать в рейде, которого не ждали такие неожиданности, а охотники постоянно трэкали и знали сколько в округе чего лазает )
Ругались как раз те что с тобой дуэлиться пробовали.. но больше наверное на ХР как класс, просто ты из них наиболее запоминающийся пока )
|

29.04.2009, 17:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Traveler2008
ну не скажите,варг боеспособная единица,если знать класс.Вот ,к примеру Гррак ,очень хороший варг .хотя в этом году не играл за него,но я его очень хорошо помню по ноябрю того года  .
Варг лоб в лоб слабоват,но имеет массу способов заманить горячего фрипа в ту местность ,где мобы могут решить исход боя ,либо хорошее знание скиллов противника.Так что одно неловкое аое и вы батенька имеете шанс оказаться во фрип сити 
|
Как бы я о боеспособности варга, а не о боеспособности мобов! Меня то явно варг в соло не убьёт при всём желании  Я сам его сьем среди этих мобов(если он не подажмёт хвост) а потом спокойненько уйду в боевой инвиз )
|

29.04.2009, 17:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kzorsh
На меня ругаются :? Т_Т
Черт я даже когда в грэм прибежал ... духа не хватило фармить зелененьких ... два раза убил ... увидел, что они не сопротивляются и бросил эту затею ... даж помог маленько со слизнями.
Да и чего ругаться то ... нефиг бежать кучей на дд, в надежде убить его первым. Особенно, когда у этого дд все скиллы перезаряжены и настрой битвы по максимуму. Конечно же он сьюзает все самые сильные скиллы и постарается прихватить кого нибудь с собой .
Вон варги правильно делают ... стан - и я труп.
Хотя конечно тут у нас что-то не так с охотниками ...
пример:
кз - Так сколько у нас охотников ? 4 ? Отлично, пропалите ка варгов.
охотники - Молчание
кз - Не момент ... все охотники афк что ли ? Срочно на четвероногих проверьте местность.
один охотник - Ну ... варги есть и не мало
кз - Эээ ну это конечно хорошо ... но "не мало" это сколько ?
один охотник - молчание
кз - Алёёёё ... приём ... вы чего там делаете?
один охотник - 3 варга в далеке ... за 300 метров
кз - Нда, это считается "мало"... Ну что ж, пойдем тогда.
Делаю шаг - меня сразу станят 5 варгов - мгновенная, почти безболезненная смерть.
кз - Какого! !"?№!"?; Какие нахрен 3 варга в далеке ?!!! Что за гон !?!?
охотник - А... у меня скилл .. невидимых не видит...
кз - о_о
игрок Кзорш покидает рейд
|
Весело....
|

29.04.2009, 17:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от USPUSP
Весело....
|
ыы..дай угадаю..Хао это ты этот "один хант"?  
|

29.04.2009, 17:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
побывал вчера в эттенах, не очень порадовало честно говоря, но все равно развеялся и видя "рейд" фрипов - был удивлен, тем более их лвлами))))
Кзорш это стандартная практика, к сожелению, поэтому не стоит этому удивляться.
Раньше, до выхода мории, разведка была, но к сожелению ток в одном рейде, вернее при одном РЛ, сейчас думаю этого нет вообще, да и когда вчера бегал, не видел чтоб ханты поиск юзали