Да, это правильный ответ Дело вкуса
Из милишников мне только взлом понравился.
Угу. Взлом - это вторая разновидность классов, которую я не люблю - стелс и позиционка. "Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать", короче. Чисто по геймплею мне всегда нравился чамп, гвард, рунка в молнии и минс в дамаге. Дотить рункой и хилять ей же и минсом я пока так и не научилась нормально. Сейчас активно пытаюсь познать это дао.
Цитата:
Сообщение от Uchitel
да убейся!!!
Только после того, как все Портки в полном составе изобразят регуляцию популяции леммингов, пупсик.
Я лучше вместо полутора часов занятия фигней одену твинка в криткрафт и спокойно и с удовольствием пойду качаться в новом эвендиме.
Понятно, что игры - суть занятие бессмысленное, но я все-таки предпочитаю в играх терять меньше времени на бессмысленные действия. ГА - не имеет смысла. Совсем. Честно.
Я лично вижу смысл ходить в ГА:
1. За отличными шмотками.
Чтобы не быть голословным, пример см. вложение, Тяжелый Эгланский щит на стража на 32 уровень лучше чем Тяжелый гильд-крафтовый щит на 41 уровень (а следующий крафтовый тяжелый щит есть только на 48 уровне) - это к утверждению что крит-крафт лучше.
Для получения одной шмотки надо сходить один раз во все 3 инста - 1.5-2 часа на все.
2. Для кача - там полно квестов, достаточно чтобы взять не меньше 2 уровней, причем за те-же 1,5-2 часа)
3. Для отработки командной игры - тот-же Ивар весьма непростой босс.
Попутно я закрою репу с Эгланами и получу фан от прохождения интересного инста новым классом и разнноображу себе соло-кач.
Таким образом даже если за эти 2 часа ты на соло квестах поднимешь уровень выше (сомневаюсь), то я все равно буду в выигрыше, и пойду делать те-же соло-квесты будучи лучше одетым.
Так что смысл ходит в ГА есть, и это подтверждается тем что пикап в ГА собирается моментально, как на лестню - народ там пасется постоянно.
Нового Эвендима и ревампленых Могильников у нас тут пока нет. Будут когда - будет видно.
Несколько карточек за оверквотинг приучили меня скипать длинные цитаты, извиняюсь, если это раздражает.
Я предлагаю сойтись на том, что это дело вкуса. Я не вижу ничего в ГА, что могло бы привлечь человека, качающего 2, 3, 100500 альта. Да, если вы новый человек в этой игре - сходить стоит, хотя бы чтоб посмотреть. Но если вы качаете альта - выгодней и проще это дело скипнуть.
Я предлагаю сойтись на том, что это дело вкуса. Я не вижу ничего в ГА, что могло бы привлечь человека, качающего 2, 3, 100500 альта. Да, если вы новый человек в этой игре - сходить стоит, хотя бы чтоб посмотреть. Но если вы качаете альта - выгодней и проще это дело скипнуть.
Я согласен, что можно скипнуть Форност, Аннуминас(доревамповый), Ангмарские инсты, Хелегрод (доревамповый) - там сейчас делать нечего. В ГА до ревампа тоже ходить небыло никакого практического смысла.
Я согласен что если ГА скипнуть - потеря невелика - игра и так очень простая и альтернативных путей быстрого кача полно.
Но нынешний ГА на своем уровне актуален всем, и тем кто качает первого перса и изучает игру, и тем кто качает альта с одной целью - побыстрее взять 65 ур. - т.к. там есть и быстрый кач и лучшие в игре шмотки на 32-40 уровень, получить которые быстро и не очень сложно.
У разных классов конечно по разному - кто-то без этих вещей обойдется, кому-то они очень актуальны.
Цитата:
Качаться со щитом - тоже извращение, пмм.
Сделал дневную норму по классовым дидам - друр в зубы и в подавление.
Вот двуруча в ГА к сожалению нет - но щит все равно отличный.