Ну вот я в рейде. Посторонних баффов нет. всё в первоначальном виде. В легендарках нет только рун на защиту от тактики и продвинутого поступающего лечения. Плечей с Бг тоже нет.
Хочу наковальню.
сколько людей, столько мнений...
ношу совершенно другой набор бижи
совпадения только в 3 ДН плюшках
Не ставил статы в пояс, там наследия.
Под свитком конечно же кап смягчения ближнего боя. Так он 12%. Брони 7к, бешеный БУП, 8к б.д. Гвард польностью защищён . Я конечно могу сделать солянку, где статы подпрыгнут до 600 , ну нафик её, интересует только БГ сет.
Голди, скинь скрин.
Ну вот я в рейде. Посторонних баффов нет. всё в первоначальном виде. В легендарках нет только рун на защиту от тактики и продвинутого поступающего лечения. Плечей с Бг тоже нет.
Хочу наковальню.
Млин, у меня руки не поднимаются одеть портки из этого УГ сета. Ну такое дерьмецо что просто ппц. Кстати, и откуда стока БП и защиты в бб? У меня под оберегом БП все равно кап, но чисто любопытства ради)).
З.Ы. Неужто врублена стойка угрозы, а вместо дисциплины и рунки т9 поставлен какая то другая добродетель (решимость наверно) и рунка т8? ))))
Да, рунка Т8, на смягчение ближнего боя. Считаю, что она намного полезней, ибо величина постоянная.
Дисциплину поменял, на что - не помню. Сейчас не играю. По всей видимости действительно была включена стойка угрозы 100. Блок такой высокий из-за Лорехора и Жемчужины.( 260)
З.ы С эттенским браслетом и наковальней моя ловкость будет выше твоей на 5 единиц(!!!!!!). Я рулю . У меня бзик на 8к б.д Если б у меня был эттенский браслет( 50 к хп), уже давно заменил бы на Т8 вторую Т9.Думаю, что ты так и поступишь с одной руной.