Такой же вопрос ,чем вы это измерили.
Я сейчас провожу реальные вычисления, как например с блоком. Там строго все 600 силы равно 4.4% блока. Дамаг тоже измерить не мешает, да и зависимоть посмотреть линейная или нет. А про 30% от 500 силы это инфа была еще по ТА, учитывая что все показатели изменили, глупо приводить старые цифры (я их кстати сам в какой-то темме приводил, но предварительный подсчет не сошелся с этими данными).
Крошишь мобов толпами. Максимальный ДПС вылетает - замеряешь его. Мобов 10 найдите и пошинкуйте. Выбирите макс.дпс и шинкуйте опять 10 мобов уже в билде на силу. У меня макс.дпс выдался в билде на силу на еденицу больше, что с умения, что с автоатаки.
Вопрос к стражам фармящим Вотчера. Не могу решить какой билд трейтов. Само собой Мастерская Оборона и Стоицизм, также Укол, трейт на увеличение агро от атак щитом. Хочется выстроить путь Борца с Тьмой, но задался вопросом. Как понять фразу про защиту от критических ударов на легендарке этой ветки. Кто пробовал тестировал?какое впечатление сложилось.
смотреть трейты других это гонево. Мне хватает мозгов, опыта игры, знания класса, чтобы составить свою комбинацию. На вопросы указанные в предыдущем мое посте вы не ответили. А про "персону" мне тема нравится. Сурки такие забавные когда нос задирают
А я скажу что все проходиться почти при любых трейтах. Оди раз забыл снять 5 трейтов на дамаг и все равно все норм проходиться. Так что заморачиваться не стоит. Переагрить вотчера с танка по идее ни кто не сможет ибо есть фазы с убийством щупалец, где все дамагеры бьют их а не вотчера, следовательно не набирают агро на Вотчере, так что таланты на агро уж точно не нужны. Вобщем ставте свои любимые трейты и проходите с ними. Особой разницы нету
На самом деле ХРы спокойно переагрить смогут,если прокритуют пару-троку раз,поэтому не стоит забывать про агро...
Я не знаю как валят креведку другие содружества. Но у нас все дамагеры заняты выносом щупалец хиляющих Вотчера, и дамажат вотчера тока в промежуток пока не вылезло новое щупальце. За время пока никто не бьет Вотчера, сраж наагривает его, даже без трейтов на агро, так что РК может хоть ядерные бомбы скидывать, все равно уже не сорвет
А я скажу что все проходиться почти при любых трейтах. Оди раз забыл снять 5 трейтов на дамаг и все равно все норм проходиться. Так что заморачиваться не стоит. Переагрить вотчера с танка по идее ни кто не сможет ибо есть фазы с убийством щупалец, где все дамагеры бьют их а не вотчера, следовательно не набирают агро на Вотчере, так что таланты на агро уж точно не нужны. Вобщем ставте свои любимые трейты и проходите с ними. Особой разницы нету
Основа выживания - это улучшенный оберег и Мастерская оборона.
2 этих таланта делают из стража крепость.