|

25.06.2010, 15:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Цитата:
Сообщение от Vivius
Лотро лучшая, на данный момент, игра.
|
С этим не спорят. Но в этой теме обсуждается не данный момент, а будущее.
Забавно будет посмотреть, как те люди, кто сейчас расписывают прелести нашей жизни при ф2п, сами побегут отсюда через месяц-другой после его ввода от толп школия и ногебаторов
|

25.06.2010, 15:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ardashir
Забавно будет посмотреть, как те люди, кто сейчас расписывают прелести нашей жизни при ф2п, сами побегут отсюда через месяц-другой после его ввода от толп школия и ногебаторов
|
Не убегут, им ИТ зарплату платит. Иначе как объяснить это железобетонное отстаивание совершенно ущербной идеи.
|

25.06.2010, 15:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Keerpitch
Я гляжу тут некоторое количество миролюбивых ролевиков-отщепенцев пытается всех убедить, дескать в игре не надо и постыдно иметь крутой топ-шмот, не к чему стремиться, назачем проявлять свои навыки, умения, скилы..
|
это как же до такого дочитаться в теме можно было?
Цитата:
Сообщение от Keerpitch
Не убегут, им ИТ зарплату платит. Иначе как объяснить это железобетонное отстаивание совершенно ущербной идеи.
|
А вот с этим поосторожнее. Абсолют он ведь не красит человека. Диплом по социологии и экономике в студию, а то ваши заявления про "ущербность" круты не по месту.

25.06.2010, 15:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ardashir
С этим не спорят. Но в этой теме обсуждается не данный момент, а будущее.
|
На счет будущего я не экстрасенс и не волшебник, знать его мне не дано. Фри2плей от турбины - это не совсем тот фри2плей который встречается в других играх. Если бразды правления магазином не достанутся мейлу, то будет все нормально. Даже лучше чем есть сейчас. Игре есть куда расти, людей станет больше, а соответственно и денег, а значит и свои планы смогут реализовать турбиновцы.
|

25.06.2010, 16:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
А вот с этим поосторожнее. Абсолют он ведь не красит человека. Диплом по социологии и экономике в студию, а то ваши заявления про "ущербность" круты не по месту.
|
Вы, позвольте, в игре давно? Вам тут чего, так этого сраного магазина чтоль не хватало? Только его и ждали? Жили надеждой? Через силу терпели эту гнусную, отсталую п2п?
|

25.06.2010, 16:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Keerpitch
Вы, позвольте, в игре давно? Вам тут чего, так этого сраного магазина чтоль не хватало? Только его и ждали? Жили надеждой? Через силу терпели эту гнусную, отсталую п2п?
|
Читать оно всяко полезно. Дата регистрации ни от кого не спрятана. А про магазин свою точку зрения я тоже высказал. При наличии плюшек на экономию времени и отсутствии плюшек, характеристики которых лучше, чем характеристики ингеймовых вещей, нашему бравому гному бояться нечего. Нет ПОКА повода орать ФУ-У. Эту мысль и пытаюсь донести.
И про "гнусную и отсталую п2п" не я начал. )) Мне совершенно пофиг, на какой схеме оплаты будет базироваться игра. Чай не мальчик уже, и могу тратить столько, сколько хочу. Если вижу смысл. А могу и не тратить, и свалить не сожалея о потраченных деньгах и времени, как и случилось с лолодами. И в аналогичном случае в Лотре меня лайфтайм не удержит.

25.06.2010, 16:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Мне совершенно пофиг, на какой схеме оплаты будет базироваться игра. Чай не мальчик уже, и могу тратить столько, сколько хочу.
|
Я вот тоже "чай-немальчик". Я бы абонентку платил и 1000 рублей и 2000. Или 100$. Или 200. Но при условии равных для всех условий. А иначе - неспортивно и плохо.
|

25.06.2010, 16:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Keerpitch
Я вот тоже "чай-немальчик". Я бы абонентку платил и 1000 рублей и 2000. Или 100$. Или 200. Но при условии равных для всех условий. А иначе - неспортивно и плохо.
|
Как вы не поймете. При таком подходе (увеличение абонентки), в игре останутся единицы и проекту конец, вы этого желаете? Даже при нынешней абонентке, народу не валом. Ф2П путь вперед, все будет хорошо, во всяком случае зарубежом.
|

25.06.2010, 16:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vivius
Ф2П путь вперед, все будет хорошо, во всяком случае зарубежом.
|
Правда? Чесно-чесно? Не обманываете?
Тогда уезжаю в зарубеж.
|

25.06.2010, 16:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как вы не поймете (с). В мире нет ничего однозначного, и даже на такое понятие как "проекту конец" можно посмотреть с разных сторон.
Для одних игроков "конец проекту" - это когда он закрывается.
Для других - когда функционирвавшая в течение 2 лет система (3.5 лет на западе) вдруг изменяется на противоположную.
Для третьих конец - когда в течении 7 месяцев в игру не вводят новые рейды и новые сеты, и еще столько же времени не планируют вводить.
|