|

29.10.2012, 12:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Я вот что скажу, если дил реально без каких бы то ни было багов и эксплойтов со мной дуэлился - то значит бург в топ обвесе намного превосходит по потенциалу варга ибо бились мы чисто на дамаге, станы были под конец только где меня оставалось уже добить, пишу именно так ибо я вроде как бил его так же как и он меня, не почувствовал какого то сверх превосходства в плане движения или прожатия скилов
|

29.10.2012, 12:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Наследие это не гильдия. Это полицейский участок с детективами. О вас там уже сериал не сняли?
|
Снимают, нам нужны люди для массовки, есть место уборщика в полицейском участке, пойдешь?
|

29.10.2012, 13:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну блин у хватит уже про багоюзеров. У нас вон на эттенах экшн.действие. Стоит Анито у грема и ловит треки .Музграт шархан ядоклад эт рангованые которых я заметила. и вылазиют минут через 5ть в 5-6 тел чтобы убить  небось еще и в чате договариваюцо  Вот и все замесы хД.
хараашооо на это со стороны бургом смотреть) даже собаки боятся трекать) веть гораздо полезнее трекнуть анито без инвиза чем мну

29.10.2012, 13:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Снимают, нам нужны люди для массовки, есть место уборщика в полицейском участке, пойдешь?
|
А ещё роль девушки легкого поведения, сидящей в камере, вакантна, так что пусть прихватит с собой кого-нибудь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Ну блин у хватит уже про багоюзеров. У нас вон на эттенах экшн.действие. Стоит Анито у грема и ловит треки .Музграт шархан ядоклад эт рангованые которых я заметила. и вылазиют минут через 5ть в 5-6 тел чтобы убить  небось еще и в чате договариваюцо  Вот и все замесы хД.
хараашооо на это со стороны бургом смотреть) даже собаки боятся трекать) веть гораздо полезнее трекнуть анито без инвиза чем мну 
|
Потолог пришел фрипом на эттены? Пойду покушаю, ну и тебя в качестве закуски или аперитива.
|

29.10.2012, 13:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Меня не выйдет я тока нубов ловлю а от рангованых в боевой 
а крипы так и сидят под гремом пак . То анито придет. то восходящий. достойный соперник кароч для толпы

29.10.2012, 13:39
|
 |
Советник
|
|
|
|
Зарисовка к Эттенам на Агле.
Мы с Агарроном едем к Грэму - знаем, что там Шарханн, Кагир за нами следят. В итоге
- Приезжаем к Грэму
- Агаррон ошибается и ложится от гвардов
- Тут же появялются Кагир и Шарханн и сжирают
Это ж кем надо быть... Еще не хватало Семиграла до полной картины "Три богатыря".
З.Ы. Агаррон ватный. 6К БД всего. И все равно не вылезают

29.10.2012, 13:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Они если не вылезают - объяснение одно - откаты и пекутся о рейтинге , 2к не хочется сливать же) хотя думаю Кагир убил бы вас обоих, одного за стан в луже , и второго кайтя, а вот шарханн так себе варг, зато 10 ку блин апнул уже
P.s позавчера рейтинг был 1222  за день поднял до 1650 так что фигня это все
|

29.10.2012, 13:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ах да, Дил, поделись с немощными бургами, как 32-тысячного тролля в толе за 3 секунды убить? Это же 10к дпс, топ ханты просто отдыхают.
|

29.10.2012, 13:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Рйтинг-шмейтинг воюйте иди-те уже всё,ато щас я приду красить карту.
зы зы Ханту осталося 5 левелов и две шмотки купить итого два дня игры и 10к славы и буду уже на 75 ног***** вас дворняжек
|

29.10.2012, 14:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ах да, Дил, поделись с немощными бургами, как 32-тысячного тролля в толе за 3 секунды убить? Это же 10к дпс, топ ханты просто отдыхают.
|
все просто. главное не быть тобой.
|