|

05.04.2012, 11:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[Обсуждение] Конкурс Белой Руки
Цитата:
Сообщение от Dredby
Ну в материальном плане 1 и 5 без вопросов...Пожизненный ВИП-это вам не коников из каках лепить...А вот в моральном...я думаю любое сойдёт.)
|
Ок, материально хочу 5-е, морально готов к 2-4-е  по факту буду в 30-ке ;-)

05.04.2012, 11:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну тебя прям скромности не занимать)))
|

05.04.2012, 11:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dredby
Ну тебя прям скромности не занимать)))
|
В мире слишком много болезней, чтобы умирать от скромности (с)
Я единственный, кто предоставил полную карту расположения сил противника

05.04.2012, 11:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
один вопрос только: КОГО? Надпись? 
Сами фотки хорошие, но рука плохо нарисована и уруков нет - их как раз не хватает.
|
Ну вообще-то ДА. Именно руку. Если ты читал задачи нашей миссии (условия конкурса, а именно они процитированы в шапке) про орка там не слово. Да и банально: у всех в работах есть урки, жженые тряпки,тетки с луками. А у нас есть воображение. Которое чудесно нам дорисовывало орков за каждым углом)
А те кто не увидел "руку". Там в низу, под текстом, есть спойлер- закладочка (миссия), жмакаем на нее и полувем продолжение истории и белую руку.
Спасибо за положительные отзывы. я старался что б история была не только красивая, но и веселая. надеюсь при прочтении вы тоже посмеялись))
|

05.04.2012, 12:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Temnik123
Ну вообще-то ДА. Именно руку. Если ты читал задачи нашей миссии (условия конкурса, а именно они процитированы в шапке) про орка там не слово. Да и банально: у всех в работах есть урки, жженые тряпки,тетки с луками. А у нас есть воображение. Которое чудесно нам дорисовывало орков за каждым углом)
А те кто не увидел "руку". Там в низу, под текстом, есть спойлер- закладочка (миссия), жмакаем на нее и полувем продолжение истории и белую руку.
Спасибо за положительные отзывы. я старался что б история была не только красивая, но и веселая. надеюсь при прочтении вы тоже посмеялись))
|
Ага нашёл ))))Смотри что бы жюри эту ссылку на миссию нашли,а то мало ли...а работа действительно классная...сталкером попахивает
|

05.04.2012, 12:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Очень надеюсь что увидят.)))
Пожалуйста, что угодно, но только не сравнивайте нас с сталкерочками.))
|

05.04.2012, 12:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Все, тема закрыта, работы приняты в обработку, 261 участник, 1 победитель, 4 призера... Достойных работ - 4, имхо. Кто станет пятым?

05.04.2012, 12:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
достойных работ 4? их либо меньше либо больше. а то очень интересно 4. прям в растерянности. Назови мне работу и я скажу в той же категории где есть не хуже) кстати тут в основном дельные работы только РП но в условиях конкурса РП как бы сказать вобще не упоминалось. главное
Авторы самых необычных, интересных и смелых работ получат ценные призы от наших партнеров:
а таких работ не много. РП это РП. а самые не обычные и действительно смелых их не много.
РП в одной ветке другие работы в другой ветке.
|

05.04.2012, 12:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fika45
достойных работ 4? их либо меньше либо больше. а то очень интересно 4. прям в растерянности. Назови мне работу и я скажу в той же категории где есть не хуже) кстати тут в основном дельные работы только РП но в условиях конкурса РП как бы сказать вобще не упоминалось. главное
Авторы самых необычных, интересных и смелых работ получат ценные призы от наших партнеров:
а таких работ не много. РП это РП. а самые не обычные и действительно смелых их не много.
РП в одной ветке другие работы в другой ветке.
|
Принципиально не буду ни на кого указывать, так как это приведет к ненужным спорам. 4 - мое мнение, потом проверю, совпадет или нет

05.04.2012, 12:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Я еще не выиграл?
Ах,да!
Я же забыл - я не участвовал)