Вопрос совмещения серверов на данный момент не рассматривается, в том числе и по причине того, что онлайн на наших серверах более чем достаточен для комфортной игры. Возможно, иногда, он ниже в силу различных временных факторов, но в целом существенно превышает указанные разработчиками серверные минимумы.
Тогда может быть стоит развернуть вопрос по другому. Если объединить все текущие сервера нашей локализации в один, будет ли превышен максимум, заявленный разработчиками для одного сервера?
Цитата:
Сообщение от Ardeola
В первом сообщении темы указано следующее: «Примерно раз в месяц мы будем выбирать наиболее интересные и актуальные вопросы, группировать их и отвечать в специальной теме». Вопросы, ответы на которые уже неоднократно давались, мы часто не включаем в новые списки.
Т.е. вы честно сообщаете, что неудобные вопросы, в большинстве случаев, вами будут игнорироваться?
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Во-первых, то, что нашими игровыми мастерами устраивались только ивенты "вход-выход" — это неправда. Достаточно заглянуть в архив новостей, например. Во-вторых, то, что вы подразумеваете, говоря "повышать онлайн" — это совсем не то же самое, что и «единовременное присутствие слишком большого количества игроков в одной конкретной локации». Мы проводим различные внутриигровые ивенты по мере необходимости, хотя, поверьте, ГМ-ивенты очень мало влияют на онлайн в долгосрочной перспективе, а многим игрокам и вообще не нравятся. У ГМ-а не так много возможностей влиять на игровой мир в целях проведения ивента. Большое скопление людей вызывает проблемы и не предусмотрено игрой.Именно об этом и говорилось в прошлых ответах.
Любое игровое событие разнообразит игру. Разнообразие добавляет интереса игрокам, соответственно снижается количество уходящих из игры. Конечно, единичный ивент мало повлияет на долгосрочный онлайн. Но, регулярные ивенты, проводящиеся с достаточной частотой таки будут влиять на постоянный и долгосрочный в итоге онлайн игроков. Планируется ли учащение ивентов?
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Некоторые вещи принципиально не исправляются разработчиками по причине того, что не нарушают механику и баланс в игре. В каких-то случаях мы полностью разделяем ваше недовольство, но сделать ничего не можем. А там, где можем – всегда пытаемся.
Ответ на вопрос так и не был дан.
Если с недоработками ничего сделать нельзя, тогда что мешает заранее подкорректировать правила игры так, чтобы недобросовестным игрокам невыгодно было пользоваться известными ошибками игры?
Так что же мешает?
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Никаких рейдов ГМ-ов с массовыми блокировками аккаунтов по проблеме багоюза статов не устраивалось. Были отдельные случаи, когда нарушители попадались ГМу, который находился в данный момент в игре. Багоюз статов автоматически отслеживается по логам и нарушители массово блокируются. Кроме этого, данная проблема решается на стороне разработчика.
Т.е. вы хотите сказать, что все багоюзеры блокируются, и, как было обозначено в другом ответе на другой вопрос, не в течении нескольких дней, а, буквально, сразу? У меня есть товарищ, который не далее как 3 недели назад багал статы. Никакое автоматическое отслеживание до него пока не добралось. Когда же он будет заблокирован и будет ли вообще?
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Но вопрос-то вполне себе в духе федеральных каналов
Опять же, ответа на вопрос так и не последовало, в любом духе. Вы сознательно уклоняетесь от ответов? Или это специальная политика? Сейчас ответить на вопрос нечто, что не даст ответа, а после утверждать что ответ уже был дан и второй раз вопрос рассматриваться не будет?
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Статус того или иного аккаунта обсуждается только с владельцем данного аккаунта. "Неприкасаемых" игроков у нас нет.
Т.е. получается, что статус аккаунта даже самого злостного багоюзера может измениться в ходе обсуждения ситуации с владельцем данного аккаунта, так?
Кхм... по какой-то странной логике эти мои вопросы были переведены в тему об обсуждении... это как бы не обсуждение, это вопросы.
Приобретая товары в Лавке ВКО вы получили их в полном объеме. Вам просто не повезло стать обладателем дополнительного бесплатного подарка.
Вы там вообще уже что ли? Какое повезло или не повезло? Вы призывали этой акцией людей платить вам РЕАЛЬНЫЕ деньги, а после акции оставили людей с носом и врете про то, что им не повезло? Я понимаю (читая ваши сообщения на форуме), что конкретно до вас может и не дойти, что это мошенничество, но руководство-то куда смотрит? Последний раз спрашиваю - когда будут компенсации?
