Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 15:52
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
У нас сейчас несколько иная ситуация. После бага схваток рынок перенасытился голдой на долгие годы) Поэтому ни о каких толпах "китайчат" речи не идет - это попросту не нужно. На данный момент за реал происходит лишь перераспределение набаганных денег.
Стало быть "китайчат" нет и ГС золото не скупают? Они есть и предложения о поокупке золота поступают
. С другой стороны багоюзеры тоже отдали очень много денег ГСам. И наверное больше, чем гриндеры. Я ж этого не отрицал, не?

Цитата:
Различай ценности, создаваемые админами из воздуха и ценности, нафармленные игроками.
Фармящий весь день "китайчонок" отличается от админа лишь тем, что последний сделает деньги за секунду, а первый - за день гринда. Но для покупателя этого золота строго фиолетово за сколько времени оно возникло из воздуха.
Старый 06.04.2011, 15:54
wingeddog wingeddog вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от mgldwarf Посмотреть сообщение
Предлагаете вайпнуть сервера?
а зачем? кого напрягает экономическая ситуация в игре? если да то чем? Мне например пофиг сколько стоит сет БГ, ДН или символ.
Старый 06.04.2011, 15:57
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от wingeddog Посмотреть сообщение
а зачем? кого напрягает экономическая ситуация в игре? если да то чем? Мне например пофиг сколько стоит сет БГ, ДН или символ.
Из Шира пора бы уже выбраться за столько-то лет )))
Старый 06.04.2011, 15:58
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Стало быть "китайчат" нет и ГС золото не скупают? Они есть и предложения о поокупке золота поступают
. С другой стороны багоюзеры тоже отдали очень много денег ГСам. И наверное больше, чем гриндеры. Я ж этого не отрицал, не?
Я не думаю, что в лотро сейчас есть люди, которые целенаправленно фармят голду сдаванием лута вендору на продажу ГСам. Если много более быстрые и эффективные способы - фармить свитки, символы, торговать сетами.

Цитата:
Фармящий весь день "китайчонок" отличается от админа лишь тем, что последний сделает деньги за секунду, а первый - за день гринда. Но для покупателя этого золота строго фиолетово за сколько времени оно возникло из воздуха.
Отличия в уровне влияния на инфляцию. Незначительными воздействиями можно пренебречь. А "китайчата", о которых ты говоришь - как раз незначительны.
Старый 06.04.2011, 15:58
TairaSayo TairaSayo вне форума
Путник

Есть кстати, еще 1 немаловажный фактор, о котором все забывают.
Начав играть я как и каждый, согласился играть по правилам, и на равных с остальными. И вот объясните, о каком равенстве и следовании правилам можно говорить при наличии гс?
Старый 06.04.2011, 15:59
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Отличается тем, что они НЕ начинают фармить.
Им лень, им не хочется или просто надо по-быстрому, они готовы купить за реал, но не готовы к игровым способам получения.
Как то звучит не убедительно. То есть вместо того, что бы внедрять нормальный механизм экономики в игре и лечить источник проблемы (деньги в игре девать некуда, кроме как отдавать другим игрокам, при этом приток в игру денег идет постоянно). Мы делаем просто. Надеемся на "авось им будет лень". Сделаем проще. Предположим: я продавец золота, вместо того, что бы фаримть я беру начальную сумму ну например 1200 рублей и начинаю скупать золото по 12 рублей за 1 золотой итого 20 золотых = цене пин когда. Для кого то это выгодно и мне начинают продавать это золото (замечу я не фармлю, я просто скупаю) набираю в итоге 100 золотых и начинают их продавать но уже по 15 рублей. Кому то нужны деньги я их продаю им. Имею прибыль на пин код в месяц например. Замечу общая денежная масса в игре не меняется крайне сильно. Чем тут я плох? Компании выгода - код купили, деньги в кассу принесли.

Как говорит один мой друг, это заработок для школьников на пин код. При реальных цифрах так оно и будет.
Старый 06.04.2011, 16:00
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от TairaSayo Посмотреть сообщение
Есть кстати, еще 1 немаловажный фактор, о котором все забывают.
Начав играть я как и каждый, согласился играть по правилам, и на равных с остальными. И вот объясните, о каком равенстве и следовании правилам можно говорить при наличии гс?
Ну о "равенстве" в свете ввода ф2п вообще смешно говорить, все же.
Старый 06.04.2011, 16:01
wingeddog wingeddog вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Из Шира пора бы уже выбраться за столько-то лет )))
я не в Шире, а в этом, как его...Фалатлорне...хоть и не ельф))) люблю знаете ли по вечерам в окна к эльфийкам заглядывать
но дело то не в этом... что Вас в экономике лотровской не устраивает? что то купить не можете?
Старый 06.04.2011, 16:02
apelsin22 apelsin22 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от wingeddog Посмотреть сообщение
за неделю усиленного фарма на казад меди можно сделать раз в 20 больше золота))) проверено а попутно еще наберешь казад золота
Ладно, предположим человек набил в 20 раз больше голда, продал свою казад медь, ее переплавили в токены и потом так же в пустую, как и набили эту руду зажгли и где тут подрыв экономики, просто деньги от одного человека перешли к другому, даже денег стало немножко меньше, если куплю\продажа происходили через аукцион или через почту.

Цитата:
Что-что, прости? За неделю 20? Ты извини, но школьники, продающие золото ГСам смеются. Можно прекрасно обойтись без аука - фармя соло последние главы эпоса. С золотом с мобов и барахла вендору у тебя будет пара золотых за час. А 12летний профессиональный гриндер, понимающий что за день он может заработать на банку пива и пачку сигарет, будет гриндить часами.

А насчет багоюза - полностью согласен. Это был обратный процесс, когда велико было предложение.
Школьники не занимаються этим, они, как раз наоборот хотят нагибать, потому что глаза горят и тд.

Цитата:
Я не думаю, что в лотро сейчас есть люди, которые целенаправленно фармят голду сдаванием лута вендору на продажу ГСам.
Я одного такого знаю, который собирает каждую мелоч и если у него сролить какой нить треш который будет стоить пару серебрянных, то были надутые губы и немного истерик и сразу скажу этому человеку 30 лет и у него в жизни очень хроший доход, намного больше чем у большенства играющих.
Так что есть такие люди!
Старый 06.04.2011, 16:05
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

такие юристы тут собрались, я не могу
сидят и всерьез обсуждают экономические спады в игре)) ааа
Ответ

Закладки