Особенностью данной ошибки является то, что часто скорость обновления заметно ниже чем обычно, хотя при этом с интернетом нет никаких проблем. Но, не смотря на данную особенность, в некоторых случаях обновление можно провести без установки дополнительных компонентов или программ. При таком обновлении возможно надо будет часто перезапускать лаунчер, и скорость будет не очень высока. Хотя иногда можно обойтись без дополнительных действий, я бы все таки рекомендовал их провести, так как они могут помочь в борьбе и с другими ошибками, а так же помочь избежать их появления. Необходимо скачать и установить данную программу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так же может помочь такое действие. Необходимо удалить файл LauncherUserSettings.xml Он расположен примерно здесь: C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Turbine\The Lord of the Rings Online. После удаления этого файла запустить лаунчер и ждать обновления. Однако недостатком данного способа является то, что удаление файла иногда надо повторять несколько раз до того, как обновление будет успешно проведено.
Если до этого у вас стоял клиент и проблем с запуском не было, библиотеки с сайта Майкрософта можно не устанавливать.
Подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией:
После запуска лаунчера, пошло обновление. После стадии проверки программ, лаунчер перезапустился, после чего на экран вывелась ошибка (Launcher Error), как показано на приложенном скриншоте. Что интересно, пытался установить на двух системах - Windows XP и Windows 7, ошибка вылезает на обоих (компьютеры разные).
Еще один момент - при каждом запуске клиента, имя библиотеки, указанное в тексте ошибки (последняя строка) каждый раз новое.
Windows 7 у меня лицензионная и обновленная, стоит последняя версия .net framework.
Сталкивался кто-нибудь с подобным?
Заранее спасибо за помощь.
Я как понял, обновление можно после профилактических работ установить при запуске. Так вот, я запускаю и на стадии обновить программы у меня вылетает ошибка /при обновлении игры произошла ошибка... [error 40000]/ Что делать??
Подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией:
После запуска лаунчера, пошло обновление. После стадии проверки программ, лаунчер перезапустился, после чего на экран вывелась ошибка (Launcher Error), как показано на приложенном скриншоте. Что интересно, пытался установить на двух системах - Windows XP и Windows 7, ошибка вылезает на обоих (компьютеры разные).
Еще один момент - при каждом запуске клиента, имя библиотеки, указанное в тексте ошибки (последняя строка) каждый раз новое.
Windows 7 у меня лицензионная и обновленная, стоит последняя версия .net framework.
Сталкивался кто-нибудь с подобным?
Заранее спасибо за помощь.
А в нормальном размере скриншотик можно?
Цитата:
Сообщение от Yodaskywalker
Я как понял, обновление можно после профилактических работ установить при запуске. Так вот, я запускаю и на стадии обновить программы у меня вылетает ошибка /при обновлении игры произошла ошибка... [error 40000]/ Что делать??
Гайд по ошибкам игры прочитать. Антивирус отключить, на время обновления.
Подскажите пожалуйста .Начал обновлять игру,вылезло какоето сообщение дать согласие на соглашение ,дал согласие и вылезает Лаунчер эррор и целый текст и всё ничего не могу сделать.Если можно по шагово подскажите пожалуйста.
И клиент был и проблем не было и удалял и скачивал и все равно -в разделе обновление данных игры проскакивает что скачано 14527 файлов и все. Ожидание и неизвестная ошибка патча. Я понимаю вообще бы ничего не качал. Но тут то обновил что-то. И никак
у кого ошибка патча попробуйте переименовать папку Turbine и создать новую с таким же именем в: С:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\
либо просто переименовать 3 файлика в папке Turbine c расширением .log:
PatchClient.log
SelfPatch.log
TTEPatchClient.log
папка мб скрыта, необходимо включить показ скрытых папок в Панели управления - Параметры папок - Вид
Добавлено через 3 минуты
и у кого часто вылетает клиент - скорей всего это дело в нехватке памяти, клиент сильно поедает ее ресурсы
для комфортной игры необходима Win7 x64 и 4-8 гб оперативки
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо.
в процессе апдейта\установки клиент создает в директории C:\Users\...\AppData\Local\Temp\ библиотеки с рандомным названем типа okjgvjhr.dll
это ошибка свидетельствует о том, что библиотека создана не была
Библиотека может не создаваться по причине слишком длинного пути до темпа, отсутствии каталога, куда указывает %temp%, наличия русских и других левых символов в пути темпа.
Засим, проверьте
1 - достаточно ли места на диске С
2 - являетесь ли вы администратором на компьютере
3 - ну и проверьте на всякий случай значение переменной Temp и наличие папки Temp по соответствующему адресу.