|

08.05.2009, 19:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Эх, короче, все как всегда =)
|

08.05.2009, 19:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Как нубов фармить так вы умеете, а как бой дать так сразу проигрываете.
У нас рейд был собран за час, несыгран, тока тока свежак, и просто порвали все что двигалось. Мы какбы и не готовились особо.
Некоторые из вас давали бой, а остальные щас пишут на форуме, типо у них РЛ нет. Чушь полная. Вы как всегда чем то не довольны. Не этого ли ждали вы когда я вас просил подождать, - нечего теперь жаловаться.
|
вы хотите сказать что Сталиен берёт в свой рейд кого не попадя ? я удивлён.
|

08.05.2009, 19:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я не в том смысле. Мы быстро собрались и делов то. У него были свои планы кого собрать, но не получилось полностью, такчто собрал знакомых в онлайне.

08.05.2009, 19:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кстати интересное видение войны за Аптеку, ходить и станить посохом. Я поражен.

08.05.2009, 19:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ух, сколько эмоций )))
Цитата:
Сообщение от baziliocat
Странная тенденция....... Почему сторона которая проигрывает сразу начинает обвинять в этом своих "папок"? Они не заходят и т.п. Почему вам всегда нужен тот кто вас поведет? неужели вы сами не можете стать лидером и повести рейд к победе? Почему то большинство жаждет быть стадом которое ведут, и очень обижается когда нет пастуха! Стоит задуматься от своих ошибках а не обвинять всех в предательстве.....
P.S. данный пост посвящен обеим сторонам.
|
Во-первых, насчет проигрывающей стороны... Артефакты, украденные вами стабильно возвращались домой, то же самое было с крепостями и заставами... Еды тоже было немало. Считаю вчерашний вечер убедительной ничьей.
Во-вторых, вот ж не думал, что соглашусь с фрипом, но соглашусь - "Почему вам всегда нужен тот кто вас поведет? неужели вы сами не можете стать лидером и повести рейд к победе?" - золотые слова ) Кстати, Стая не раз это доказывала - многие водили и водят большие группы (варгов) и вполне успешно.
"Как нубов фармить так вы умеете, а как бой дать так сразу проигрываете.
У нас рейд был собран за час, несыгран, тока тока свежак, и просто порвали все что двигалось. Мы какбы и не готовились особо.
Некоторые из вас давали бой, а остальные щас пишут на форуме, типо у них РЛ нет. Чушь полная. Вы как всегда чем то не довольны. Не этого ли ждали вы когда я вас просил подождать, - нечего теперь жаловаться"
Индиль, мне твои оправдания о несыгранном рейде неинтересны. Насчет жаловаться - это в мой огород камень? Покажи мне хоть одно слово жалобы в моем посте... Не нужно искать там то, что тебе хотелось бы там увидеть - этого там нет.
|

08.05.2009, 20:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Oroshi надо правильно понимать смысл поста, а не искать в нем то что тебе хочется видеть, я специально для особо не понятливых написал что пост посвящается обоим сторонам. Но ты уперся в проигравшию сторону. и именно ты жалуешься на то что отцы ушли или играют за крипов.
|

08.05.2009, 20:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Индиль, мне твои оправдания о несыгранном рейде неинтересны. Насчет жаловаться - это в мой огород камень? Покажи мне хоть одно слово жалобы в моем посте... Не нужно искать там то, что тебе хотелось бы там увидеть - этого там нет.
|
Мне интересно с чего это ты подумал что у нас был не сыгранный рейд, я имел ввиду то, что мы давно не ходили рейдом на эттенах, собрались, и сделали свое дело, как это получилось видно было вчера.
Насчет притензий к тебе:
Я говорю в общих чертах, т.к. вобщемто большая часть крипов любит оправдываться, когда у них не выходит война.
И кстати на самом деле вчерашний замес, это копия того, что происходит (по крайней мере происходило) на Форносте. Там у крипов нет шансов, ни с хорошим РЛ, не без него.
Так что готовьтесь, что мы вас так будем делать каждый раз как соберемся. И РЛы вас не спасут.

08.05.2009, 20:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну теперь и тут война идет xDD . Прям как в тенях ангмара =))) 
|

08.05.2009, 20:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Так что готовьтесь, что мы вас так будем делать каждый раз как соберемся. И РЛы вас не спасут.
|
   Приготовимся, за нас не волнуйся, может мы и порезаны, но не сдаемся и не сдадимся никогда. Как разбой говорю, НИКОГДА! Пусть на моей шкуре места живого не останется, огонь будет гореть всегда!
|

08.05.2009, 21:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
|
ой боюсь боюсь  
ща засяду в греме буду бегать ток реку отравлять и то сначало на это дело рейд соберу а то не дай бог пачка фрипов   порвут же нас как тузик грелку 
теперь серьёзно какое сравнение вопще может быть между крипом и фрипом?
в тенях фрипы приходили со всеми скилами, полностью одетые,с чательно подобранным оружием короче прокаченые до упора(не все но большенство)
а у крипов : у мя последний скилл на 7 ранге а ранг я взял прям перед морией и большинство крипов с 4-5 рангами
теперь про морию фрипы буквально за месяц взяли 60,набрали брони(пусть не самой самой но лутьше чем было) и являются в эттены заявляя что всех они тут рвать ща будут.
У крипов: теперь у мя последний скилл на 13 а классовый талант вопще на 15 давайте тож подождём пол года когда 15 ранги будут тогда и поговорим у кого п***ська больше.
|