Я, в общем, и не спорю, что у капитанов мана улетает. Мне просто кажется удивительным хвастовство Блугерл, что ей, мол, ману заливают в 2 раза реже, чем рыцарю. Если это так, то снимаю шляпу, выдающийся менс, че сказать еще.
У менестреля новый сет на это направлен.. Таланты спецальные есть.
Ниче тут нет выдающегося, несколькими страницами ранее обсуждалась ХМанезависимость, почитайте. Много "выдающихся" менсов есть.
А насчет рыцаря.. Я написала в своем посте что есть 2 абилки на манареген. Но расписала на примере только вдохновляющий клич. И немного ошиблась, сказав что на оба требуется выставить талант. Извиняюсь. С ходу все скилы не вспомнишь.
Да ты что? Это чем же? Вдохновляющий клич - Энергия моментально восстанавливается на 139 ед. Энергия восстанавливается на 25 ед. каждые 3 сек. в течении 15 сек. Даже если тут что-то вкачать то до ХМ-а очень далеко )))
Да ты что? Это чем же? Вдохновляющий клич - Энергия моментально восстанавливается на 139 ед. Энергия восстанавливается на 25 ед. каждые 3 сек. в течении 15 сек. Даже если тут что-то вкачать то до ХМ-а очень далеко )))
Зато всей группе сразу: суммарно очень неплохо выходит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Думаю он достаточно стандартен, и пригодится многим менестрелям только начинающим покорять просторы средиземья(немного РП)) Годится для вотчера, ДН, Филикула, и обычных морийских инстансов.
Добродетели
- Храбрость
- Преданность ( не Чистота, т.к в ближнем бою менестрелей все таки не бьют, да и смягчение от Тьмы больше)
- Искренность
- Верность
- Справедливость
Главное не переборщить с верой, и не загнать в кап.
Таланты
Синяя ветка:
- Сосредоточенное пение (сокращение времени кастов)
- Незаметное пение (- к угрозе)
- Певец Жизни (уменьшение расхода энергии на хилл)
Красная ветка:
- Гармоничная мелодия (увеличение времени возможности использования балады следущего уровня)
- Неслабеющая мелодия (полезно в ситуациях где не требуется хил второго менестреля(мобы между боссами в ДН))
- Неугасимый боевой дух (240 хит поинтов)
Желтая ветка6
- Славный гимн (повышает длительность гимнов. Талант сомнительный, кто то юзает гимны, кто то нет, дело привычки. У меня она есть)
Немного по сету:
Практика показала что плюшка от ДН сеты намного интереснее, чем от вотчеровского, даже не смотря на отсутствующий резист кислоте. В этом нам конечно повезло больше чем воителям, которые таскают с собой 2 сета, и переодевают несколько раз за инст.
Нагрудник я оставила с Т1 сета, из за 4 к тактическому критическому урону. ДН сет и так сильно проигрывает по тактике вотчеровскому, так что лишаться этой плюшки не хочется. тактика компенсируется нагрудником.
Перчатки. Некоторые менестрели оставляют перчатки с вотчеровского сета из за 190 к БД. В моем билде это компенсировано талантом "Неугасимый боевой дух".
Оправы легендарных предметов.
Древняя руна грома Древняя руна бури (смягчение дальнего ближнего боя)
Адамант сновидений (Самый высокий показатель крита 5% с каждой оправы на тактический урон)
Платиновая оправа выносливости ( Помогает уравновесить просаживающиеся статы)
Бижутерия:
Кольцо с ДН компенсирует стойкость потерянную с появлением лотлориенской бижутерии. Так же подходит боевое с багрянником.
Статы:
приведены с учетом "повести о героизме"
В рейдах юзаю чай на стойкость.
Получаются идеальные статы для "На защиту Средиземья"