|

02.05.2009, 13:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Бомб да уже пофек сопсна ..
Крипов куча, фрипов тютю (поэтому и бегаю им,ибо ходить по эттену и искать фрипов, это не фан это бред) От сложившейся ситуации в ВК в целом становится тошно... что многие уходят.. Темплар заметили? нету его теперь. Сильвер? ну а ты то что? старички уходят.. благо Деж еще с нами. На днях с ним бегал в патьке..и еще с 1ХМом.. нас было трое.. пофанились так ... было весело .. Впрочем для справки у фрипов рейда вобще нет и не было еще) А если и есть подобие, с РЛом даже, то там как правило не игроки а боты, ничего не понимающие и не делющие (сдается что зелень у крипов и то умнее) .. Так вот боюсь подумать.. если вот так постепенно все хорошие игроки поуходят.. и останутся только Владыки82 Гендельфффы и Гендольфы Б(хант кстати) .. в таком обществе желание играть совершенно отпадает. Что будет с проектом ..
з.ы. у крипов заметьте тоже ситуэйшэн не ахти.. где Акр, Цыпа .. ?
|

02.05.2009, 13:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Ага , когда один иду и натыкаюсь на пачку фрипов , они конечно же стоят все в сторонке и только один из них предлагает сразиться .Если же я не согласен , вся пачка (вежливо раскланявшись со мной) проходит дальше  ))
А ты не ходи один в зоне военных действий .Или заранее договаривайся о дуэлях и явно не у Ана их организовывай . К Ану вас прямо кто то загоняет , сами туда запрыгиваете,сидите и ждете пока мы туда зайдем . Потом умираете все там . А теперь обиды какие то начались .Да пойми ты - там война идет , а не турнир рыцарский 
|
да я и не пойду туда больше .. буду ходить (если буду вообще) рандомно по эттену.. а вы рейдом меня ищите ) а то уж совсем лафа.. стоите у ана ждете пока я приду и сливаете ..
|

02.05.2009, 13:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
Бомб да уже пофек сопсна ..
Крипов куча, фрипов тютю (поэтому и бегаю им,ибо ходить по эттену и искать фрипов, это не фан это бред) От сложившейся ситуации в ВК в целом становится тошно... что многие уходят.. Темплар заметили? нету его теперь. Сильвер? ну а ты то что? старички уходят.. благо Деж еще с нами. На днях с ним бегал в патке..и еще с 1ХМом.. нас было троею.. пофанились так ... было весело .. Впрочем длясправки у фрипов рейда вобще нет и не было еще) А если и есть подобие, с РЛом даже, то там как правило не игроки а боты, ничего не понимающие и не делющие (сдается что зелень у крипов и то умнее) .. Так вот боюсь подумать.. если вот так постепенно все хорошие игроки поуходят.. и останутся только Владыки82 Гендельфффы и Гендольфы Б(хант кстати) .. в таком общетве желание играть совершенно отпадает. Что будет проектом ..
з.ы. у крипов заметьте тоже ситуэйшэн не ахти.. где Акр, Цыпа .. ?
|
Да, ситуация не из лучших. Цыпа, на роликах катается  , поэтому не заходит, постараюсь вытащить в ВК его 
Акр вообще месяц не заходил уже  . Аттогаш тож куда-то пропал, хотя вроде недавно был, Урука тож не так давно видел.
Зелень у крипов не умнее, вчера перед Аном кормили фрипов  , ну и я пару раз слился, все таки криты под 2к ХМовские ниче так.
|

02.05.2009, 13:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
у меня больше 1900 еще не было. разве что молния может дать три раза по 860
|

02.05.2009, 13:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
у меня больше 1900 еще не было. разве что молния может дать три раза по 860
|
Ну так я ж написал под 2к, а не именно 2к, просто точно не помню =)
Все равно много. Хех, представляю скока бы ХР ударил по мне
|

02.05.2009, 13:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
да я и не пойду туда больше .. буду ходить (если буду вообще) рандомно по эттену.. а вы рейдом меня ищите ) а то уж совсем лафа.. стоите у ана ждете пока я приду и сливаете ..
|
Про "ищите рейдом " это не ко мне . Я сам по себе гуляю (как кот) 
А где у нас Цыпа и Акр ? так устали люди ждать когда же к нам гости дорогие пожалуют . Заходили время от времени , а фрипов все нет и нет .
|

02.05.2009, 13:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Ну так я ж написал под 2к, а не именно 2к, просто точно не помню =)
Все равно много. Хех, представляю скока бы ХР ударил по мне 
|
Пару неделек назад под 3к прошел крит по мне от ХР .
|

02.05.2009, 13:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
фрипо рейд:
//представил
12 ХР 6 ХМ 5мнс и 1 танк
жесть былаб
|

02.05.2009, 13:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
От критов хорошо помогает 2 порока от критов и бафф аптеки.
|

02.05.2009, 13:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
а у хмов дебаф есть с книгой -к сопр. к какому либо урону
у меня например -2к к сопр. физике на книге. вот бы еще -к сопр к тактике заодно, это была бы супер книга. и что бы оба этих легаси 6 ур. но пока такую книжку не нашел
|