Как то давно читал ваши ответы на вопрос "с обновой жилых домов игроков" Планируете ли вы ввести какие то обновления в этой части игрового контекста?
Или уже что то решили и собираетесь ввести в реализацию? В ответе у вас четко было прописано что в домах игроков может появиться личные рабочие столы, печи и т.д. для крафта вещей. Что еще реализуемо на данный период? И что есть в задумках? И если есть какой то прогресс в этом, будут ли затронуты дома содружеств? Спасибо.
Всем? Странно , а почему же тогда у меня есть масса запросов в тех. поддержку , на которые дали ответ : Информация будет проверена .... И чаще всего , если ответ именно такой , то игрок не блокируется. Так , например, я писал запрос на ник , нарушающий правила игры , мне ответили , что информацию проверят и т.д , это было БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ назад, этого игрока я видел ежедневно и ник ему никто не менял.
С наступившим вас Новым Годом!)
Но присоединюсь к вопросу. 21.12.14 мною был отправлен запрос на эттенского багоюзера, номер запроса EOE-987-35925, были приложены скриншоты и описание проблемы. 22.12.14 ответили, что информация будет проверена, однако и по сей день этот "гирой" не получил по заслугам.
Вот фрагмент лога боя(в запросе всё остальное), в котором только слепой или совершенно далёкий человек от игры не сможет увидеть очевидного. Что у вас там проверяют 2 недели, непонятно)
А интересно , тех. поддерка смотрит в серверные логи БЕЗ запроса? Или те игроки , которые нарушали игровые правила останутся безнаказанными? Много кто из игроков ушел из игры именно из за того что некоторые игроки безнаказанно ходят баганными в этенах. Почему? Особые люди? Друзья администрации? Сама администрация балуется?
Нельзя ли устанавливать обновление без багов сразу? А не мучать пол года нас .
В запросе PXQ-527-99820 мне сказали, что блокировка персонажа истекла.
1. Этот игрок не блокировался , я видел его в игре КАЖДЫЙ день.
2. Даже если он и блокировался (хотя это не так) , то какого фига так мало ?
Я писал на него три запроса: 1. Флуд 2. Оскорбления ( расизм в биографии ) 3. Использование бага в этенских высотах ( он находился за картой )
Почему так происходит? Ему дали за это 5 дней ? Когда я в Копях фрора залез на какую то стенку ( это даже не за картой и не дает никакого преимущества ) мне сразу же выдали бан на 30 дней! А тут более серьёзное нарушение и 5 дней? Самый первый запрос был написал 26.12.14 .
Итак, почему блокируются игроки по разному за одинаковые нарушения, почему за серьезные нарушения иногда дают маленький срок , а за незначительные огромный ( или не дают вообще ) и вернут ли нам старую поддержку?
А интересно , тех. поддерка смотрит в серверные логи БЕЗ запроса? Или те игроки , которые нарушали игровые правила останутся безнаказанными? Много кто из игроков ушел из игры именно из за того что некоторые игроки безнаказанно ходят баганными в этенах. Почему? Особые люди? Друзья администрации? Сама администрация балуется?
Нельзя ли устанавливать обновление без багов сразу? А не мучать пол года нас .
В запросе PXQ-527-99820 мне сказали, что блокировка персонажа истекла.
1. Этот игрок не блокировался , я видел его в игре КАЖДЫЙ день.
2. Даже если он и блокировался (хотя это не так) , то какого фига так мало ?
Я писал на него три запроса: 1. Флуд 2. Оскорбления ( расизм в биографии ) 3. Использование бага в этенских высотах ( он находился за картой )
Почему так происходит? Ему дали за это 5 дней ? Когда я в Копях фрора залез на какую то стенку ( это даже не за картой и не дает никакого преимущества ) мне сразу же выдали бан на 30 дней! А тут более серьёзное нарушение и 5 дней? Самый первый запрос был написал 26.12.14 .
Почему поддрежка не банит всех нарушителей и смотрит ли она в игровые логи без запроса? У меня тоже море запросов , на которые ответили типа : "Благодарим за предоставленную информацию , она будет проверена."
Ответьте побыстрее , пожалуйста.
Конечно, это вопрос скорее в тему предложений по лавке ВКО, но ту тему никто из Администрации не мониторит, так что отпишусь здесь. В Лавке есть доспехи начального уровня в количестве трех штук - куртка, штаны и сапоги. Уверена, что они продаются чуть хуже, чем никак. Почему бы не приделать к ним опцию "Примерить" из раздела костюмов, возможно они заинтересовали бы кого-то в виде реквизита?