|

25.06.2010, 13:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
скажем так к сообществу
я придерживаюсь мнения что ничего не делается просто так
и даже переход на ф2п вызван не только фактом увеличения дохода на 500% но и влечет за собой другие цели... какие? сие скрыто и наверняка еще некоторое время будет оставаться таковым
|

25.06.2010, 13:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sedcer
а вариант модернизации лотро под новые стандарты вы не рассматриваете?
|
Занимаясь самоцитированием:
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
... Году так в 2020 проект все равно придется закрывать или кардинально переделывать под новые стандарты MMO - кто знает, просто ли 3D или еще чего интересное придумают к тому времени.
|
Так что рассматриваю :-)
Проблема в том, что одной "косметической" модернизации обычно недостаточно для того, что бы подогреть интерес к старому проекту в достаточной мере. Ну а проводить кардинальную модернизацию - это проще "с нуля" новую версию написать :-)
Впрочем, проект жив, успешно адаптируется под новые реалии (F2P, DirectX 11 и т.п.), лет 5 у нас есть спокойно, ну а там уж "или ишак, или падишах ..." :-)
|

25.06.2010, 13:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Впрочем, проект жив, успешно адаптируется под новые реалии (F2P, DirectX 11 и т.п.), лет 5 у нас есть спокойно, ну а там уж "или ишак, или падишах ..." :-)
|
А там, глядишь, по Сильмариллиону игру сделают.
|

25.06.2010, 14:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Не нравиться не читайте. Я не заставляю.
А при чем тут вообще соло игра а? Мы тут про online MMORPG говорим. И о том, чего предложил ввести в магазин один из участников разговора, прежде чем лезть в дискуссию, нужно хотя бы тему прочесть.
|
Ну вы тупоййййй!(даешь карту) Я вам говорю про ИГРУ! а ВКО, это и есть ИГРА, хоть и ММО. Людям интересно, видеть развитие своего персонажа, обучение новым эмоциям, покупки "жеребенка от коня Арагорна" Они будут ловить от этого кайф!! Поймите что ВКО, не та игра где сидят 100500 папконагибаторов, для которых нужны эти ваши "свитки", мечи, "имба" шмот. Все они давно отсеялись, поняв что им тут ловить не чего.
Цитата:
Давайте договоримся, не говорите мне, что делать, а я не скажу куда вам идти, ок?
|
Я в отличии от вас, могу ответить за свои слова, и не "перевожу" стрелки, известными выражениями. Так что идите к черту с форума, на гоху. Там таких нытиков, вагон и маленькая тележка. Поплачьтесь им, о своей трудной судьбе. Вы настолько всем не довольны, что любое ваше сообщение вызывает приступы интоксикации соплями.
Мне все равно что будет продаваться в магазине. Если там будут 1 ячейка для калсс таланта на всю жизнь. Я ее куплю не раздумывая. это же так сильно повлияет на баланс, из за этого конная армия Рохана, при битве за Минас Тирит, потеряет на 150 солдат меньше...
|

25.06.2010, 14:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Все они давно отсеялись, поняв что им тут ловить не чего.
|
Вот здесь я с вами не могу согласиться. Новые поступления регулярны, да и до части старых индивидумов доходит ну оочеенннььь медленно.
Цитата:
Сообщение от dryggeny
... Если там будут 1 ячейка для калсс таланта на всю жизнь. Я ее куплю не раздумывая.
|
Не раздумывая купил бы к добродетелям. Ибо вкачивать твинкам храбрость в 10-ку, моя психика не выдержит.

25.06.2010, 14:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Поймите что ВКО, не та игра где сидят 100500 папконагибаторов, для которых нужны эти ваши "свитки", мечи, "имба" шмот. Все они давно отсеялись, поняв что им тут ловить не чего.
|
Розовые очки это круто.
|

25.06.2010, 15:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Вот здесь я с вами не могу согласиться. Новые поступления регулярны, да и до части старых индивидумов доходит ну оочеенннььь медленно.
|
Не могу с Вами согласиться. Все ногебаторы уже давно регулярно отсеиваются. Остались только манчкины, которым делать нефиг, сидеть 24/7 и зарабатывать денюшку. Знаю очень многих знакомых и друзей, которые даж до 30го не докачивались и сваливали, объясняя этим свое недовольство по поводу отсутствия вменяемого ПВП.
А ололошная школота качается до 50, ходит пару раз в Этены и забивает на игру. Ловить нечего.
Я согласен с dryggeny. Так оно и есть. Хотя с каждым месяцем прибывающих все меньше и меньше. Еще и старички уходят. Печально.

25.06.2010, 15:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я гляжу тут некоторое количество миролюбивых ролевиков-отщепенцев пытается всех убедить, дескать в игре не надо и постыдно иметь крутой топ-шмот, не к чему стремиться, назачем проявлять свои навыки, умения, скилы. Достаточно прокачаться до капа и круглосуточно любоваться радугой в Шире. Ай красота!
А я вам вот что скажу, уважаемые. Игра ролевая? Да, ролевая. Так вот, я отыгрываю тщеславного бравого гнома, который любит в числе первых завалить нового рейд-босса, попроходить все мыслимые инсты в полпачки, одеться в наилучшую броню и колечки и, забросив за спину наикрутейщий ногебатор, вещать на завалинке вечерами молодым да зелёным про свои подвиги и приключения. А ежели кто усомнится в силе и опытности знатного гнума, так еще и на дуэли прописать по первое число, чтоб не повадно было. Да, и неплохо сходить на Эттены накрутить варгам и прочим обезьянам хвосты и рога.
Ну, вы уже догадались, что нововедения в некоторой степени ущемляют моё ролевое величие. Как то так.
|

25.06.2010, 15:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Linhad
НВсе ногебаторы уже давно регулярно отсеиваются.
|
Таурлок тебе в задницу! Я тута с первой недели сервера, никуда не свалил и не собираюсь.
|

25.06.2010, 15:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Согласен с dryggeny. Такие пессимистические настроения, это ужас просто. Не люди, а ослики Иа. Лотро лучшая, на данный момент, игра. Все остальные или устарели или не имеют под собой той богатой истории, что имеет игра построенная на мире Толкиена, или и то и другое.
|