За набор цена меньше чем по отдельности, плюс игроки получают приятные бонусы. Решение о подарках принимает локальный издатель, т.е. мы. Красные и зеленые наборы будут выдаваться в качестве подарков за конкурсы или в акциях.
Как и все предыдущие дополнения, ВИПам нужно будет приобрести Изенгард. Вам не обязательно покупать все предыдущие дополнения, однако их контент будет не доступен.
"Угроза Изенгарда" включает в себя все патчи (patch1 и patch2), а U5 будет ставиться отдельно. Само обновление Update 5, которое будет включать в себя не только инстансы, будет бесплатным. Цена на инстансы будет озвучена ближе к релизу.
Возможно, обновление будет выложено отдельным архивом. Однако сама Turbine давно не пользуется такой системой, предпочитая давать все через лаунчер. Размер обновления составляет примерно 2.5 Гб.
Ну дакачаемся до 75-го ну там дракон 1раз в неделю и че все?
В новых схватках будет падать топ бижа и символ на 2э75. Ты же не думаешь что туда все побегут ради ЗС ? Так что не хочешь, не ходи - сиди в крафте и 3э75, выбитой с мобов
В новых схватках будет падать топ бижа и символ на 2э75. Ты же не думаешь что туда все побегут ради ЗС ? Так что не хочешь, не ходи - сиди в крафте и 3э75, выбитой с мобов
Хочу хочу схватки я теперь люблю схватки
Да Тингол спасибо за инфу
"Угроза Изенгарда" включает в себя все патчи (patch1 и patch2), а U5 будет ставиться отдельно. Само обновление Update 5, которое будет включать в себя не только инстансы, будет бесплатным. Цена на инстансы будет озвучена ближе к релизу.
т.е квесты из U5 будут фри, а рейд и инсты 1495 марок.
нет ответа про эттенские ранговые уникальные плащи!
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]