Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Вот вам и возвращение элит рейда...Кстати заметил, что крипов тоже не мало было, как и нас гдето 1,5 рейда. Один точки отвоевывал, другой сливался нам))).
|
хе...бафф меньшей стороне накладывается если противоположной стороны более чем в 2 раза больше,есл я не ошибаюсь))) откуда тогда бафф на крипах был?)
и ты ещё учитывай что порядка 10-15 крипов - зелёные возле Грэма улиток бьют...
На скринах отчётливо видно что вы бегали толпой более рейда, а между прочим помимо этого в этот же момент в другом месте (Ан-респ-лестница-грэм-хобы - они заразо перемещались часто - фик отследишь ((( )2 пачки фрипов били нескольких низкоранговых крипов...и в этот же момент ещё 3 раза по пол пачки гонялись за одинокими крипами))))) Откуда я всё это знаю?) - ответ прост - я там был)
Цитата:
Сообщение от Morwen
старая добрая тактика))) "пока крипы спят прийти и забрать все точки" )))
|
и потом назвать себя ПаПкоНагибаторами ))) это стандарт )))) Ждём возвращения основной массы крипов с внепланового отпуска, в связи с выходом Мории ^_^
Цитата:
Сообщение от iRiver
Я ошибаюсь или в рейде дают по 3-6 славы за килл?
|
А разве когда то давали больше за в-двадцатый-раз-подряд убитого одинокого крипа целым рейдом?)ну, либо пачки крипов - разница в-приципе неощутимая..учитывая количество фрипов ^_^
эхх...жду недождусь тотального превосходства фрипов =((( Даже вчера фрипы умудрялись терять точки...хотя крипы были явно не готовы к такому масштабному вторжению в свои земли =) Разведка - явно никакая - факт)))