Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2009, 16:36
killingmachine killingmachine вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Arxbot давай когда зайду будем вместе в пати бегать))2 аптеки жесть)согласен?
Старый 09.05.2009, 16:45
baziliocat baziliocat вне форума
Солдат Форноста

Tasmanian вижу могучий интеллект , интересно что по Фрейду означает желание отбирать у мужчин палки?)
силвервайн в открытою пытался унизит нашу гильдию, и не стоит защищать его только за то что он кого то там любит. Не вежливо влезать беседу и нести бред.

P.S. что же вы не зашли за крипов если знали что их били?) наверно от того, что очень смелые (не на форуме надо геройствовать, но не всем под силу это.....)
Старый 09.05.2009, 16:48
killingmachine killingmachine вне форума
Гроза Ангмара

тАк все ТИШИНА! берем палки и непалки)))))и едем в Етенны)))
Старый 09.05.2009, 16:52
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от killingmachine Посмотреть сообщение
тАк все ТИШИНА! берем палки и непалки)))))и едем в Етенны)))
Вот это по нашему =)
Старый 09.05.2009, 16:53
Taraska Taraska вне форума
Путник

killingmachine
Щас только автобус соберём и приедем.
Старый 09.05.2009, 16:53
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от VIPmaster Посмотреть сообщение
Нет блин, я должен был бежать и кормить вас с распростертыми руками.
.
Хе-хе. Позвольте просвятить вас.
Я если пришёл на Эттены за фрипа
- Врубаюсь в ряды крипов, меня убивают, потом опять убивают. Затем я ухожу с Эттен. Одному воевать не очень приятно. Вы же приходите, подтираете лестницу часами, вайпаетесь, а потом уходите. Вот где отсутствие логики. Зачем растягивать свой вайп на 3 часа когда можно сразу посмотреть на результат? Зачем стоять с толпой милишников и пытаться перестреливаться с ЧС? Зачем?!?

А ВСЕ Рл-фрипов без исключения втирают новичкам - " Отступаем к лестнице" после каждых убитых 2-ух крипов. Зачем? Почему не пойти к ТР? Почему лестница? Хосподи... не понимаю. Это уже какой-то условный рефлекс, как у собаки Павлова.

З.Ы Отряды из 6 фрипов приносят больше фана и разнообразия в Эттены, чем фрип-рейды. Так как многие заставы отхватывают, даже замки иногда. Руник молодец, вообще большинство ХМ молодцы. Хоть кто-то не боится с лестницы спускаться. А отряды из 6 фрипов как правило создаются теми кто не живёт на лестнице.
Старый 09.05.2009, 17:58
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Хе-хе. Позвольте просвятить вас.
Я если пришёл на Эттены за фрипа
- Врубаюсь в ряды крипов, меня убивают, потом опять убивают. Затем я ухожу с Эттен. Одному воевать не очень приятно. Вы же приходите, подтираете лестницу часами, вайпаетесь, а потом уходите. Вот где отсутствие логики. Зачем растягивать свой вайп на 3 часа когда можно сразу посмотреть на результат? Зачем стоять с толпой милишников и пытаться перестреливаться с ЧС? Зачем?!?

А ВСЕ Рл-фрипов без исключения втирают новичкам - " Отступаем к лестнице" после каждых убитых 2-ух крипов. Зачем? Почему не пойти к ТР? Почему лестница? Хосподи... не понимаю. Это уже какой-то условный рефлекс, как у собаки Павлова.

З.Ы Отряды из 6 фрипов приносят больше фана и разнообразия в Эттены, чем фрип-рейды. Так как многие заставы отхватывают, даже замки иногда. Руник молодец, вообще большинство ХМ молодцы. Хоть кто-то не боится с лестницы спускаться. А отряды из 6 фрипов как правило создаются теми кто не живёт на лестнице.
Эти отряды кушают да нахваливают))Особенно радуют ханты 40лвл))а Ивану дулину респет продолжай в том же духе))а идея исползовать его как живца была не плоха
Старый 09.05.2009, 18:12
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Вся суть в том что эти отряды играют, а не мучаются.
Я тоже бываю в таких отрядах. Прибывание в фрип.рейдах невыносимо для мозга.
Как правило фрип.рейд вайпается столько же, а толку от него меньше. Это факт, который нельзя не признать. Промах, уважаемый. Я истино верю что когда-нибудь такие отряды доростут до рейдов. Я не говорю про 40 лвл, таких мало, я имею ввиду 60.

З.Ы всёже Сталиен лучший РЛ у фрипов, как не прискорбно это признавать, даже скорее единственный. Возращайся, Сталиен!
Старый 09.05.2009, 18:35
Tasmanian Tasmanian вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от baziliocat Посмотреть сообщение
Tasmanian вижу могучий интеллект , интересно что по Фрейду означает желание отбирать у мужчин палки?)
силвервайн в открытою пытался унизит нашу гильдию, и не стоит защищать его только за то что он кого то там любит. Не вежливо влезать беседу и нести бред.

P.S. что же вы не зашли за крипов если знали что их били?) наверно от того, что очень смелые (не на форуме надо геройствовать, но не всем под силу это.....)
А по фрейду Это означает ,что прийдем отберем у зазнавшегося поливающего грязью ХмА его палку посох и запихаем ему в то место откуда идет поток негатива и чувства маньиакальной значимости о сибе и гордостью вызванной параноидальным чувством собственного достоинства пустота не обижайся может ты норм парень нинаю но по твоим постам только один вывод проситься =).
И еще смиритесь ребята так было есть и будет есть . А вообще фрипы молодцы и красавчеки тактики Полугодового сидения на лестнице должны сработать практически все крипы ушли мона выходить =))).
Старый 09.05.2009, 18:39
Silwer Silwer вне форума
Защитник Форохеля

я лишь тонко намекал, то разгром красно-зеленого тусняка у лестницы, "своим" рейдом, недостаточный повод для заявлений вроде "мы вас всех только так...". Про охотников было сказано, так как, по всей видимости,основу рейда составляли представители вашей ги.
Ответ

Закладки