|

25.04.2013, 21:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Думаю, ты согласишься со мной, что притягательность для большинства мужчин, как оказалось, измеряется сугубо внешними факторами (кому-то - попка и ножки, кому-то - грудь, кому-то - личико, вотевер...). Нам, как правило, безразлично, что у женщине на сердце или в голове. Нам больше интересно, что у нее под лифчиком и в трусах. Большинство женщин (ну, тех, с кем мне доводилось общаться) смотрят на это несколько иначе.
И происходит разрыв - мужчины хотят (или просто декларируют, потому что в реальности им это недоступно) "сисек и писек", женщины (даже с шикарной внешностью, более того - те, что с шикарной внешностью больше даже, чем те, что без оной) хотят надежности, понимания и других вещей.
В итоге что остается русским женщинам (а мы помним, что русские женщины значительно лучше и красивее в целом, чем русские мужчины. Робби Вильямс "all the best women are married, and all the handsome men are gay" почти про нас спел)?
- Либо поменяться и "прогнуться"
- Либо искать
И ищут. Кто-то находит. Кто-то нет. Многие чудесные женщины, которых я знаю, одиноки - изначально или уже. Почему? Да потому что зачастую - "АААА!!! СИИИСЬКЕЕЕ!!! ГЫГЫГЫ!!!!"
|
У меня немного другое видение этого всего, я такие темы вообще если честно не люблю, потому что все начинают стараться меня переубедить. Но я все равно уверена, что есть на земле мужчины (хотя бы один) таких же взглядов, как я, которые вот)))
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
мужчины... вы такие мужчины...
главное - 25 см!! со всеми остальными - в кино, в зоопарки и по душам на кухне болтать.))) вы , может, удивитесь, но такая стратегия по отношению к мужчинам определенной шаблонизированной категории дает просто потрясающие результаты!))
|
25 см - это даже не длина кисти...
интересно, что это

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
мужчины... вы такие мужчины...
главное - 25 см!! со всеми остальными - в кино, в зоопарки и по душам на кухне болтать.))) вы , может, удивитесь, но такая стратегия по отношению к мужчинам определенной шаблонизированной категории дает просто потрясающие результаты!))
|
Удиви!
|

25.04.2013, 21:57
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leontiev
Недолго жил в Ирландии. Процесс получения первого сексуального опыта не отличается от русского - тоже практически на улице и тоже в 14.
Дочка есть? 
|
Раз не отличается от русского, расскажи ты мне тогда про "***** в 13 лет". А заодно добрось про детей, которых матери в прорубях топят и живьем закапывают в снегу.
Если отбросить в сторону накал страстей, то сексуальное (алкогольное, наркотическое) поведение подростков - это проблема многих разных обществ. Но такого шваха, как у нас в Беларуси (и у вас в России), я здесь и близко не видел.
Продать алкоголь подростку - это преступлене с реальным сроком, и эта законодательная норма применяется. А что у вас? (с) С.Михалков

25.04.2013, 21:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Если отбросить в сторону накал страстей, то сексуальное (алкогольное, наркотическое) поведение подростков - это проблема многих разных обществ. Но такого шваха, как у нас в Беларуси (и у вас в России), я здесь и близко не видел.
Продать алкоголь подростку - это преступлене с реальным сроком, и эта законодательная норма применяется. А что у вас? (с) С.Михалков
|
А хорошо ли ты посмотрел, может тебе оттуда невидно?
|

25.04.2013, 21:59
|
 |
Советник
|
|
|
|
а что вы к *****у то придрались? или все тут порядочные, до свадьбы ни-ни?
|

25.04.2013, 22:00
|
 |
Советник
|
|
|
|
И вообще, давайте закроем тему, а?
О! у меня очень кстати звонок  )

25.04.2013, 22:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
...которые вот)))
|
Может поэтому ему отрубили голову?
Цитата:
Сообщение от vandenmark
а что вы к *****у то придрались? или все тут порядочные, до свадьбы ни-ни?
|
Кто придрался, где? 
|

25.04.2013, 22:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Тут каие-то лозунги написаны, не знаю даже, на что отвечать. А что у вас? (с) С.Михалков
|
Давай так. Дядька Крим, не ведись на "советы" своего кабельного. Лучше грамотней вомпитывай собственых детей.
И запомни, сексуальное образование они получат именно в 13-14, как бы тут жареным карасем не прыгал. От ваших же, посонов. Или ниггеров (расометр не зашкалил?)
---
от тебя лишь зависит. будут они готовы или нет.
Аргументацию про людоедов в европейской части России оставь для детей миллионов иракцев. Закусывай ими, людьми, гражданин Америки.

25.04.2013, 22:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
У меня немного другое видение этого всего, я такие темы вообще если честно не люблю, потому что все начинают стараться меня переубедить. Но я все равно уверена, что есть на земле мужчины (хотя бы один) таких же взглядов, как я, которые вот))) 
|
Ты очень симпатичная ( во всех отношениях) девушка.
И производишь впечатление искреннего человека. Это приятно видеть. А большинство присутствующих здесь ( и я тоже) хоть слегка, да выпендриваются.
Я верю, что у тебя все будет , как ты захочешь .
|