Пыталась создать персонажа на Форносте (до этого играла на Агларонде), и персонажа хотела назвать так же, как и раньше, но при попытке создать выходит сообщение о том, что персонаж с таким именем уже существует, вот я и думаю:
Сервера связаны, дело в моём персонаже, и стоит его удалить?
Или же просто на Форносте сидит тёска?
Пыталась создать персонажа на Форносте (до этого играла на Агларонде), и персонажа хотела назвать так же, как и раньше, но при попытке создать выходит сообщение о том, что персонаж с таким именем уже существует, вот я и думаю:
Не удается создать персонажа с определенным именем в том случае, если персонаж с таким именем уже существует на этом сервере (причем обращаю внимание, что база имен на сервере общая для фрипов и для крипов)
Т.е. тут мы имеем дело с вашим тезкой с Форноста, удалять с Агларонда никого не стоит)
надеюсь я в нужном разделе,а то все видящее око опять предупреждение выпишит.а спросить я хотел вот о чем:в онлан игре я первый раз поэтому многих гещей пока не знаю,я впервый раз решил пойти в одиночный инстанс и по окончании выдали знаки отличия и еще что то. Что мне сними делать,куда распределять? И как мне найти людей для инстанса?
зайти на Форност и добавить никатыра в друзья и глянуть.
у меня так на Форносте тоже увели мирквудский ник. причем обидное то, что все это время этот перс не вырос выше 15 лвл
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от halfdan
надеюсь я в нужном разделе,а то все видящее око опять предупреждение выпишит.а спросить я хотел вот о чем:в онлан игре я первый раз поэтому многих гещей пока не знаю,я впервый раз решил пойти в одиночный инстанс и по окончании выдали знаки отличия и еще что то. Что мне сними делать,куда распределять? И как мне найти людей для инстанса?
лагерь схваток, там можно посмотреть цены на предметы и сами предметы
найти людей в чат каналах, либо самому покричать. т.к автопоиском братства никто не пользуется для прямого его назначения, а только как для множителя наград
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня вопрос я новинький как сразу при входе в игру мне найти клан или банду короче вы понели.Просто я не очень спровляюсь один ну чё поможите
В начальных локациях очень часто пасутся рекрутеры, которые набирают людей в содружества (вероятно, именно их вы называете кланами и бандами), они же гильдии. Но чаще всего такие содружества - однодневки (быстро распадутся, лидер потеряет к ним интерес и так далее). Лучше всего содружество искать на форуме или через глобальный канал общения (glff). Правда, на низких уровнях шанс найти что-то хорошее невелик. Лучше общайтесь, заводите друзей и рано или поздно подберёте содружество, максимально отвечающее вашим требованиям
Если же вас интересует братство (временная группа для выполнения квестов, прокачки или прохождения инстансов), то покричите в чат сами, например.
День добрый.
Я довольно давно играл во Властелина Колец Онлайн и сейчас у меня появилось несколько вопрос связанных с переходом на F2P. Вот и они:
1. В своё время у меня были куплены только Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара Копи Мории. Что бы играть сейчас мне нужно дополнительно покупать все позже вышедшие дополнения?
2. В разделе "Доступ аккаунтов" я прочитал, что при оплате "VIP доступа" есть функция "Накопление опыта при нахождении вне игры" как это работает? И каков прирост в час (в сутки)?
3. У меня есть игровая клавиатура и мышь с продвинутыми макросами. Поддерживаются ли они в игре? И не забанят ли меня за их использование? (Например автоматическое использование нескольких умений по нажатию одной кнопки)
4. Ждут ли меня какие-то бонусы за возвращение в игру?
1. чтобы играть, вообще ничего покупать не надо, но если вы хотите иметь доступ к квестам новых дополнений... ну вы поняли.
2. чем дольше в игру не заходишь, тем больше доп. опыта за мобов. количество и приток достоверно неизвестны. речь о синей полоске внизу экрана, если помните о такой
3. за такое не банят, но и использовать их смысла особого нет
4. губозакаточная машинка