|

09.05.2009, 02:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Я много раз был в фрип.рейде. Многие из сегодняшних фрипов столько даже не были, и я помню когда были бои и фан. Сейчас - тьфу.
Без слёз смотреть нельзя.
Обычная ситуация:
бегает рейд фрипов, вырезает по одному или 2 крипа(!). При этом прям в чате обсуждают свои мегонагибаторские способности и убегают к лестнице, затем опять спускаются, убивают 2-ух крипов третьего ранга, называют их ранговаными(!), затем опяь бегут к лестнице. Потом через 3 часа они набрались духа и пошли к Ану, затем пересекли мост, а потом отступали от прямого замеса против 2-ух пачек зелёных крипов, заперлись на мосту под своими мобами.
|
..угу халявщики!!! а как появляеться хотябы 2 пачки красных крипов сразу валят... пару вайпов и у всех сразу неотложные дела возникают . Вопрос- Народ а зачем тогда вы вобще в Эттены лезете ?? на мой взгляд чем тольще крип тем веселее, а не идти на халяву славу пофармить, тем более что чам ща для нас всёравно ничего дельного уже за неё не дадут.
|

09.05.2009, 03:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ARXBOT
мегонагибаторы где вы? нас две беззащитных пачки придите убейте нас
выж такие крутые
|
Ыыы))) агонь))  вообще смешат такие посты...) \
|

09.05.2009, 04:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Очень забавно было бегать в зеленом крипо-рейде и 10 минут охотиться на следака
|

09.05.2009, 04:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Это не тот ли герой Индиль, что стоял недавно у Лестницы, шагу боясь отступить от ветеранов? Ну, нагибатель, чтож ты так? Аль тактика у тебя такая - измором нас берешь? ))) "Тьфу, аж есть противно" (С)
|
Нет блин, я должен был бежать и кормить вас с распростертыми руками.
Никакой логики. Читая такие посты все больше вижу доказательств криповской болезни на гон чистой воды.
Зато когда один на один валишь крипа, он подмогу завет вместо честного боя или того гляди убегает. В частности про сегодня говорю, кто видел тот знает. И не надо потом бочку гнать.
Кстати о результативности,- важен не тот РЛ, который лучше управляет, а то как рейд слушает РЛа. Так что не в РЛах дело. 
О моем ханте: первые 15 человек которых я сам лично подстрелил, на моем то 42 лвле, это были убегающие Баг-Гат и Тасманрат, и никто больше, о чем же это говорит  .

09.05.2009, 05:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Темка ожила.
Уважаемые крипы и фрипы. Во избежание флейма и прочего, предлагаю уже позавчерашний замес не брать за показатель. Фрипы зерганули полукрасных крипов. Ни фрипам доблести за историческую победу, ни нам за хреновую подготовку.
И все же слишком много у фрипов контроля. Такой перевес в таком наиважнейшем показателе не должен иметь место.
Волх, водить стаю и водить боевой рейд - равносильно?
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
О моем ханте: первые 15 человек которых я сам лично подстрелил, на моем то 42 лвле, это были убегающие Баг-Гат и Тасманрат, и никто больше, о чем же это говорит .
|
7.5 раз Баг-гата и 7.5 раз Тасмана? Круто.
Кстати, у Лалассу первый скальп Дежавю. О чем же это говорит?  Именно. Я удачно нажал кнопочку.
|

09.05.2009, 05:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
7.5 раз Баг-гата и 7.5 раз Тасмана? Круто.
Кстати, у Лалассу первый скальп Дежавю. О чем же это говорит?  Именно. Я удачно нажал кнопочку.
|
Бывает же такое прикинь 
Зато я был одним из первым крипом на сервере которого убил первый фрип. Эх давно же это было. Тогда и отцы на Эттены еще не заглядывали. Тогда фрип на 40 лвле был очень силен.

09.05.2009, 07:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Нет блин, я должен был бежать и кормить вас с распростертыми руками.
Никакой логики. Читая такие посты все больше вижу доказательств криповской болезни на гон чистой воды.
Зато когда один на один валишь крипа, он подмогу завет вместо честного боя или того гляди убегает. В частности про сегодня говорю, кто видел тот знает. И не надо потом бочку гнать.
Кстати о результативности,- важен не тот РЛ, который лучше управляет, а то как рейд слушает РЛа. Так что не в РЛах дело. 
О моем ханте: первые 15 человек которых я сам лично подстрелил, на моем то 42 лвле, это были убегающие Баг-Гат и Тасманрат, и никто больше, о чем же это говорит  .
|
Знаешь что такое РП ?  ТАк вот,крипы роль отыгырывают,мы же злые,воти зовем с собой друзей,славы все хотят,а ты халява
Это говорит о том что своим хантом ты способен только в спину долбитЬ  лицом к лицу сам побежишь  
|

09.05.2009, 07:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
О моем ханте: первые 15 человек которых я сам лично подстрелил, на моем то 42 лвле, это были убегающие Баг-Гат и Тасманрат,
в одиночку бил?)силен!)
|

09.05.2009, 08:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
Очень забавно было бегать в зеленом крипо-рейде и 10 минут охотиться на следака 
|
Да вчера песня была - с двумя следаками фрипы усиленно прятались у ана , выскакивали на 5 сек и снова прятались , после чего доблестно умирали  Причем кто то бился до последнего , не смотря ни на наш огонь , ни на варгов . А кто то после первого же поджога сигал через стену и убегал сломя голову 
А следаки ваще отжигали - чуть припечет ломились к ану в любимую дырку в уголке .
Тут Цыпа о РП говорил .Так вот мы (порождения зла ) и отыгрываем роль - наша сила в множестве , нигде у Толкиена нет про орков героев-одиночек  Но тем не менее очень многие из нас бегают по одному.
Так что уж и вы ,господа фрипы, попробуйте отыграть - биться до последнего , так как будто отступать некуда (тем более в игре вам терять нечего - доспехи не ломаются , трофеи с вас не валятся )
Удачи нам в нашем не легком злом деле 
|

09.05.2009, 08:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Шуб у них видимо нет РП жилки как у нас
У толкина только паучок фродо соло ел а остальные кучей всегда бегают  так что не ныть барышни !!!!!!!!!
|