UOTE=Dimon17;1693081]Содружество надо хорошенько профильтровать. А то гильдия упала ДНО без возможности подняться, относительно других[/QUOTE]
Ах сколько я уже тут воплей слышал о бесперспективности идеи создания сильного клана на на Агларонде с самого первого дня этой деятельности. С того момента нынче исполняется уже три года. А злопыхатели никак не успокоятся?
Я повторю еще раз, а вы уже запомните - Сильмариллион сильный и устойчивый клан позволяющий игрокам комфортно чувствовать себя в игре. Да, для игры в Сильмариллионе необходимо соблюдать правила достойного поведения в команде, но для разумного и воспитанного человека эти правила обычная норма.
Сильмариллион всегда открыт для любого игрока вне зависимости от уровня персонажа, возраста или национальности и т.п. Нам всем очень интересно вместе играть и общаться с разными людьми! В голосом канале Сильмариллиона пусто не бывает.
А если у тебя есть идеи как сделать совместную игру интереснее и веселее - милости просим, мы вдвойне рады креативным игрокам.
Шайка балаболов, самый главный балабол дуроват!!! ты уже заврался, клан сильный че ты лепишь, закрыли ели ели калбака на т2x с баганым Глоном и все!
А вот и дамус - наглядное пособие с с выставки "таких в Сильмариллион не принимают". В свое время просился в Сильмариллион, да собеседование в Raid Call не прошел. Вот с той поры и бесится.
Я рад что общение с нами пошло ему на пользу - с каждым постом грамматических ошибок он делает все меньше.
А вот и дамус - наглядное пособие с с выставки "таких в Сильмариллион не принимают". В свое время просился в Сильмариллион, да собеседование в Raid Call не прошел. Вот с той поры и бесится.
Я рад что общение с нами пошло ему на пользу - с каждым постом грамматических ошибок он делает все меньше.
Ты на Дамуса не гони, а то ваша ги лишится поставщика птиц