|

24.02.2010, 18:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от mmazur
Возможно страж передамажит рыцаря, не знаю точно.Возможно страж в ПвП сильнее рыцаря.
Но я докачал стража до 45 и бросил, а рыцарь у меня сейчас 57, и нравиться все больше и больше.Важно, чтобы класс тебе нравился, подходил под твой стиль игры.Мне рыцарь импонирует своей многопрофильностью, опять же люблю хилять, но быть основым хилером тоже не хочу(есть менс 38).А для ПвП у меня есть ХМ 65, которым я разложу большинство стражей.
Но мне это не интересно.Я вообще не большой поклонник ПвП, в Эттенах у меня всего лишь третий ранг.
|
В Лихолесье ХМу с его урезанным контролем ой как трудно замочить стража

24.02.2010, 18:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Что же вы наделали, сейчас стражи-нагибаторы активизируются
|

24.02.2010, 18:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от wick3d
Что же вы наделали, сейчас стражи-нагибаторы активизируются 
|
Поздно, мы уже тут!

24.02.2010, 18:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от mmazur
Возможно страж передамажит рыцаря, не знаю точно.Возможно страж в ПвП сильнее рыцаря.
Но я докачал стража до 45 и бросил, а рыцарь у меня сейчас 57, и нравиться все больше и больше.Важно, чтобы класс тебе нравился, подходил под твой стиль игры.Мне рыцарь импонирует своей многопрофильностью, опять же люблю хилять, но быть основым хилером тоже не хочу(есть менс 38).А для ПвП у меня есть ХМ 65, которым я разложу большинство стражей.
Но мне это не интересно.Я вообще не большой поклонник ПвП, в Эттенах у меня всего лишь третий ранг.
|
Многие классы раскрываются к капу. Страж 45 и страж 65 небо и земля.
А в ПВП...сейчас, в Лихолесье, у стража самая большая вероятность убить контроллеров, чем это когда-либо было.
Да и ПвП и Мурсы две разных вещи. В рейде у танка больше задача врубать бастион-мод. Ну а в дуэли 1 на 1...
Но это уже не по теме.
|

24.02.2010, 20:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от RINO90
В Лихолесье ХМу с его урезанным контролем ой как трудно замочить стража
|
и не только стража) вобще сейчас 3 Пвпешных класса, Старж Варден и Хрюн, вот они и борются за лидерство) вои ещё конечно иногда могут жару дать, по всё равно они все нубяры)
|

24.02.2010, 22:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Из моего опыта дуэлей со стражами, в контроле я их не мог убить т к не хватало дамага, как и они меня, зато в дамаге с легендаркой проблем не возникало.так что урезанный контроль не при чем.Энты, Молнии, бутылочка со смолой и 15-секундный свет зари рулят.главное быстро быстро бегать и замедлять.
Предчуствую праведный гнев папок-нагибаторов))
|

24.02.2010, 22:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
В чем проблема, просто подуэльтесь с этими стражами вечером в Эмин Луме)
|

25.02.2010, 13:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Lopi44
и не только стража) вобще сейчас 3 Пвпешных класса, Старж Варден и Хрюн, вот они и борются за лидерство) вои ещё конечно иногда могут жару дать, по всё равно они все нубяры)
|
Вои может только рунника пинают... И то не уверен. А вот взломщиков зря забыли.
|

25.02.2010, 15:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от mmazur
Из моего опыта дуэлей со стражами, в контроле я их не мог убить т к не хватало дамага, как и они меня, зато в дамаге с легендаркой проблем не возникало.так что урезанный контроль не при чем.Энты, Молнии, бутылочка со смолой и 15-секундный свет зари рулят.главное быстро быстро бегать и замедлять.
Предчуствую праведный гнев папок-нагибаторов))
|
Вся надежда нынешнего ХМа на крит. Нынче замедлять стража ну ни как не получится, ибо даже если вы его замедлили, он врубит тапки и замедлит вас))))
З.Ы. Кстати, с руниками действительно тяжко стало. Если их не застанить (обменом ролями или еще чем) то почти 100% слив.

25.02.2010, 16:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от wick3d
Вои может только рунника пинают... И то не уверен. А вот взломщиков зря забыли.
|
Варден vs. Влом = как минимум ничья, в больший перевес в сторону вардена, как обстоят дела со стражами, но думаю где-то рядом)
|